#1: Хочу встретить своего единственного Автор: Бездна, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 27 Май 2010, 23:15 Здравствуйте дорогие мужчины!
Меня зовут Карина. Я хочу встретить своего единственного и создать с ним семью. Мне 46 лет. Я люблю природу, лошадей. У нас с дочкой есть поместье. Я там часто бываю, занимаюсь там благоустройством в своё удовольствие.
Работаю в Москве преподавателем ВУЗа. Занимаюсь йогой. Люблю путешествовать. Было бы здорово, если бы можно было путешествовать вдвоём.
Добавлено после 10 минут:
Хочу сказать пару слов про свой ник
Когда я регистрировалась на сайте, перебрала множество ников, но все они были уже заняты. И, отчаявшись, мы с дочкой стали в шутку пробовать разные слова, уже без всякой надежды .. я посмотрела на ночное небо и произнесла слово "Бездна"... и тут мне сообщили, что я успешно зарегистрирована... вот так..
Последний раз редактировалось: Бездна (Пт 28 Май 2010, 0:20), всего редактировалось 1 раз
#2: Автор: Dubravyshka, Населённый пункт: Ищу малую Родину, то есть своё родовое поместьеДобавлено: Чт 27 Май 2010, 23:42 а как фото посмотреть?
#3: Автор: Бездна, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 28 Май 2010, 17:11 Ой! Прошу прощения... минутку...
Имя файла:
Я и Стр.jpg
Просмотрено:
4061 раз(а)
Размер файла:
67.08 KB
Имя файла:
я и ч.jpg
Просмотрено:
4144 раз(а)
Размер файла:
112.01 KB
#4: Автор: Бездна, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 28 Май 2010, 17:12 Раньше я много занималась резьбой по дереву. Люблю работать с глиной, даже сделала сама гончарный круг
В поместье планирую всё это возобновить. И ещё очень хочется заниматься с лошадьми.
Вообще чувствую себя молодой, здоровой и полной сил.
У меня есть взрослая дочь. Но я бы хотела ещё детей от любимого..