#1: Ищу мудрую... могу и переехать, Украина, Киев, 55 Автор: prirodapol, Населённый пункт: kievДобавлено: Чт 30 Сен 2010, 12:26 Приглашаю к сотворению и жизни в природе. Проблема выхода из системы изначально предполагает наличие двоих… настроенных на сотворение родовой семьи. Но ситуации бывают разные… Я ищу женщину желательно с детьми… (но не обязательно). Веду здоровый образ жизни. Поместье, по сути, уже есть, нужно совместно обустраивать в соответствии с создаваемыми совместно образами… но могу и переехать для сотворения на вашей усадьбе. Все возможно и все решаемо если мудро к делу подходить
prirodapol@mail.ru
Последний раз редактировалось: prirodapol (Пн 04 Окт 2010, 4:06), всего редактировалось 1 раз
#2: Автор: Лами, Населённый пункт: Ростов-на-ДонуДобавлено: Пт 01 Окт 2010, 17:17 Здравия тебе, Пётр, и СВЕТА твоим мыслям!
Были времена, когда нисколько не смущало то, что я живу в Ростове, а ты- в Киеве. Изломали наши Образы Родины... Медленно, но верно...
Надо ПроМечтать всё иначе
Я сама родилась когда-то под Киевом, в Переяславе-Хмельницком. Родители вывезли полутора лет от роду. До сих пор ностальгия по тамошним стихиалям- духам местности. Они взрастили меня
Вся моя родова и по сей день там обитает. Скучаю
Ежели бы не обозначенная тобою "...Проблема выхода из системы изначально предполагает наличие двоих… настроенных на сотворение родовой семьи...", то и я бы уже съехала из города. Душа просит.
Сердечно... ЛидиЯ
#3: Автор: prirodapol, Населённый пункт: kievДобавлено: Сб 02 Окт 2010, 18:15 у меня медленным инет бывает, пришлите ваше сообщение прямо на мой ящик или дайте адрес вашей электонной почты! что-то не смог полностью открыть ваше сообщение в личке
#4: Ищу мудрую... могу и переехать, Украина, Киев, 55 Автор: ЛюдмилаизКиева, Населённый пункт: КиевДобавлено: Вт 12 Окт 2010, 19:30 Здравствуйте, Пётр!
Мудрости и блага! Счастья и добра, и солнца света!
Пусть благословенно воплотится в вашей жизни это.
Пусть Любовь вам душу окрыляет
и ведёт на встречу с Половинкой.
Пусть пространство ваше помогает
каждою своей живой травинкой!
Кстати, в Киеве скоро будет слёт, который мы с друзьями организовываем. Уже зарегистрировалось несколько мудрых, красивых и благом наполненных женщин. Если ваше сердце откликнется, вот ссылка на слёт:
http://forum.anastasia.ru/topic_50498.html