Всем привет! Особый привет тебе, Игорь. Когда я тебя спрашивал ты уклонился от ответа, сам все знаешь, зачем спрашиваешь
Основной показатель приближения родо для меня, это увеличения в объемах детородных органов. Не знаю как более правильно и тактчно это назвать.
Рад тебя видеть на форуме. Что то и о собаках перестал писать. Конечно тему обсждения пород перенесли в корзину, но я в избраных ее сохранил и через нее захожу. Пиши что у тебя нового, интересного.
Добавлено после 1 минут:
Всех С Днем Защитника Отечества!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем привет! Прекрасных женщин с 8 марта! Здоровья, любви и счастья.
7 марта моя вторая овечка принесла еще двух ягнят. Новоиспеченные -две девочки родились покрупнее и энергичнее, чем предыдущие девочки, мальчишку не превзошл, он и сейчас растет быстрее своих сестренок, хорошим продолжателем рода будет! Семейка растет! Через недельку новоиспеченные окрепнут и я объеденю семейки, во малышам веселье будет .
Думаю многие захотят иметь в поместье пару овечек для обеспечения себя и своей семьи теплой шерстью, и разведение их даст дополнительный доход жителям поместий.
Всем успехов!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Игорь,сколько их у тебя вообще? Овец как я понял ты не держишь?
Я своих берегу от морозов. В холодную погоду в хлев закрываю. а если очень холодно, то в помещение внутри большого хлева. А для ягнят с матками внутри этого помещения сделал будку из досок и сверху накидал на крышу этого сооружения старые тряпки (пальто, матрац и т.п.) Хороший термос получился Разница температур с улицей 25 градусов. Сейчас потеплело, сегодня на улице -5, в будке уже слишком жарко. На днях буду крышу снимать с будки. Пусть малыши закаляются.
Всем Успехов!
По поводу кроликов думал. Знаете, Ксения, как быстро они плодятся? И для того, чтобы регулировать их численность придеться очень часто прибегать к убийству. Даже если вы в первое время и будите раздавать, дарить свое потомство, то быстро обеспечите всех друзей кроликами, а после постояно придеться убивать и очень часто. По этой причине я и не решился держать кроликов
У меня есть 2 овечки мама с дочкой. В зиму остались без жениха или мужа.
Коз нужно подсчитать.
У меня был предыдущий козёл, так от него одни козочки рождались. Очень редко мальчики. А от этого уже 5 козликов и всего 2 козочки. Вот такая наследственность.
Игорь, что же ты овечкам женеха не нашел, оставил холостыми
У тебя что за порода овец? Местные?
На мой взгляд желательнее когда девки рождаются для улучшения поголовья, селекционной работы. Но и барашки нужны, для обмена качественными производителями
По поводу кроликов думал. Знаете, Ксения, как быстро они плодятся? И для того, чтобы регулировать их численность придеться очень часто прибегать к убийству. Даже если вы в первое время и будите раздавать, дарить свое потомство, то быстро обеспечите всех друзей кроликами, а после постояно придеться убивать и очень часто. По этой причине я и не решился держать кроликов
Я думаю если кролики будут жить в земле (в яме) то они сами будут себе регулировать рождаемость.
Здравия, всем! pbm44, тему кроликов лучше наверное обсудить в соответствующей теме, там наверное есть специалисты, которые занимаются разведением этих пушистиков, ушастиков. На мой взгляд нет смысла держать зверушек, если они живут в яме, где вы их не видите, а только кормите. Нет никакого общения, а только выращивание на мясо. Да и методику содержания в яме я слышал много лет назад. Эта методика увеличивает продуктивность с меньшими затратами на время и сырье.
Подумайте еще раз, если вам нужны объемы по заготовке мяса, то это самое то.
Всем желаю здравия, про содействию убийству, наверное не на этом сайте, подумайте Яков-Lev, если хотите жить в природе нужно и питатьться, что она дает, а с мертвечиной агрессия и ранняя смерть придет. Всем удачи.
Drakon, если бы вы прочитали мои предыдущие высказывания по этому поводу, то знали бы мое отношение к разведению кроликов. Я хотел дать понять людям в мягкой форме, что содержание и разведение кроликов приведет к необходимости регулирования их численности, что подразумевает под собой массовое убийство и что бы люди знали об этом и подумали прежде чем заводить этих милых зверушек. Прежде чем укорять, читайте все высказывания по этому поводу.
Успехов всем!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы