Vedrus-773,
Шалить изволите, молодой человек
Целуете в губы( ), при этом перечисляете имена знакомых девушек
Ай-ай-ай -- нехорошо
А я вот возьму и не буду ревновать
А между прочим, через компьютер тоже многое передаётся...
Я же ощущаю людей с форума, их эмоции, чувства...
Ведь Анастасия могла через книгу передать нам своё мироощущение... Да так ощутимо, что многие даже стихи писать стали!
Нужно только своё чувство вложить в каждое слово напечатанное на мониторе...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Это я, после празднования Нового года в компании своих друзей-анастасийцев, пребывая в благодушном настроении и насмотревшись на влюблённую парочку, сподобилась написать ...
**************** Если мысли и чувства собрать воедино,
Если силу желанья умножить любовью,
Каждый станет непобедимым
И мир распростится со злобой и болью.
Если каждый росточек согреть своим взглядом,
Каждый метр земли приласкать и осмыслить,
Наши дети увидят краски РАЙСКОГО САДА
И пространство наполнится ТВОРЧЕСКОЙ МЫСЛЬЮ...
4.01.2004
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Venya"Vedrus-773,
Шалить изволите, молодой человек
Ну пошалил немножко чтож, уже нельзя и пошалить?
Цитата:
Целуете в губы( ), при этом перечисляете имена знакомых девушек
Ай-ай-ай -- нехорошо
А я вот возьму и не буду ревновать
Так это я так,проверяю на сколько через компьютер чуствуется ,
ну ведать работает ,раз уж ты Венерачка отреагировала.
Да и к томуже что тут плохого,ведь я тебя целую в твои нежные ароматные губки,как изящную розу,как сладкую малинку или клубничку,как всю Вселенную,как Богиню,как листочек на деревце.
А имена девушек,которых я перечислил выше,это так ,для примера окончаний на гласную букву.
А вообще-то чего я тут оправдываюсь,ведь ты молодец,не ревнуешь.
Цитата:
Ведь Анастасия могла через книгу передать нам своё мироощущение... Да так ощутимо, что многие даже стихи писать стали!
Вот правильно ты пишешь.Ну я и влаживаю чувства.К томуже чтоб радость тебе доставить, как раз это и пишу.Ну тебе же нравится целоваться .К тому же у меня нет девушки,так что как видишь не приходиться краснеть
Цитата:
Нужно только своё чувство вложить в каждое слово напечатанное на мониторе...
Ну я тоже вкладываю чувства,хотя стихов таких красивых писать не умею,ну чтож поделаешь :
Венера - милая Богиня
Любовь в тебе и благодать!
Ты словом ласковым в любимом
Способна чувства пробуждать!
_________________ От того, как я мыслю,
Зависит то, как я живу
Последний раз редактировалось: Vedrus-773 (Ср 21 Янв 2004, 16:34), всего редактировалось 1 раз
**************** Если мысли и чувства собрать воедино,
Если силу желанья умножить любовью,
Каждый станет непобедимым
И мир распростится со злобой и болью.
Если каждый росточек согреть своим взглядом,
Каждый метр земли приласкать и осмыслить,
Наши дети увидят краски РАЙСКОГО САДА
И пространство наполнится ТВОРЧЕСКОЙ МЫСЛЬЮ...
4.01.2004
Зависит то, как я живу
а мне приказала подробную информацию о себе написать
наверное мне нужно компьютер менять
Смысла жизни не искали
Просто жили, просто спали
Лед души, осколки сердца
Можно жить за этой дверцей?
Лучик солнца, запах мяты
Мы очистимся ребята
Каждый верит в чудо, значит, -
И не может быть иначе!
_________________ Смысл жизни: в Истине Радости и Любви!
Да уж... Компьютер виснет и модем с сервером не коннектится... и спать ночью хочется...
Милый academic, как хорошо что ты наконец нашёлся!
А то ведь я по тебе уже соскучилась...
Цитата:
Вот кто-то читает письма,
И надо, чтоб их писали.
Ты не обижайся, что я давно тебе не писала (кстати так же давно, как ты не появлялся на форуме), просто моё отношение к тебе требует отдельного большого письма, а моей психической энергии хватает только на короткие записки... Хочешь, я тебе смайлики буду посылать, чтобы небыло больших перерывов между письмами?
Цитата:
И думал: " Вот. Меня нет.
И что от меня зависит?"
Когда тебя нет -- плохо. А от тебя зависит, вставить своё фото или прятаться за тучками, позвонить или ждать письма...
Ведь смешно же писать письма через инет, когда живёшь в соседнем дворе...
Я вот болею уже почти два месяца(с короткими передышками) и никуда дальше магазина не выхожу(если не считать Нового года). Иду и, вглядываясь в лица молодых людей, пытаюсь узнать тебя... Как приятно было бы услышать твой голос по телефону ...
----------------------------------------------------------------------------------
gai, уважаемый!
Ну как же я могу с Вами познакомиться, если Вы абсолютно ничего о себе не пишете, да и на форуме сообщений никаких не оставляете и у меня ничего не пытаетесь узнать... Хотя я немножко уже насорила своими мыслями на форуме и меня уже чуть-чуть можно разглядеть.
А о Вас я ничего не знаю, кроме того, что Вам очевидно стоит больших усилий общаться с людьми... А между тем по интернету общаться гораздо легче, чем в реале(можно выбрать себе любое имя, образ и манеру общения, даже несколько ролей с разными именами)...
Вот напишите, какие девушки Вам нравятся( или нравились раньше)? Заодно поймёте, кого же нужно искать и окружающим о себе информацию оставите...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Vedrus-773,
Цитата:
Венера - милая Богиня
Любовь в тебе и благодать!
Ты словом ласковым в любимом
Способна чувства пробуждать!
Сам сочинил? -- Здорово! Мне оччень понравилось!
Ага,сам вроде
Малюсенькое четверостишье как видишь.И меня иногда озаряет,наверное твои слова повлияли,вот и проявилось в стихах
Я рад что тебе понравилось
Смотрика у тебя фотка появилась.
Ну я же говорил - ты Венера,так оно и есть.
Ты очень даже симпатичная
Зависит то, как я живу
Я хочу ненавязчивых звуков,
И мелодий блаженных и тихих.
Успокоить бурлящую душу,
Шелест листьев в саду послушать,
Ароматом вдоволь напиться
Распустившихся яблонь и вишень.
Я хочу ветерком крылатым
Твои волосы гладить нежно.
Ручейком заключить в объятья,
Твои губы хочу целовать я,
Искупаться в дыхании свежем,
И мечтой стать твоей безбрежной.
Отзвучали унылые ритмы,
Мне бы звуков многоголосых.
Надоели чужие молитвы.
Всюду краски живые разлиты.
Мысли – дождь, и весенние грозы,
Белый стих, или жёлтая проза.
Разорвусь от света внезапного,
И в рожденьи своём улыбнусь я.
Преисполнюсь тепла благодатного,
Удивлённого, странно-приятного.
В неизвестность твою окунусь я,
Лишь рукою к тебе прикоснусь я.
22 Января 2004 г.
* * *
_________________ Любовь...
-----------
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы