Друзья давайте организуемся,для создания поселения РП и для решения других задач,звоните 87771544577
_________________ Мы совершенны,всесильны и полны любви...Друзья,создан клуб анастасиевцев в г.У-Ка для общения и совместного совершенствования среды обитания!Присоединяйся!Двое вместе-больше чем двое...+77771544577
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем привет!
Сколько стоит земля в Восточном Казахстане? Что необходимо для создания РП? Поделитись информацией пожалуйста! Живу я в Усть-Каменогорске.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, дорогие друзья и единомышленники!
Давайте поддержим инициативу Владимира Николаевича Мегре и поблагодарим телеграммами губернатора Белгородской области Савченко Евгения Степановича за принятие закона о родовых усадьбах!
Подробнее здесь http://forum.anastasia.ru/post_837558.html#837558
Заранее благодарна!
С уважением, Эльвира Исмагилова.
Deva_berana, спасибо за пожелания
Рэм, приветствую тебя, рад единомышленнику- как у тебя планы по поиску места под РП?
Мне вот интересно, у нас в городе книги Мегре расходятся очень быстро из м-нов, а вот на сайте Усть-Каменогорцев совсем не видно
Планирую вместе с семьей поиск земли этим летом- на территории Алтай(либо в Казахстане, либо в РФ)
Здравствуйте! Меня зовут Максим. Я живу в Усть-Каменогорске. Давно мечтаю создать своё поместье. Не могу с вами связаться (по E-mail не получается). Можно как-нибудь по другому (сотка, домашний телефон или адрес)? Хотелось бы побольше узнать: где хотите сделать поселение? Сколько будет стоить земля? и т.д. Мой сотовый 87054452710.
Добавлено после 5 минут:
Кстати, есть ещё и ящик Maksimich86@mail.ru но доступ к нему ограничен (своего интернета нет)
Всем добрых дней! Мы тоже присоединяемся к желающим строить своё Родовое поместье близ У-Ка к сожалению мы уже давно не живём в Усть- Каменогорске лишь приезжаем навестить родных. Но есть ощущение что нужно вернуться. Вот только по старому жить там нам не представляется возможным и нужно искать новые пути. Летом будем в У-Ка и постараемся связаться с единомышленниками и конечно же нужна информация о возможностях приобретения или получения земли . Если кто владеет будем благодарны. В начале темы писали что есть какая-то инициативная группа существует ли она сейчас или есть другие? Я так понимаю разделяющих идею много. Но почему-то тема не развивается.
Небольшая Группа Начинает создавать поселение в Усть-Каменогорске, если кто-то имеет какой либо опыт в этом направлении просим связаться с нами по E-mail:svitman@yandex.ru. Мы знаем что землю у нас в Казахстане очень быстро распродают, так что если Мы не успеем ее купить или получить, то можем немного пролететь. Хотелось бы пострить поселение км. в 40-60-ти от города в северном направлении (Лениногорском). В мечтах оно (поселение) почти полностью продуманно осталось воплотить в физическом мире. Да прибудет с Нами Сила.
Продаю продукцию под знаком "Звенящие кедры России", Т. 87772031508
Добавлено после 5 минут:
Polina_4 писал(а):
Всем добрых дней! Мы тоже присоединяемся к желающим строить своё Родовое поместье близ У-Ка к сожалению мы уже давно не живём в Усть- Каменогорске лишь приезжаем навестить родных. Но есть ощущение что нужно вернуться. Вот только по старому жить там нам не представляется возможным и нужно искать новые пути. Летом будем в У-Ка и постараемся связаться с единомышленниками и конечно же нужна информация о возможностях приобретения или получения земли . Если кто владеет будем благодарны. В начале темы писали что есть какая-то инициативная группа существует ли она сейчас или есть другие? Я так понимаю разделяющих идею много. Но почему-то тема не развивается.
Продаю продукцию под знаком "Звенящие кедра России" 87772031508
_________________ Продаю продукцию из сибирского кедра под знаком "Звенящие кедры России". Обращаться по тел: моб. +77772031508, в Усть-Каменогорске тел. +7(7232)254294, в Риддере +7(72336)46218
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы