Ищу мудрую... могу и переехать, Украина, Киев, 55
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Мальчишник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#1: Ищу мудрую... могу и переехать, Украина, Киев, 55 Автор: prirodapolНаселённый пункт: kiev СообщениеДобавлено: Чт 30 Сен 2010, 12:26
    —
Приглашаю к сотворению и жизни в природе. Проблема выхода из системы изначально предполагает наличие двоих… настроенных на сотворение родовой семьи. Но ситуации бывают разные… Я ищу женщину желательно с детьми… (но не обязательно). Веду здоровый образ жизни. Поместье, по сути, уже есть, нужно совместно обустраивать в соответствии с создаваемыми совместно образами… но могу и переехать для сотворения на вашей усадьбе. Все возможно и все решаемо если мудро к делу подходить
prirodapol@mail.ru

Последний раз редактировалось: prirodapol (Пн 04 Окт 2010, 4:06), всего редактировалось 1 раз

#2:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Пт 01 Окт 2010, 17:17
    —
Здравия тебе, Пётр, и СВЕТА твоим мыслям!
Были времена, когда нисколько не смущало то, что я живу в Ростове, а ты- в Киеве. Изломали наши Образы Родины... Медленно, но верно...
Надо ПроМечтать всё иначе Rolling Eyes
Я сама родилась когда-то под Киевом, в Переяславе-Хмельницком. Родители вывезли полутора лет от роду. До сих пор ностальгия по тамошним стихиалям- духам местности. Они взрастили меня Smile
Вся моя родова и по сей день там обитает. Скучаю Smile
Ежели бы не обозначенная тобою "...Проблема выхода из системы изначально предполагает наличие двоих… настроенных на сотворение родовой семьи...", то и я бы уже съехала из города. Душа просит.
Сердечно... ЛидиЯ Солнце!

#3:  Автор: prirodapolНаселённый пункт: kiev СообщениеДобавлено: Сб 02 Окт 2010, 18:15
    —
у меня медленным инет бывает, пришлите ваше сообщение прямо на мой ящик или дайте адрес вашей электонной почты! что-то не смог полностью открыть ваше сообщение в личке

#4: Ищу мудрую... могу и переехать, Украина, Киев, 55 Автор: Людмила из КиеваНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Вт 12 Окт 2010, 19:30
    —
Здравствуйте, Пётр! Солнце!

Мудрости и блага! Счастья и добра, и солнца света!
Пусть благословенно воплотится в вашей жизни это.
Пусть Любовь вам душу окрыляет
и ведёт на встречу с Половинкой.
Пусть пространство ваше помогает
каждою своей живой травинкой!

Кстати, в Киеве скоро будет слёт, который мы с друзьями организовываем. Уже зарегистрировалось несколько мудрых, красивых и благом наполненных женщин. Если ваше сердце откликнется, вот ссылка на слёт:
http://forum.anastasia.ru/topic_50498.html

forum.anastasia.ru -> Мальчишник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1