Шелест, добрый день. Мне очень понравился твой список фильмов. Часть фильмов я видела раньше, а другую посмотрела по твоей рекомендации. Да, Форест Гамп меня очень впечатлил.
Смотрели с мужем твой клип "Реальный мир" очень понравился. Я не специалист по клипам, но меня он вдохновляет. И нашим детям понравился. На днях посмотрю другие твои работы.
Успехов тебе.
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй Николай ! От всей души и от всей семьи поздравляем тебя с днем Рождения!!! Желаем тебе создать прекрасную семью , жить счастливо, иметь много детей , внуков и правнуков . Мира и Добра тебе и твоему роду. Мама Рашида.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй Николай ! От всей души и от всей семьи поздравляем тебя с днем Рождения!!! Желаем тебе создать прекрасную семью , жить счастливо, иметь много детей , внуков и правнуков . Мира и Добра тебе и твоему роду. Мама Рашида.
И я к Рашиде присоединяюсь, Коля!
И с Днём Рожденья твоего тебя и Поздравляю, и Счастья с Радостью Желаю,
И Встречи С Девушкой-Богинею Любимою своею, скорейшей я тебе Желаю!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы