Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Встретились... и больше неразлучны...Притяженьем Душ озарены... Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
николай миронов

Ищу половинку :)

Благодарили 47 раз/а
Населённый пункт: владимирская область

825643СообщениеДобавлено: Пт 29 Янв 2010, 16:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Лида посмотел ,не пойдёт.Это Кировкая облать,климат примерно как у нас,лето холодное дождливое.Я почему хочу перебраться южнее,чтобы выращивать свои любимые помидоры,виноград,арбузы и т. д. я люблю солнце и лето настоящее.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Лами

Благодарили 17 раз/а
Населённый пункт: Ростов-на-Дону

825653СообщениеДобавлено: Пт 29 Янв 2010, 16:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Как я тебя понимаю! Я сама теплолюбивая... Всю жизнь в сравнительно южном климате проживаю. Жару "на УРА" переношу.
Сегодня говорила об ЭТОМ с сыном. Он опять вернулся к своей молодке... живут гражданским браком. Тоже думают о селе... но близком к городу, чтобы на работу можно было бы ездить. Анастасийством не проникнуты... Думаю, что это ПОКА Rolling Eyes Arrow Cool Надо искать заглохшую, но жизнеспособную деревню в тёплом, привычном климате, но ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ должны БЫТЬ!!!
А ты, Николай, как намерен зарабатывать, живя в РП? По любому расходы ведь будут... Меня эта мысль очень задумывает Rolling Eyes

николай миронов

Благодарили 47 раз/а

825724СообщениеДобавлено: Пт 29 Янв 2010, 19:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да это самая каверзная и противная мысль,но от неё никуда не деться.Я как строитель в 55 пойду на пенсию,но что такое наша пенсия все хорошо знают.Для меня неплохой вариант был бы если бы неподалёку строился бы багатинький москвич.Но в целом я думаю не надо себя этим пока угнетать,жизнь сама выведет нас на путь правильный и если пришло наше время неужели светлые силы оставят нас......
OLIA_VV

Благодарили 21 раз/а
Населённый пункт: Воронеж

825739СообщениеДобавлено: Пт 29 Янв 2010, 20:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, дорогие единомышленники, Николай и Лидия. Меня зовут Ольга, живу в Воронеже. Прочла ваши мысли и пожелания. Ситуация такова, что я тоже пока не нашла своего места, но по душе мне мой родной черноземный регион. Так что мне бы тоже хотелось общаться, а возможно, определяться с землей не одной, с людьми, твердо желающими перебраться ан приРОДу. По одному сложно, а порой практически невозможно решиться на такие масштабные действия. Я пока определилась следующим образом: к середине весны ремонтирую машину, осваиваю практику вождения, и параллельно думаю, езжу (с сыном и псиной) по Воронежской губернии.
А на предмет заработка на земле есть у меня некоторые задумки, которые можно осуществлять опять же не совсем одной.
Если есть желание, можно пока общаться, делиться мыслями и пожеланиями.

Хорошего всем настроения и всех благ!

Благодарили 47 раз/а

825762СообщениеДобавлено: Пт 29 Янв 2010, 21:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я рад Оля ,что ты присоединилась к нам,чем больше нас будет тем легче нам будет добится успеха на этом этапе.Ты ещё не наметила маршрут?Я бы не потив присоединиться к вам на каком-либо участке и двигаться дальше вместе,таким своеобразным автопробегом.Мне почему-то кажется что нужно искать восточнее ближе к Хопру,там и экология почищье густота населения поменьше.
Лами

Благодарили 17 раз/а

825842СообщениеДобавлено: Сб 30 Янв 2010, 0:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Дорогая Оля! Я тоже чрезвычайно РАда твоему письму Cool Наш "поезд" уже подрос на ещё один вагончик. Меня вдохновляет, что мне уже удалось найти вас двоих.Сейчас зайду на карту и посмотрю тамошний ландшафт и густозаселённость. И, конечно, меня живо заинтересовали твои задумки о заработках на своей земле. Да и путешествовать с единомышленниками гораздо интереснее и можно сэкономить на бензине.
ЦЕЛЬ- найти полузаглохшую деревню в живописном месте с свободной землёй и домиками на продажу по незначительным ценам.
Уже сижу перед компом и с наслаждением предвкушаююююю Smile потираю ручки Idea

николай миронов

Благодарили 47 раз/а

826111СообщениеДобавлено: Сб 30 Янв 2010, 21:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Как прекрасны такие мгновения,когда втречаешь людей близких,понимающих тебя,как тепло становится на душе,как светло и радостно.
OLIA_VV

Благодарили 21 раз/а
Населённый пункт: Воронеж

826299СообщениеДобавлено: Вс 31 Янв 2010, 14:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Николай, Лидия, простите, что сразу не ответила, не сложилось.
Я сама задумалась именно о единомышленниках по однй простой причине - одной подходящее место у меня пока не получилось найти, хотя по окрестностям Воронежа и не только я проехала.
Соглалсна, что надо бы поискать деревушку, хутор, или хутор у деревушки. Для черноземья это оптимальный вариант. Думаю, что вместе определиться будет легче.
Надеюсь, что буду к середине весны на колесах, приложу к этому все свои усилия.
Куда конкретно ехать, думаю к середине апреля сообразиться, дороги к этому времени начнут просыхать.
Меня тоже тянет юг, юго-восток. А кроме того, мне нравятся открытые пространства. Лес должен быть, но не обступать местность со всех сторон. Ну да точно сформулируется позже.
Мне можно писать в личку, на е-мейл OLIA_VV@MAIL.RU.
А в контакте (см. профиль) есть фото Острогожского района(и не только его). Примерно такие места мне и нравятся.
Хорошего всем настроения!

Благодарили 47 раз/а

826310СообщениеДобавлено: Вс 31 Янв 2010, 15:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуй Оля!По поводу открытых пространств твоё мнение полностью совпадает с моим.Мне тоже нравятся холмистые открытые пространства,когда горизонт кажется бесконечным.И ещё немаловажно ,наличие хорошей воды.Я думаю мы сможем отыскать своё место на земле.
Лами

Благодарили 17 раз/а

826313СообщениеДобавлено: Вс 31 Янв 2010, 15:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия вам, мои друзья Ольга и Николай!
Я сама выросла в степи и люблю этот самый необъятный простор для глаза Smile
Помнится по детству нас,ещё дошкольных детей, шефы вывозили на автобусах в степь где цвели красные тюльпаны. Как их было много Exclamation Мы привезли букеты и в группе они стояли в тазиках и каждый ребёнок вечером унёс домой большой букет. А КАК они пахли Солнце! Это было СЧАСТЬЕ...в чистом виде.

ele72952000

Населённый пункт: г. Стерлитамак

826456СообщениеДобавлено: Вс 31 Янв 2010, 23:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

сюрприз Прошу прощения, конечно, не хочется Вас прерывать. Коля, а как же я? Ты же вроде меня приглашал? Very Happy Дамы, будьте внимательны, не поленитесь посмотреть профиль "Бога".
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеАнкета пользователяПоговорим
Лами

Благодарили 17 раз/а

826463СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 0:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, Елена!
Вы тоже можете присоединиться. Только вот, судя по статистике, прекрасных Богинь у нас больше, чем Богов. Может быть от этой широты выбора у них... возникает детское желание объять необъятное, прожить много жизней за одну?
Тем не менее я охотно уступлю вам место... когда Ольга организует эту экспедицию. Давайте мыслить о СВЕТЛОМ. Оно притянется к нам, как магнитом. Это точно!
Своим подругам, если у них случаются неурядицы в жизни, я говорю по телефону:" Дорогая, я посылаю тебе Ангела. Он проследит, чтобы всё творилось надлежащим Образом." Девочки,ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ! Просто надо идти в сторону его воплощения.
Сердечно... ЛидиЯ

ele72952000

826467СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 0:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия, Лидия! Спасибо, конечно, за место, только я его сама ещё его не видела. Very Happy Но смотрю, разошёлся наш Николай и, действительно, хочет всех женщин осчастливить. Very Happy

А за приглашение спасибо. Действительно, хорошие соседи и подруги, это порой даже больше чем мужья! А Вы не пробовали с Максимом Назаровым списаться (поселение Арьяварта), вроде хорошие ребята, я тоже хочу к ним съездить.
Лами

Благодарили 17 раз/а

826469СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 0:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет,я ещё совсем новичок . Не имею единомышленников. И как-то не решалась подумать о поездке в одиночестве, без душевного компаньона, хоть одного. Да и сильно далеко от нынешнего дома не желается уезжать. Хотя и это всё относительно. Ежели позвал бы меня мой любимый Мастер,то хоть на край земли Smile Но посмотрю в и-нэте Арьяварту. Желается, чтобы домик уже был и минимальная соцструктура как то дороги, электричество, вода не привозная.... Найду!Желание то есть!
Благодарствую за участие, Елена!

ele72952000

826478СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 1:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема