Привет откликнувшимся.Меня зовут Хайрутдинов Алмаз Наильевич можно просто Алмаз,живу в Респуб.Татарстан г.Лениногорске мне 25 лет,работаю электромотер.
Я полностью поддерживаю точку зрения Анастасии и хочу своё РП.Так как я на сайте недавно хотелось бы узнать если Анастасиевцы в Лениногорске.Кто вы?Чем занимаетесь?Встречаетесь ли вы?Если возле нас поселения? Единомышлиники просветите.Хотелось бы отметить что ищу и совою РОДНУЛЬКУ свою половинку.Вдохнови меня.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Алмаз, привет.
Меня зовут Ренат. Работаю в Альметьевске. Я тоже 1981 года рождения. Рад пополнению наших рядов.
Если что, пиши на личную страничку (если не знаешь, то просто кликни внизу "личная страничка").
Вот адрес темы "Моложежь Татарстана отзовись" http://forum.anastasia.ru/topic_1894_180.html
--
Исправлено Jure Пт Ноя 18, 2011 8:37 pm
Последний раз редактировалось: urman (Чт 09 Ноя 2006, 18:04), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо за отклик, я рад, что вы отозвались. Надеюсь, что я смог выразить свою радость. ... На страничку я обязательно зайду. По поводу встреч Orxidej(по-русски Орхидея да?) ответить не могу, самому хотелось бы узнать, на счет брачных слетов (летать научишь) я согласен, мне давно пора. Интересно, что думают других?
Крылья мне бы не помешали.
Они, по-моему, всегда были, но Любовью это не называлось (осмысленным как у Анастасии) либо крылья не достаточно большие, либо росли они не из того места. Как думаешь?
Здравствуйте! Создаётся поселение Родовых Поместий в Звениговском районе Марий Эл. Земля находится в часе езды от Казани www.le-po.ru
Приглашаем тех, кто реально настроен на обустройство поместья и переезд в ближайшее время
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы