Здравствуйте дорогие мужчины!
Меня зовут Карина. Я хочу встретить своего единственного и создать с ним семью. Мне 46 лет. Я люблю природу, лошадей. У нас с дочкой есть поместье. Я там часто бываю, занимаюсь там благоустройством в своё удовольствие.
Работаю в Москве преподавателем ВУЗа. Занимаюсь йогой. Люблю путешествовать. Было бы здорово, если бы можно было путешествовать вдвоём.
Добавлено после 10 минут:
Хочу сказать пару слов про свой ник
Когда я регистрировалась на сайте, перебрала множество ников, но все они были уже заняты. И, отчаявшись, мы с дочкой стали в шутку пробовать разные слова, уже без всякой надежды .. я посмотрела на ночное небо и произнесла слово "Бездна"... и тут мне сообщили, что я успешно зарегистрирована... вот так..
Последний раз редактировалось: Бездна (Пт 28 Май 2010, 0:20), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Раньше я много занималась резьбой по дереву. Люблю работать с глиной, даже сделала сама гончарный круг
В поместье планирую всё это возобновить. И ещё очень хочется заниматься с лошадьми.
Вообще чувствую себя молодой, здоровой и полной сил.
У меня есть взрослая дочь. Но я бы хотела ещё детей от любимого..
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы