Встретились... и больше неразлучны...Притяженьем Душ озарены...
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#16:  Автор: николай мироновНаселённый пункт: владимирская область СообщениеДобавлено: Пт 29 Янв 2010, 16:05
    —
Лида посмотел ,не пойдёт.Это Кировкая облать,климат примерно как у нас,лето холодное дождливое.Я почему хочу перебраться южнее,чтобы выращивать свои любимые помидоры,виноград,арбузы и т. д. я люблю солнце и лето настоящее.

#17:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Пт 29 Янв 2010, 16:21
    —
Как я тебя понимаю! Я сама теплолюбивая... Всю жизнь в сравнительно южном климате проживаю. Жару "на УРА" переношу.
Сегодня говорила об ЭТОМ с сыном. Он опять вернулся к своей молодке... живут гражданским браком. Тоже думают о селе... но близком к городу, чтобы на работу можно было бы ездить. Анастасийством не проникнуты... Думаю, что это ПОКА Rolling Eyes Arrow Cool Надо искать заглохшую, но жизнеспособную деревню в тёплом, привычном климате, но ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ должны БЫТЬ!!!
А ты, Николай, как намерен зарабатывать, живя в РП? По любому расходы ведь будут... Меня эта мысль очень задумывает Rolling Eyes

#18:  Автор: николай мироновНаселённый пункт: владимирская область СообщениеДобавлено: Пт 29 Янв 2010, 19:32
    —
Да это самая каверзная и противная мысль,но от неё никуда не деться.Я как строитель в 55 пойду на пенсию,но что такое наша пенсия все хорошо знают.Для меня неплохой вариант был бы если бы неподалёку строился бы багатинький москвич.Но в целом я думаю не надо себя этим пока угнетать,жизнь сама выведет нас на путь правильный и если пришло наше время неужели светлые силы оставят нас......

#19:  Автор: OLIA_VVНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Пт 29 Янв 2010, 20:03
    —
Здравствуйте, дорогие единомышленники, Николай и Лидия. Меня зовут Ольга, живу в Воронеже. Прочла ваши мысли и пожелания. Ситуация такова, что я тоже пока не нашла своего места, но по душе мне мой родной черноземный регион. Так что мне бы тоже хотелось общаться, а возможно, определяться с землей не одной, с людьми, твердо желающими перебраться ан приРОДу. По одному сложно, а порой практически невозможно решиться на такие масштабные действия. Я пока определилась следующим образом: к середине весны ремонтирую машину, осваиваю практику вождения, и параллельно думаю, езжу (с сыном и псиной) по Воронежской губернии.
А на предмет заработка на земле есть у меня некоторые задумки, которые можно осуществлять опять же не совсем одной.
Если есть желание, можно пока общаться, делиться мыслями и пожеланиями.

Хорошего всем настроения и всех благ!

#20:  Автор: николай мироновНаселённый пункт: владимирская область СообщениеДобавлено: Пт 29 Янв 2010, 21:47
    —
Я рад Оля ,что ты присоединилась к нам,чем больше нас будет тем легче нам будет добится успеха на этом этапе.Ты ещё не наметила маршрут?Я бы не потив присоединиться к вам на каком-либо участке и двигаться дальше вместе,таким своеобразным автопробегом.Мне почему-то кажется что нужно искать восточнее ближе к Хопру,там и экология почищье густота населения поменьше.

#21:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Сб 30 Янв 2010, 0:33
    —
Дорогая Оля! Я тоже чрезвычайно РАда твоему письму Cool Наш "поезд" уже подрос на ещё один вагончик. Меня вдохновляет, что мне уже удалось найти вас двоих.Сейчас зайду на карту и посмотрю тамошний ландшафт и густозаселённость. И, конечно, меня живо заинтересовали твои задумки о заработках на своей земле. Да и путешествовать с единомышленниками гораздо интереснее и можно сэкономить на бензине.
ЦЕЛЬ- найти полузаглохшую деревню в живописном месте с свободной землёй и домиками на продажу по незначительным ценам.
Уже сижу перед компом и с наслаждением предвкушаююююю Smile потираю ручки Idea

#22:  Автор: николай мироновНаселённый пункт: владимирская область СообщениеДобавлено: Сб 30 Янв 2010, 21:46
    —
Как прекрасны такие мгновения,когда втречаешь людей близких,понимающих тебя,как тепло становится на душе,как светло и радостно.

#23:  Автор: OLIA_VVНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Вс 31 Янв 2010, 14:40
    —
Николай, Лидия, простите, что сразу не ответила, не сложилось.
Я сама задумалась именно о единомышленниках по однй простой причине - одной подходящее место у меня пока не получилось найти, хотя по окрестностям Воронежа и не только я проехала.
Соглалсна, что надо бы поискать деревушку, хутор, или хутор у деревушки. Для черноземья это оптимальный вариант. Думаю, что вместе определиться будет легче.
Надеюсь, что буду к середине весны на колесах, приложу к этому все свои усилия.
Куда конкретно ехать, думаю к середине апреля сообразиться, дороги к этому времени начнут просыхать.
Меня тоже тянет юг, юго-восток. А кроме того, мне нравятся открытые пространства. Лес должен быть, но не обступать местность со всех сторон. Ну да точно сформулируется позже.
Мне можно писать в личку, на е-мейл OLIA_VV@MAIL.RU.
А в контакте (см. профиль) есть фото Острогожского района(и не только его). Примерно такие места мне и нравятся.
Хорошего всем настроения!

#24:  Автор: николай мироновНаселённый пункт: владимирская область СообщениеДобавлено: Вс 31 Янв 2010, 15:13
    —
Здравствуй Оля!По поводу открытых пространств твоё мнение полностью совпадает с моим.Мне тоже нравятся холмистые открытые пространства,когда горизонт кажется бесконечным.И ещё немаловажно ,наличие хорошей воды.Я думаю мы сможем отыскать своё место на земле.

#25:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Вс 31 Янв 2010, 15:21
    —
Здравия вам, мои друзья Ольга и Николай!
Я сама выросла в степи и люблю этот самый необъятный простор для глаза Smile
Помнится по детству нас,ещё дошкольных детей, шефы вывозили на автобусах в степь где цвели красные тюльпаны. Как их было много Exclamation Мы привезли букеты и в группе они стояли в тазиках и каждый ребёнок вечером унёс домой большой букет. А КАК они пахли Солнце! Это было СЧАСТЬЕ...в чистом виде.

#26:  Автор: ele72952000Населённый пункт: г. Стерлитамак СообщениеДобавлено: Вс 31 Янв 2010, 23:58
    —
сюрприз Прошу прощения, конечно, не хочется Вас прерывать. Коля, а как же я? Ты же вроде меня приглашал? Very Happy Дамы, будьте внимательны, не поленитесь посмотреть профиль "Бога".

#27:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 0:10
    —
Здравствуйте, Елена!
Вы тоже можете присоединиться. Только вот, судя по статистике, прекрасных Богинь у нас больше, чем Богов. Может быть от этой широты выбора у них... возникает детское желание объять необъятное, прожить много жизней за одну?
Тем не менее я охотно уступлю вам место... когда Ольга организует эту экспедицию. Давайте мыслить о СВЕТЛОМ. Оно притянется к нам, как магнитом. Это точно!
Своим подругам, если у них случаются неурядицы в жизни, я говорю по телефону:" Дорогая, я посылаю тебе Ангела. Он проследит, чтобы всё творилось надлежащим Образом." Девочки,ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ! Просто надо идти в сторону его воплощения.
Сердечно... ЛидиЯ

#28:  Автор: ele72952000Населённый пункт: г. Стерлитамак СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 0:18
    —
Здравия, Лидия! Спасибо, конечно, за место, только я его сама ещё его не видела. Very Happy Но смотрю, разошёлся наш Николай и, действительно, хочет всех женщин осчастливить. Very Happy

А за приглашение спасибо. Действительно, хорошие соседи и подруги, это порой даже больше чем мужья! А Вы не пробовали с Максимом Назаровым списаться (поселение Арьяварта), вроде хорошие ребята, я тоже хочу к ним съездить.

#29:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 0:27
    —
Нет,я ещё совсем новичок . Не имею единомышленников. И как-то не решалась подумать о поездке в одиночестве, без душевного компаньона, хоть одного. Да и сильно далеко от нынешнего дома не желается уезжать. Хотя и это всё относительно. Ежели позвал бы меня мой любимый Мастер,то хоть на край земли Smile Но посмотрю в и-нэте Арьяварту. Желается, чтобы домик уже был и минимальная соцструктура как то дороги, электричество, вода не привозная.... Найду!Желание то есть!
Благодарствую за участие, Елена!

#30:  Автор: ele72952000Населённый пункт: г. Стерлитамак СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 1:03
    —
http://forum.anastasia.ru/topic_34415.html

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 9