Начинаем создавать поселение в г. Усть-Каменогорске
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Откликнитесь для создания поселения!

#16:  Автор: Jan9Населённый пункт: Казахстан Усть-Каменогорск СообщениеДобавлено: Вт 10 Мар 2009, 16:25
    —
Друзья давайте организуемся,для создания поселения РП и для решения других задач,звоните 87771544577

#17:  Автор: Deva_beranaНаселённый пункт: Усть-Каменогорск СообщениеДобавлено: Пн 06 Апр 2009, 13:15
    —
Всем привет!
Сколько стоит земля в Восточном Казахстане? Что необходимо для создания РП? Поделитись информацией пожалуйста! Smile Живу я в Усть-Каменогорске. Солнце!

#18:  Автор: Евгений89Населённый пункт: Усть-Каменогорск СообщениеДобавлено: Ср 03 Мар 2010, 20:38
    —
Всем привет!
Усть-Каменогорск есть кто-нибудь желающие заняться поиском земли для РП? Откликнитесь!!! Rolling Eyes

Добавлено после 2 минут:

Deva_berana, приветствую тебя, желаю удачи, чтобы все проблемы на пути к РП улетучились! Солнце!

#19:  Автор: Deva_beranaНаселённый пункт: Усть-Каменогорск СообщениеДобавлено: Ср 03 Мар 2010, 21:28
    —
Евгений89 писал(а):

Deva_berana, приветствую тебя, желаю удачи, чтобы все проблемы на пути к РП улетучились! Солнце!

БлагоДарю! Very Happy пусть Солнце освещает и тебе дорогу, к твоей мечте.. Солнце!

#20:  Автор: ElyaIsmagilovaНаселённый пункт: Чик-Елга СообщениеДобавлено: Ср 03 Мар 2010, 21:44
    —
Здравствуйте, дорогие друзья и единомышленники!
Давайте поддержим инициативу Владимира Николаевича Мегре и поблагодарим телеграммами губернатора Белгородской области Савченко Евгения Степановича за принятие закона о родовых усадьбах!
Подробнее здесь http://forum.anastasia.ru/post_837558.html#837558
Заранее благодарна!
С уважением, Эльвира Исмагилова.

#21:  Автор: РэмНаселённый пункт: Казахстан, Алматы СообщениеДобавлено: Чт 04 Мар 2010, 0:04
    —
Здравия всем! Я из Алматы ищу единомышленников откликнитесь пожалуйста, моя почта remsun@mail.ru

#22:  Автор: Евгений89Населённый пункт: Усть-Каменогорск СообщениеДобавлено: Чт 04 Мар 2010, 19:41
    —
Deva_berana, спасибо за пожелания Wink
Рэм, приветствую тебя, рад единомышленнику- как у тебя планы по поиску места под РП?
Мне вот интересно, у нас в городе книги Мегре расходятся очень быстро из м-нов, а вот на сайте Усть-Каменогорцев совсем не видно Crying or Very sad
Планирую вместе с семьей поиск земли этим летом- на территории Алтай(либо в Казахстане, либо в РФ)

#23:  Автор: Максимыч86Населённый пункт: Усть-Каменогорск СообщениеДобавлено: Сб 27 Мар 2010, 12:18
    —
Здравствуйте! Меня зовут Максим. Я живу в Усть-Каменогорске. Давно мечтаю создать своё поместье. Не могу с вами связаться (по E-mail не получается). Можно как-нибудь по другому (сотка, домашний телефон или адрес)? Хотелось бы побольше узнать: где хотите сделать поселение? Сколько будет стоить земля? и т.д. Мой сотовый 87054452710.

Добавлено после 5 минут:

Кстати, есть ещё и ящик Maksimich86@mail.ru но доступ к нему ограничен (своего интернета нет)

#24:  Автор: Polina_4 СообщениеДобавлено: Сб 27 Мар 2010, 15:54
    —
Всем добрых дней! Мы тоже присоединяемся к желающим строить своё Родовое поместье близ У-Ка к сожалению мы уже давно не живём в Усть- Каменогорске лишь приезжаем навестить родных. Но есть ощущение что нужно вернуться. Вот только по старому жить там нам не представляется возможным и нужно искать новые пути. Летом будем в У-Ка и постараемся связаться с единомышленниками и конечно же нужна информация о возможностях приобретения или получения земли . Если кто владеет будем благодарны. В начале темы писали что есть какая-то инициативная группа существует ли она сейчас или есть другие? Я так понимаю разделяющих идею много. Но почему-то тема не развивается.

#25:  Автор: Евгений89Населённый пункт: Усть-Каменогорск СообщениеДобавлено: Сб 27 Мар 2010, 17:51
    —
Максимыч86, Polina_4, здравствуйте. Написал вам в личку, если есть вопросы, пишите (Максим звони), рад буду ответить.

#26:  Автор: Анастасия_Населённый пункт: Восточно-Казахстанская область СообщениеДобавлено: Пт 24 Сен 2010, 20:09
    —
Vitmans писал(а):
Небольшая Группа Начинает создавать поселение в Усть-Каменогорске, если кто-то имеет какой либо опыт в этом направлении просим связаться с нами по E-mail:svitman@yandex.ru. Мы знаем что землю у нас в Казахстане очень быстро распродают, так что если Мы не успеем ее купить или получить, то можем немного пролететь. Хотелось бы пострить поселение км. в 40-60-ти от города в северном направлении (Лениногорском). В мечтах оно (поселение) почти полностью продуманно осталось воплотить в физическом мире. Да прибудет с Нами Сила. Very Happy

Продаю продукцию под знаком "Звенящие кедры России", Т. 87772031508

Добавлено после 5 минут:

Polina_4 писал(а):
Всем добрых дней! Мы тоже присоединяемся к желающим строить своё Родовое поместье близ У-Ка к сожалению мы уже давно не живём в Усть- Каменогорске лишь приезжаем навестить родных. Но есть ощущение что нужно вернуться. Вот только по старому жить там нам не представляется возможным и нужно искать новые пути. Летом будем в У-Ка и постараемся связаться с единомышленниками и конечно же нужна информация о возможностях приобретения или получения земли . Если кто владеет будем благодарны. В начале темы писали что есть какая-то инициативная группа существует ли она сейчас или есть другие? Я так понимаю разделяющих идею много. Но почему-то тема не развивается.

Продаю продукцию под знаком "Звенящие кедра России" 87772031508

#27:  Автор: AskatНаселённый пункт: Уральск СообщениеДобавлено: Вт 28 Сен 2010, 11:12
    —
Привествую анастасиевцы))

#28:  Автор: radik333Населённый пункт: Казахстан СообщениеДобавлено: Ср 25 Апр 2012, 10:58
    —
Продается земля только под РП в пригороде Риддера. Частная собственность. 2 000$ за 1Га. poselenie_bastau@mail.ru

#29:  Автор: Любознательный-СНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 16 Сен 2012, 15:51
    —
Добрый день Единомышленники! Как ваши дела? Есть-ли успехи в создании поселения родовых в поместий в Усть- Каменогорске?

forum.anastasia.ru -> Откликнитесь для создания поселения!

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 2