Здравствуйте, Друзья. Здравствуй, Олесь.
Читаю о ваших планах, идеях, делах - сердце наполнятеся радостью, теплом, светом. Вижу, что сильны ваши сердца и стойки желания. ВЫ знаете - сила в вас!!! Направьте её на Дело и всё получится. Я живу на Камчатке, у нас лишь клуб единомышленников, т.к. Камчатка - место экстремального земледелия и мало кто из наших думает создавать Родовые гнёздышки на полуострове, в основном метят на материке строить. Вот и меня тянет на Землю предков - Ярославщину либо Удмуртию. Я пишу это к тому, что Новая жизнь, творцы, создающие Родовые поместья и объединяющие их в поселения от нас далеко, и так важно знать, что есть, есть такие люди, создающие, действующие. воплощающие. И будьте дальше, будьте счастливы!!!
_________________ время через тьму пронесть нашу к Солнцу тягу
(Д. Ревякин)
если Ты доверяешь Миру-Мир доверяет Тебе
Вечно живи и процветай!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем привет!
Владимир,Берегите нервы, они вам ещё пригодятся.
По поводу Любоистока:
Пока поезд ушёл, когда будет следующий - будет видно.
Была возможность выкупить всю долину по цене около 10 тыс руб за га, но сразу. Где-то в 2005-2006гг.
Но из сотен пишущих, приезжающих и нервничающих реально готовых оказалось пару десятков, так что не хватило денег или людей, которые не говорят, а делают.
Через пол года совхоз выкупили др люди.
Сейчас вижу: как обычно - всё к лучшему!
Так что всем приятного пробуждения и чаще улыбайтесь!
С уважением Олесь из Любоистока
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Поздравляем ВСЕХ с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ!
Желаем Счастья, Любви, Радости, творческой работы на Благо ВСЕХ и нашей матушки ЗЕМЛИ!!!
Добавлено после 11 минут:
На Украину переехали из Краснодарского края, г.Абинск. Сейчас приняли окончательное решение переехать назад. Кто знает ближайшее поселение от Абинска, пожалуйста, подскажите. Муж Юрий профессиональный строитель-художник, строит очень красивые дома. Постараемся быть полезными в поселении. Пиште на valentina_kiich@mail.ru тел.+380993657734
С уважением Валентина и Юрий.
Здравствуй мечтатель - Олесь!
Говоришь, земля вновь продается. Не слышно о ценах? Уж несколько лет прошло, цена выросла. Я была бы согласна и 30-40-50 тыс за га отдать... Про большее надо подумать.
Мечтаю поселиться в Краснодарском крае, прорабатываю все возможности....жаль, что мало ответов...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы