Жизнь в поселении "Синегорье" за несколько лет показала, что слёты половинок помогают людям познакомиться, но не всегда дают возможности создать пару.
А почему?
Потому что при знакомстве всё всем нравятся, а как дело доходит до дела, то оказывается, что произошла ошибка, что мир видится людьми совершенно по-разному и половинками они не являются!
А как же найти свою половинку и понять, сможет ли он (она) жить и строить пространство любви рядом со мной?
Наверное, стоит сразу испытать друг друга в деле?
Для того, чтобы найти и увидеть в деле свою будущую половинку, мы предлагаем вам принять участие в походе половинок!
Это уникальное мероприятие проводится опытными инструкторами, членами СНП "Ведруссия" (поселение "Синегорье") и сочувствующими.
Итак, программа мероприятия по числам:
12 - 22 июня - поход по маршруту: ст. Азовская - ст. Убинская - п.Пшада - Криница - Грекова Щель - Красная Щель - п. Возрождение - Жане.
1-я ночевка Пшадские водопады, 2-я ночевка Пшадские дольмены, 3-я ночевка Грекова щель (Криница), далее ночевки на побережье (Криница - Джанхот) 22 - 26 июня - стоянка на реке Жане (около посёлка Возрождение). Праздник летнего солнцестояния, семинары, тренинги. Участие в фестивале позитивного творчества "От сердца к сердцу" 27 - 29 июня - возвращение в станицу Азовская.
Стоимость похода - 300 руб./чел./сут.
К участию в походе можно присоединиться на любом этапе.
По всем вопросам, связанным с походом тел.: 8-918-326-30-70 (Сергей)
Ждём Вас:
- если вас Вы хотите узнать себя;
- если вы хотите познакомиться с интересными людьми;
- если вы хотите найти свою половинку и проверить её в трудностях;
- если Вы полны энтузиазма и новых идей, вас манит новое и неизведанное;
- если Вы хотите узнать, на что Вы способны, и посмотреть на жизнь свежим взглядом;
- если Вам любопытно, насколько вы можете управлять своим положением и обстоятельствами...
Добавлено через год после размещения сообщения:
В этом году мы проводим уже второй поход половинок! Ждем вас!
P.S. Проект некоммерческий, не ставит цели обогатиться за счет приезжающих. Деньги, сданные вами, идут на общее питание и другие орграсходы.
Последний раз редактировалось: Mилена (Сб 27 Мар 2010, 23:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Интересно!!! На территории поселения мы будем готовиться в поход, создавать команду, а где будем размещаться, ночевать? В палатках? Расскажите поподробнее.
_________________ www.blagodaria.ru - интернет-магазин "БлагоДарья" - эко-продукция и продукция родовых поместий п. Синегорье
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Интересно!!! На территории поселения мы будем готовиться в поход, создавать команду, а где будем размещаться, ночевать? В палатках? Расскажите поподробнее.
Размещение будет и в палатках, и в домах, и в более экстримальных условиях. Каждый будет себе выбирать вариант проживания, исходя из степени своей готовности к жизни в лесу - с удобствами человеческого мира или так, как жила Анастасия.
Здравствуйте! А можно пойти в поход тем, кто уже нашёл свою половинку (кстати, в вашем поселении на слёте) или он только для ищущих?
И ещё хочется подробнее узнать про интенсивность похода, чтобы объективно оценить свои физические возможности.
А можно пойти в поход тем, кто уже нашёл свою половинку (кстати, в вашем поселении на слёте) или он только для ищущих?
В общем, планируется именно поход одиноких.
Но одна-две пары не помешают! А придадут уверенности в том, что найти свою половинку можно!
Цитата:
И ещё хочется подробнее узнать про интенсивность похода, чтобы объективно оценить свои физические возможности.
Позвоните нашему инструктору Сергею по телефону, указанному выше - он всё расскажет.
Цитата:
Не могли бы вы выложить список необходимых вещей ( там спальник, палатка, горелка фонарь?) Просто хотя бы обрисовать на что рассчитывать.
Обязательно выложу.
Посоветуюсь, опять же, с Сергеем. Он у нас командир.
Добавлено после 1 часов 20 минут:
Желательно: обувь (кросовки, в которых можно идти по грязи и камням) и резиновые тапки (ходить около палатки и переходить вброд речки), ложку, кружку.
Обязательно: головной убор, спальник, пенка, рюкзак.
Горелку не надо.
Палатку, у кого есть, берите. Будем подселять безпалаточных. Если палаток будет много, лишние оставим в Азовке.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как до вас лучше добраться. Мы вот, например, из Казахстана.
Доезжаете до Краснодара, дальше на автобусе до Азовки, там наш главный "походный" живет - Сергей (его телефон в первом сообщении). Он поможет разместить до похода (или у него, или у других в Азовке), так что приезжайте за день-два.
Цитата:
А возрастные ограничения существуют?
Нет.
Но совсем с малыми детьми через годы идти сложно! В прошлом году у нас были дети, но они присоединились на третий день - уже на Пшаде. Потому что пешком они не могут.
Цитата:
И сколько народа оптимально будет набираться?
В прошлом году вышло из Убинки примерно 18 человек (точно не скажу). Потом еще присоединились по ту сторону гор несколько человек, а двое или трое ушли с середины похода - надо было срочно уезжать.
Думаю, что у нас нет ограничения ни вверх ни вниз. Будет мало - пойдем, будет много - тоже пойдем. Это не проблема. Ведь вряд ли наберется всерьез много народу.
Деньги, сданные вами, идут на общее питание и другие орграсходы.
Я так понял, что за весь поход организационный взнос 5400 руб. ?
А если участник сыроед, и не сможет питаться с общака?
Можно ему только орграсходы уплатить?
Заранее благодарен за ответ.
_________________ Парень я молодой,
А хожу с бородой.
Я не беспокоюся,
Пусть растёт до пояса.
Я так понял, что за весь поход организационный взнос 5400 руб. ?
Это зависит от количества дней, проведенного вами в походе. Если полный цикл, то да.
Для сыроедов предусмотрен оргвзнос 120 рублей в сутки.
Но, как сказал мне только что Сергей по телефону: "Сыроедом он выходит в поход, а потом со всеми вместе чаёк с пряниками рубает... Так обычно и бывает".
Как вы смотрите на то, чтобы сидеть в общей компании вечером у костра со своими морковками. Я тоже, кстати, с недавнего времени сыромоноед. Скорее всего, я тоже пойду в поход, так что, будем куковать с морковками рядышком.
Как вы смотрите на то, чтобы сидеть в общей компании вечером у костра со своими морковками. Я тоже, кстати, с недавнего времени сыромоноед. Скорее всего, я тоже пойду в поход, так что, будем куковать с морковками рядышком.
Хорошее предложение!
Кстати, помимо морковок есть и сухофрукты, и орешки!
_________________ Парень я молодой,
А хожу с бородой.
Я не беспокоюся,
Пусть растёт до пояса.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы