Из интернета... тоже не плохо. Там много редкой инфы. Хотя у меня лично принтера нет.
Я планирую побывать на книжном развале где продают букинистическую литературу. Там и дешевле и есть такие старые книги, которые содержат более коренную инф.,без современных наворотов.
В общем... искать в любых доступных местах.
Сегодня разговаривала с мамой по телефону. Не верит в успешность моей сельской адаптации. Очень давит на её(и не только её) психику отсутствие работы "на дядю". А с мамой воевать ну очень не хочу... Как сделать с наименьшим душевным и эмоциональным дискомфортом для близких... Вот вопрос???
Добавлено после 2 минут:
кукуня, благодарствую! Непременно заглянем!
И вас с ВЕСНОЮ!!! Она тоже Женщина
_________________ Света вам и тепла,ЛЮДИ добрые
Давайте светить вместе!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Николай, Лидия, Елена и все гости этой странички!
Благодарю за поздравления, вас всех тоже с наступлением ВЕСНЫ.
В нашем Воронеже тают сугробы, так что лето уже не за горами.
Лидия, единственная возможность убедить близких, что выбранный Вами путь - истинный, - это личный пример. Практика всегда критерий истины. И если Вы хотя бы на летний период сможете уехать из города, то многие вопросы отпадут.
_________________ Разгадывая тайны мироздания, прислушиваясь к шепоту берез...
Последний раз редактировалось: OLIA_VV (Ср 03 Мар 2010, 0:19), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравия и тебе, Ольга!
У нас, в Ростове, уже снега нет. Земля обнажилась. Кое-где робко зеленеет трава. Вчера был солнечный денёк и видела я как кот валялся по земле спиною и шеей... видно блохи стали одолевать... ЖИЗНЬ продолжается!
А на счёт того, чтобы уехать из города хотя бы на летний период... так думаю, что сразу навсегда. Иначе не получится- работа "на дядю" не отпустит.
А как ты, Оля, планируешь сначала присмотреть приглянувшееся поместье, а потом... через некоторое время, выкупить? Или же сразу, в первый же вояж, обговоришь сделку и дашь задаток? Или будешь выбирать после вояжа из нескольких вариантов? Как устроить сие компактнее, без излишней суеты?
Давайте светить вместе!
Мои дорогие, прекрасные виртуальные подруги!
Сегодня особенный день, чтобы почувствовать себя БОГИНЯМИ! Желаю вам, уже в этом году, найти своего любимого Мужчину и свою ЗЕМЛЮ, на которую мыслеобразно спроектируется ваше цветущее Родовое Поместье. Я не скажу, что это будет... Я скажу, что ЭТО УЖЕ ЕСТЬ! До него всего лишь шаг! И мысленно вижу вас счастливыми и ЛЮБИМЫМИ !!!
Давайте светить вместе!
Лидия, Благодарю за это светлое пожелание - предвидиние! Когда как не весной, можно почувствовать всю красоту этого мира и возможности свои человеческие, данные нам Творцом!
Я почему-то тоже надеюсь очень, что эта весна - начало всего самого хорошего.
Мы скоро уже будем не просто говорить здесь, а действовать.
Лидия, спасибо об информации о фестивале. Думаю, что поеду, тоже очень хочется познакомиться с единомышленниками, и продумать план дальнейших действий.
Оля! Мне придётся выйти не доезжая до Воронежа километров 80-100. Встретиться в Воронеже ты можешь с Леной, ежели состыкуетесь.
Но увидиться так УЖЕ ЖЕЛАЕТСЯ! Будто родня с которой давно не виделись.
А это одно из моих стихо
Для МАСТЕРА )
Благословенна буду немотой,
Когда в глазах лучистых прочитаю,
Что ты теперь со мною,за чертой,
Где нам с тобой друг друга не хватает.
К груди прижмусь пылающей щекой,
Руками оплету,как плющ зелёный
И удивлюсь,что ласковой такой
Себя не помню и такой влюблённой!..
13.04.01. (Лидия Савина- Лами)
Давайте светить вместе!
Девочки, состыкуемся, куда же мы денемся!!!
А я все-таки пока съезжу в одно местечко, гляну. Потом отпишу
что и как. А то весна уже началась, хотя она и с зимним акцентом пока...
Хорошо, Оля!
Конечно поезжай Уже, действительно желается двигаться в избранном направлении. У нас сегодня солнечно и... морозно. Хоть ветра нет и то хорошо.
Будем ждать твоего творческого отчёта о путешествии
Давайте светить вместе!
Я уже читала отзывы на другом форуме. Впечатления у людей двойственные. По предыдущим книгам они привыкли получать только инф. сподвигающую на активные действия. Похоже 10 книга провоцирует углубить степень осмысленности процесса.Не все согласны потратить на это усилия.
Хотя я её ещё не читала.
Коля уже прочёл.
Давайте светить вместе!
Здравия ВСЕМ!
У нас,наконец-то, Весна прояснила лик свой Вчера было изумительно солнечно и пахло свежей теплынью. Начала стремительно оживать природа- кусты заглянцевали ветки и вызеленили почки, птицы щебечут звонко и радостно,как в раю. Только ветерок поддувал не в тему...
Настроение чемоданное
Давайте светить вместе!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы