Приглашаю к сотворению и жизни в природе. Проблема выхода из системы изначально предполагает наличие двоих… настроенных на сотворение родовой семьи. Но ситуации бывают разные… Я ищу женщину желательно с детьми… (но не обязательно). Веду здоровый образ жизни. Поместье, по сути, уже есть, нужно совместно обустраивать в соответствии с создаваемыми совместно образами… но могу и переехать для сотворения на вашей усадьбе. Все возможно и все решаемо если мудро к делу подходить
prirodapol@mail.ru
_________________ Родовая семья, родовое поместье, родовые отношения - основа долгосрочного благополучия
Последний раз редактировалось: prirodapol (Пн 04 Окт 2010, 4:06), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравия тебе, Пётр, и СВЕТА твоим мыслям!
Были времена, когда нисколько не смущало то, что я живу в Ростове, а ты- в Киеве. Изломали наши Образы Родины... Медленно, но верно...
Надо ПроМечтать всё иначе
Я сама родилась когда-то под Киевом, в Переяславе-Хмельницком. Родители вывезли полутора лет от роду. До сих пор ностальгия по тамошним стихиалям- духам местности. Они взрастили меня
Вся моя родова и по сей день там обитает. Скучаю
Ежели бы не обозначенная тобою "...Проблема выхода из системы изначально предполагает наличие двоих… настроенных на сотворение родовой семьи...", то и я бы уже съехала из города. Душа просит.
Сердечно... ЛидиЯ
_________________ Света вам и тепла,ЛЮДИ добрые
Давайте светить вместе!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
у меня медленным инет бывает, пришлите ваше сообщение прямо на мой ящик или дайте адрес вашей электонной почты! что-то не смог полностью открыть ваше сообщение в личке
_________________ Родовая семья, родовое поместье, родовые отношения - основа долгосрочного благополучия
Мудрости и блага! Счастья и добра, и солнца света!
Пусть благословенно воплотится в вашей жизни это.
Пусть Любовь вам душу окрыляет
и ведёт на встречу с Половинкой.
Пусть пространство ваше помогает
каждою своей живой травинкой!
Кстати, в Киеве скоро будет слёт, который мы с друзьями организовываем. Уже зарегистрировалось несколько мудрых, красивых и благом наполненных женщин. Если ваше сердце откликнется, вот ссылка на слёт:
http://forum.anastasia.ru/topic_50498.html
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы