Хочу встретить своего единственного
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#1: Хочу встретить своего единственного Автор: БезднаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 27 Май 2010, 23:15
    —
Здравствуйте дорогие мужчины! Солнце!
Меня зовут Карина. Я хочу встретить своего единственного и создать с ним семью. Мне 46 лет. Я люблю природу, лошадей. У нас с дочкой есть поместье. Я там часто бываю, занимаюсь там благоустройством в своё удовольствие.
Работаю в Москве преподавателем ВУЗа. Занимаюсь йогой. Люблю путешествовать. Было бы здорово, если бы можно было путешествовать вдвоём.
Солнце!

Image

Image

Добавлено после 10 минут:

Хочу сказать пару слов про свой ник Smile
Когда я регистрировалась на сайте, перебрала множество ников, но все они были уже заняты. И, отчаявшись, мы с дочкой стали в шутку пробовать разные слова, уже без всякой надежды Very Happy .. я посмотрела на ночное небо и произнесла слово "Бездна"... и тут мне сообщили, что я успешно зарегистрирована... Smile вот так..

Последний раз редактировалось: Бездна (Пт 28 Май 2010, 0:20), всего редактировалось 1 раз

#2:  Автор: DubravyshkaНаселённый пункт: Ищу малую Родину, то есть своё родовое поместье СообщениеДобавлено: Чт 27 Май 2010, 23:42
    —
а как фото посмотреть?

#3:  Автор: БезднаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 28 Май 2010, 17:11
    —
Ой! Прошу прощения... минутку... Rolling Eyes

Я и Стр.jpg

Имя файла:
Я и Стр.jpg
 Просмотрено:  4066 раз(а)  Размер файла:  67.08 KB

я и ч.jpg

Имя файла:
я и ч.jpg
 Просмотрено:  4149 раз(а)  Размер файла:  112.01 KB

#4:  Автор: БезднаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 28 Май 2010, 17:12
    —
Раньше я много занималась резьбой по дереву. Люблю работать с глиной, даже сделала сама гончарный круг Very Happy
В поместье планирую всё это возобновить. И ещё очень хочется заниматься с лошадьми.
Вообще чувствую себя молодой, здоровой и полной сил.
У меня есть взрослая дочь. Но я бы хотела ещё детей от любимого..

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1