Встретились... и больше неразлучны...Притяженьем Душ озарены...
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#91:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Пн 01 Мар 2010, 18:09
    —
Из интернета... тоже не плохо. Там много редкой инфы. Хотя у меня лично принтера нет.
Я планирую побывать на книжном развале где продают букинистическую литературу. Там и дешевле и есть такие старые книги, которые содержат более коренную инф.,без современных наворотов.
В общем... искать в любых доступных местах.
Сегодня разговаривала с мамой по телефону. Не верит в успешность моей сельской адаптации. Очень давит на её(и не только её) психику отсутствие работы "на дядю". А с мамой воевать ну очень не хочу... Как сделать с наименьшим душевным и эмоциональным дискомфортом для близких... Вот вопрос??? Question

Добавлено после 2 минут:

кукуня, благодарствую! Непременно заглянем!
И вас с ВЕСНОЮ!!! Она тоже Женщина Smile

#92:  Автор: OLIA_VVНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Вт 02 Мар 2010, 9:47
    —
Николай, Лидия, Елена и все гости этой странички!
Благодарю за поздравления, вас всех тоже с наступлением ВЕСНЫ.
В нашем Воронеже тают сугробы, так что лето уже не за горами.
Лидия, единственная возможность убедить близких, что выбранный Вами путь - истинный, - это личный пример. Практика всегда критерий истины. И если Вы хотя бы на летний период сможете уехать из города, то многие вопросы отпадут.

Последний раз редактировалось: OLIA_VV (Ср 03 Мар 2010, 0:19), всего редактировалось 1 раз

#93:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Вт 02 Мар 2010, 11:45
    —
Здравия и тебе, Ольга!
У нас, в Ростове, уже снега нет. Земля обнажилась. Кое-где робко зеленеет трава. Вчера был солнечный денёк и видела я как кот валялся по земле спиною и шеей... видно блохи стали одолевать... ЖИЗНЬ продолжается!
А на счёт того, чтобы уехать из города хотя бы на летний период... так думаю, что сразу навсегда. Иначе не получится- работа "на дядю" не отпустит.
А как ты, Оля, планируешь сначала присмотреть приглянувшееся поместье, а потом... через некоторое время, выкупить? Или же сразу, в первый же вояж, обговоришь сделку и дашь задаток? Или будешь выбирать после вояжа из нескольких вариантов? Как устроить сие компактнее, без излишней суеты?

#94:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар 2010, 8:16
    —
Спасибо, Коля!!!
Мы принимаем ВСЕ твои пожелания Солнце! Солнце! Солнце!

#95:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар 2010, 15:54
    —
Мои дорогие, прекрасные виртуальные подруги!
Сегодня особенный день, чтобы почувствовать себя БОГИНЯМИ! Желаю вам, уже в этом году, найти своего любимого Мужчину и свою ЗЕМЛЮ, на которую мыслеобразно спроектируется ваше цветущее Родовое Поместье. Я не скажу, что это будет... Я скажу, что ЭТО УЖЕ ЕСТЬ! До него всего лишь шаг! И мысленно вижу вас счастливыми и ЛЮБИМЫМИ !!!

#96:  Автор: OLIA_VVНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар 2010, 16:00
    —
Лидия, Благодарю за это светлое пожелание - предвидиние! Когда как не весной, можно почувствовать всю красоту этого мира и возможности свои человеческие, данные нам Творцом!
Я почему-то тоже надеюсь очень, что эта весна - начало всего самого хорошего.
Мы скоро уже будем не просто говорить здесь, а действовать.
Лидия, спасибо об информации о фестивале. Думаю, что поеду, тоже очень хочется познакомиться с единомышленниками, и продумать план дальнейших действий.

#97:  Автор: ele72952000Населённый пункт: г. Стерлитамак СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар 2010, 16:54
    —
Здорово! Кажется, на фестиваль собирается целая команда! Давайте встретимся в Воронеже, и оттуда поедем? А потом можно и по поселениям.

Добавлено после 3 минут:

Ты – Женщина эпохи Водолея.

Так осознай призвание свое.

Твоя Душа,

Над всей Землею рея,

Определяет мира бытие.

Ты можешь быть задумчивой и нежной,

Ты можешь искры смеха рассыпать,

Ты можешь улыбнуться безмятежно.

И светлою волшебницею стать.

Тебе подвластны всех стихий явленья,

В руках твоих волшебной силы мощь.

Мужчине Ты подаришь вдохновенье,

В сиянье дня Ты превращаешь ночь.

Твоя задача велика пред Богом.

Возникнет будущее из мечты твоей.

Ты можешь детям указать дорогу.

И мир в руках твоих

Становится светлей.

Ты свет и тень в себе соединяешь

В таинственном сиянии Луны.

И Жизни Ты родиться позволяешь

Под бережным покровом тишины.

Надежда, Вера и Любовь воскреснут

Под сенью мудрости Души Твоей.

И государства юные окрепнут

Счастливыми миллионами семей.

Ты можешь Землю возродить в цветеньи,

Окутать крыльями своей мечты.

Народы встрепенутся в озареньи,

Когда к сердцам их прикоснешься Ты.

Ты для Мужчины – цель и смысл желаний.

Лишь для тебя Он подвиг совершит.

Окутает Тебя дождем признаний,

В себе Героя снова воскресит.

Красавица, волшебница, княгиня!

Проходишь Ты по жизни не спеша.

Ты – лучезарная Любви богиня,

Трепещет пред тобой Душа.

Люби себя, как чудо неземное.

Через себя любовью всех согрей.

И землю всю наполни тишиною,

И чашу жизни Ты сполна испей.

И свежий ветер, над землею вея,

Несет Любви твоей волшебный луч.

Ты – Женщина эпохи Водолея,

Освобождаешь Солнце из-за туч.
Вера Фиженко.

#98:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар 2010, 17:40
    —
Оля! Мне придётся выйти не доезжая до Воронежа километров 80-100. Встретиться в Воронеже ты можешь с Леной, ежели состыкуетесь.
Но увидиться так УЖЕ ЖЕЛАЕТСЯ! Будто родня с которой давно не виделись. Smile

А это одно из моих стихо Smile

Для МАСТЕРА Smile)

Благословенна буду немотой,
Когда в глазах лучистых прочитаю,
Что ты теперь со мною,за чертой,
Где нам с тобой друг друга не хватает.

К груди прижмусь пылающей щекой,
Руками оплету,как плющ зелёный
И удивлюсь,что ласковой такой
Себя не помню и такой влюблённой!..

13.04.01. Smile Smile (Лидия Савина- Лами)

#99:  Автор: OLIA_VVНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Вт 09 Мар 2010, 10:44
    —
Девочки, состыкуемся, куда же мы денемся!!!
А я все-таки пока съезжу в одно местечко, гляну. Потом отпишу
что и как. А то весна уже началась, хотя она и с зимним акцентом пока...

#100:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Вт 09 Мар 2010, 11:10
    —
Хорошо, Оля!
Конечно поезжай Cool Уже, действительно желается двигаться в избранном направлении. У нас сегодня солнечно и... морозно. Хоть ветра нет и то хорошо. Rolling Eyes
Будем ждать твоего творческого отчёта о путешествии Солнце!

#101:  Автор: ele72952000Населённый пункт: г. Стерлитамак СообщениеДобавлено: Вт 09 Мар 2010, 12:39
    —
Правда, что 10 книга уже в продаже?

#102:  Автор: OLIA_VVНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Вт 09 Мар 2010, 13:06
    —
Лена, сегодня зайду, посмотрю в наших книжных, вечером напишу.

#103:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Вт 09 Мар 2010, 15:21
    —
Я уже читала отзывы на другом форуме. Впечатления у людей двойственные. По предыдущим книгам они привыкли получать только инф. сподвигающую на активные действия. Похоже 10 книга провоцирует углубить степень осмысленности процесса.Не все согласны потратить на это усилия.
Хотя я её ещё не читала.
Коля уже прочёл. Rolling Eyes

#104:  Автор: OLIA_VVНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Вт 09 Мар 2010, 20:47
    —
У нас была только водном магазине - пока нет. Как куплю - напишу.

#105:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2010, 17:11
    —
Здравия ВСЕМ!
У нас,наконец-то, Весна прояснила лик свой Солнце! Вчера было изумительно солнечно и пахло свежей теплынью. Начала стремительно оживать природа- кусты заглянцевали ветки и вызеленили почки, птицы щебечут звонко и радостно,как в раю. Только ветерок поддувал не в тему...
Настроение чемоданное Smile

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.  Раскрыть всю тему
Страница 7 из 9