Начинаем создавать поселение в г. Усть-Каменогорске
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Откликнитесь для создания поселения!

#1: Начинаем создавать поселение в г. Усть-Каменогорске Автор: VitmansНаселённый пункт: Алтайский край, Чарышский район СообщениеДобавлено: Вс 16 Мар 2003, 9:10
    —
Небольшая Группа Начинает создавать поселение в Усть-Каменогорске, если кто-то имеет какой либо опыт в этом направлении просим связаться с нами по E-mail:svitman@yandex.ru. Мы знаем что землю у нас в Казахстане очень быстро распродают, так что если Мы не успеем ее купить или получить, то можем немного пролететь. Хотелось бы пострить поселение км. в 40-60-ти от города в северном направлении (Лениногорском). В мечтах оно (поселение) почти полностью продуманно осталось воплотить в физическом мире. Да прибудет с Нами Сила. Very Happy

#2:  Автор: marganНаселённый пункт: Казахстан,г.Усть-Каменогорск СообщениеДобавлено: Вс 23 Мар 2003, 21:32
    —
Здравствуйте! Мы живем также в У-Ка и хотелось бы поподробнее узнать о Вашем опыте покупки земли.Сами же мы намереваемся начать выкупать землю в мае. Если Вас не затруднит, ответьте нам на е-mail:uraz-margan@yandex.ru.

#3:  Автор: BAMRADНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пн 24 Мар 2003, 8:37
    —
я не причем Margan, приветствую! Смотри в разделах *статьи , потом загляни по клубам, есть и *иформфционный сайт. Удачи дорогАЯ(изв.). +_ _ _ _ _ _ _ __ любовь

Последний раз редактировалось: BAMRAD (Вт 25 Мар 2003, 8:46), всего редактировалось 1 раз

#4:  Автор: marganНаселённый пункт: Казахстан,г.Усть-Каменогорск СообщениеДобавлено: Вт 25 Мар 2003, 6:33
    —
BAMRAD привет!Посмотрела разделы,нашла полезную информацию,но по России.А тех,кто уже купил землю в Казахстане,не нашла. Но тем не менее, хочу Вам выразить благодарность,за отклик.

#5:  Автор: Eco-HereticНаселённый пункт: Казахстан, Семипалатинск СообщениеДобавлено: Ср 26 Мар 2003, 20:56
    —
Здравствуйте! Хотел узнать, существеут ли в Усть-Каменогорске клуб читателей В. Мерге, или что-то подобное. Как я знаю у нас (в Семипалатинске) ничего такого нет Sad(((
Если можете, расскажите по подробней о будущем поселении... все-таки не так далеко, да и места там красивые.

#6:  Автор: marganНаселённый пункт: Казахстан,г.Усть-Каменогорск СообщениеДобавлено: Пт 28 Мар 2003, 22:31
    —
Здравствуйте земляки!
По поводу красивых природных уголков - это точно! Природа у нас восхитительная. А вот клуба у нас нет,к сожалению.Пытались конечно создать,но самое большее что мы смогли сделать,так это высадить аллею по Набережной Иртыша, от которой осталась в живых одна елочка. Сейчас нас несколько человек, желающих купить землю для создания своего Пространства Любви.Мы периодически встречаемся, обсуждаем какую землю и в каком районе нам будет лучше приобрести. Наметили несколько участков, после просмотра которых, мы намереваемся идти в инстанции, чтобы узаконить частную собственность. У нас была информация, что в районе Сем-ска уже есть действующее Эко-поселение.Если Вы в курсе, то ответьте нам.Вот пожалуй все.Пишите.Досвидания.

#7:  Автор: Vladimir2002Населённый пункт: Россия, Москва СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар 2003, 2:33
    —
Друзья, расскажите следующее:
а на какие средства действительно жить на ГЕКТАРЕ? В. Мегре, когда вел репортаж из старого заброшенного поместья во Владимирской области (яблони окруженные кедрами), я репортаж скачал с сайта Anastasia, говорил, что надо запустить некий механизм самообеспечения… Это когда земля будет отдавать нам плоды без особых усилий с нашей стороны. Вы этот механизм ясно представляете? Тогда подскажите, что это такое?
Я вот про себя и семью свою думаю, что мы – с укоренившимися городскими привычками. Дачу, землю, грядки, лес - обожаем, но… тут что-то должно быть неизмеримо большее… Полной, настоящей жизнью на Гектаре сможет жить человек, съедающий в день несколько ягодок, травинок, пьющий родниковую воду, вдыхающий воздух насыщенный пыльцой, впитывающий энергию собой (как Галина Шаталова), не боящийся никогда и никаких морозов (как Порфирий Иванов)… и так далее. Иначе поместье превратится в пашню и свиноферму (НЕ ДАЙ БОГ!), чтобы прокормить прожорливых городских жителей.
А телефон, TV, Интернет? Отказываться ото всего, чтоб не засоряло Пространство?
Ответьте, кто чего думает. А то я как в тумане. С семьей и не говорю по этому поводу, а то они смеются, а мне и ответить нечем, кроме туманного «Вот вы не верите, а я верю…».
Поделитесь соображениями!
С уважением и пожеланием удачи в нашем деле!
Владимир

#8:  Автор: marganНаселённый пункт: Казахстан,г.Усть-Каменогорск СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар 2003, 21:06
    —
Здравствуйте Владимир!
Попробую поделиться своими соображениями: я думаю, что сразу все бросить в городе и переехать на свой гектар земли-это будет легкомысленно,т.к. мы живем не одни, у меня например есть двое детей, которых я не смогу сразу вырвать из уз системы. Все нужно делать постепенно. В первый год посадить деревья, во-второй год заняться постройкой дома и обустройством (озеро, цветники, беседки и т.д) Ну а дальше- можно и перезимовать. Энергию можно получать с помощью реки или ветренной мельницы. Можно выращивать все на своем участке, включая пшеницу, рожь, гречку и т.д.,естественно в пределах разумного: ровно столько, сколько нужно Вашей семье. Хотя бы на эти продукты уже затрат не будет. А по поводу свиноферм: мы решили переходить на вегетарианскую пищу(тоже плавно), можно козочку(для молока и сыра), лошадку (для детей).
Я думаю, что при общении с природой, необходимость в вещах технократического мира исчезнет сама по-себе.Вы откроете для себя более интересный мир, который не заменить искуственно созданным. Ну вот вроде бы все. Я желаю Вам понимания и поддержки, а еще терпения! Ведь скоро многие проснуться и я в это верю!

#9:  Автор: Vladimir2002Населённый пункт: Россия, Москва СообщениеДобавлено: Пн 31 Мар 2003, 0:16
    —
Спасибо большое за ответ, Margan!
Желаю удачи вам и Вашим детям! У меня тоже двое, сыну 16, дочке - год. Жена хоть и не очень противится идеям Анастасии, но смотрит трезво на все это... Т. е. "Как, что, когда, сколько..."
Знаете, жалко вот сына впихивать в Систему... высшее образование, институт, конечно хорошо, нужно и обязательно, но... прямо что-то ноет внутри, как вспомнишь, что и взятки, и вымогательство, и многочисленные "дополнительные" занятия...
Ну ладно, будем... стараться и сражаться...
С уважением: Владимир

#10:  Автор: Eco-HereticНаселённый пункт: Казахстан, Семипалатинск СообщениеДобавлено: Ср 09 Апр 2003, 20:15
    —
Цитата:

У нас была информация, что в районе Сем-ска уже есть действующее Эко-поселение

Если честно, никогда ни о чем подобом не слышал Sad
Если не трудно поделитесь информацией, откудо вы это узнали...
Wink

#11:  Автор: marganНаселённый пункт: Казахстан,г.Усть-Каменогорск СообщениеДобавлено: Чт 10 Апр 2003, 20:11
    —
Здравствуйте!
Идея создания клуба у нас возникла еще 3 года назад. Мы собираемя и общаемся до сих пор.Есть люди, которые узнали что существует клуб недавно, а город-то маленький. Возможно и Вы не в курсе, что в Вашем районе происходит подобное. Я думаю Вам нужно просмотреть местные газеты объявлений. Удачи!

#12:  Автор: VitmansНаселённый пункт: Алтайский край, Чарышский район СообщениеДобавлено: Вс 13 Июл 2003, 13:08
    —
Здравствуйте
Инициативная группа из г. Усть-Каменогорска Начинает строить
свои Пространства Любви - Родовые Поместья!!!
Сейчас оформляем землю. Всем желающим к нам присоединится,
обращяться по тел. в г. Усть-каменогорске
сотовый (6 тг. мин) 8-290-92-741
если будете звонить из других городов Казахстана 8-323-290-92-741
E-mail: svitman@yandex.ru
Чуть позже добавлю еще несколько телефонов по которым можно будет
с Нами связаться! И еще про нашу общую идею вышла статья в газете
"Рудный Алтай" за субботу 12 июля 2003 года под названием "Воротись-ка
Сынко" правда в нвзвании могу немножко ошибиться.
Всем ПРОСНУВШЕМСЯ ВЕДРУССАМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ !!!
Ну а всем остальным побыстрей проснуться и также ОГРОМНОЙ УДАЧИ !!!

#13:  Автор: Tanay_MalinaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 05 Ноя 2004, 2:35
    —
Vitmans, Здравствуй любовь !

Как там ваши дела? Что нового?

Пришли, пожалуйста, адрес полевой почты. У меня фотографии давно готовы. Пришлю и семена, как обещала.

Не пропадайте. Жду ответа.

#14:  Автор: basticНаселённый пункт: Усть-Каменогорск, Москва СообщениеДобавлено: Ср 23 Мар 2005, 12:28
    —
расскажите как у вас обстоят дела с получением земли??? где вы сейчас собираететсь,как вас найти??? Very Happy

#15:  Автор: Tanay_MalinaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 0:46
    —
Ребяты!
Как у вас дела?
Давно молчите!

#16:  Автор: Jan9Населённый пункт: Казахстан Усть-Каменогорск СообщениеДобавлено: Вт 10 Мар 2009, 16:25
    —
Друзья давайте организуемся,для создания поселения РП и для решения других задач,звоните 87771544577

#17:  Автор: Deva_beranaНаселённый пункт: Усть-Каменогорск СообщениеДобавлено: Пн 06 Апр 2009, 13:15
    —
Всем привет!
Сколько стоит земля в Восточном Казахстане? Что необходимо для создания РП? Поделитись информацией пожалуйста! Smile Живу я в Усть-Каменогорске. Солнце!

#18:  Автор: Евгений89Населённый пункт: Усть-Каменогорск СообщениеДобавлено: Ср 03 Мар 2010, 20:38
    —
Всем привет!
Усть-Каменогорск есть кто-нибудь желающие заняться поиском земли для РП? Откликнитесь!!! Rolling Eyes

Добавлено после 2 минут:

Deva_berana, приветствую тебя, желаю удачи, чтобы все проблемы на пути к РП улетучились! Солнце!

#19:  Автор: Deva_beranaНаселённый пункт: Усть-Каменогорск СообщениеДобавлено: Ср 03 Мар 2010, 21:28
    —
Евгений89 писал(а):

Deva_berana, приветствую тебя, желаю удачи, чтобы все проблемы на пути к РП улетучились! Солнце!

БлагоДарю! Very Happy пусть Солнце освещает и тебе дорогу, к твоей мечте.. Солнце!

#20:  Автор: ElyaIsmagilovaНаселённый пункт: Чик-Елга СообщениеДобавлено: Ср 03 Мар 2010, 21:44
    —
Здравствуйте, дорогие друзья и единомышленники!
Давайте поддержим инициативу Владимира Николаевича Мегре и поблагодарим телеграммами губернатора Белгородской области Савченко Евгения Степановича за принятие закона о родовых усадьбах!
Подробнее здесь http://forum.anastasia.ru/post_837558.html#837558
Заранее благодарна!
С уважением, Эльвира Исмагилова.

#21:  Автор: РэмНаселённый пункт: Казахстан, Алматы СообщениеДобавлено: Чт 04 Мар 2010, 0:04
    —
Здравия всем! Я из Алматы ищу единомышленников откликнитесь пожалуйста, моя почта remsun@mail.ru

#22:  Автор: Евгений89Населённый пункт: Усть-Каменогорск СообщениеДобавлено: Чт 04 Мар 2010, 19:41
    —
Deva_berana, спасибо за пожелания Wink
Рэм, приветствую тебя, рад единомышленнику- как у тебя планы по поиску места под РП?
Мне вот интересно, у нас в городе книги Мегре расходятся очень быстро из м-нов, а вот на сайте Усть-Каменогорцев совсем не видно Crying or Very sad
Планирую вместе с семьей поиск земли этим летом- на территории Алтай(либо в Казахстане, либо в РФ)

#23:  Автор: Максимыч86Населённый пункт: Усть-Каменогорск СообщениеДобавлено: Сб 27 Мар 2010, 12:18
    —
Здравствуйте! Меня зовут Максим. Я живу в Усть-Каменогорске. Давно мечтаю создать своё поместье. Не могу с вами связаться (по E-mail не получается). Можно как-нибудь по другому (сотка, домашний телефон или адрес)? Хотелось бы побольше узнать: где хотите сделать поселение? Сколько будет стоить земля? и т.д. Мой сотовый 87054452710.

Добавлено после 5 минут:

Кстати, есть ещё и ящик Maksimich86@mail.ru но доступ к нему ограничен (своего интернета нет)

#24:  Автор: Polina_4 СообщениеДобавлено: Сб 27 Мар 2010, 15:54
    —
Всем добрых дней! Мы тоже присоединяемся к желающим строить своё Родовое поместье близ У-Ка к сожалению мы уже давно не живём в Усть- Каменогорске лишь приезжаем навестить родных. Но есть ощущение что нужно вернуться. Вот только по старому жить там нам не представляется возможным и нужно искать новые пути. Летом будем в У-Ка и постараемся связаться с единомышленниками и конечно же нужна информация о возможностях приобретения или получения земли . Если кто владеет будем благодарны. В начале темы писали что есть какая-то инициативная группа существует ли она сейчас или есть другие? Я так понимаю разделяющих идею много. Но почему-то тема не развивается.

#25:  Автор: Евгений89Населённый пункт: Усть-Каменогорск СообщениеДобавлено: Сб 27 Мар 2010, 17:51
    —
Максимыч86, Polina_4, здравствуйте. Написал вам в личку, если есть вопросы, пишите (Максим звони), рад буду ответить.

#26:  Автор: Анастасия_Населённый пункт: Восточно-Казахстанская область СообщениеДобавлено: Пт 24 Сен 2010, 20:09
    —
Vitmans писал(а):
Небольшая Группа Начинает создавать поселение в Усть-Каменогорске, если кто-то имеет какой либо опыт в этом направлении просим связаться с нами по E-mail:svitman@yandex.ru. Мы знаем что землю у нас в Казахстане очень быстро распродают, так что если Мы не успеем ее купить или получить, то можем немного пролететь. Хотелось бы пострить поселение км. в 40-60-ти от города в северном направлении (Лениногорском). В мечтах оно (поселение) почти полностью продуманно осталось воплотить в физическом мире. Да прибудет с Нами Сила. Very Happy

Продаю продукцию под знаком "Звенящие кедры России", Т. 87772031508

Добавлено после 5 минут:

Polina_4 писал(а):
Всем добрых дней! Мы тоже присоединяемся к желающим строить своё Родовое поместье близ У-Ка к сожалению мы уже давно не живём в Усть- Каменогорске лишь приезжаем навестить родных. Но есть ощущение что нужно вернуться. Вот только по старому жить там нам не представляется возможным и нужно искать новые пути. Летом будем в У-Ка и постараемся связаться с единомышленниками и конечно же нужна информация о возможностях приобретения или получения земли . Если кто владеет будем благодарны. В начале темы писали что есть какая-то инициативная группа существует ли она сейчас или есть другие? Я так понимаю разделяющих идею много. Но почему-то тема не развивается.

Продаю продукцию под знаком "Звенящие кедра России" 87772031508

#27:  Автор: AskatНаселённый пункт: Уральск СообщениеДобавлено: Вт 28 Сен 2010, 11:12
    —
Привествую анастасиевцы))

#28:  Автор: radik333Населённый пункт: Казахстан СообщениеДобавлено: Ср 25 Апр 2012, 10:58
    —
Продается земля только под РП в пригороде Риддера. Частная собственность. 2 000$ за 1Га. poselenie_bastau@mail.ru

#29:  Автор: Любознательный-СНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 16 Сен 2012, 15:51
    —
Добрый день Единомышленники! Как ваши дела? Есть-ли успехи в создании поселения родовых в поместий в Усть- Каменогорске?

forum.anastasia.ru -> Откликнитесь для создания поселения!

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1