Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Лениногорск откликнитесь !!!!.....заходите свет будет Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Алмаз

Населённый пункт: РТ г.Лениногорск

357257СообщениеДобавлено: Сб 08 Июл 2006, 19:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет откликнувшимся.Меня зовут Хайрутдинов Алмаз Наильевич можно просто Алмаз,живу в Респуб.Татарстан г.Лениногорске мне 25 лет,работаю электромотер.
Я полностью поддерживаю точку зрения Анастасии и хочу своё РП.Так как я на сайте недавно хотелось бы узнать если Анастасиевцы в Лениногорске.Кто вы?Чем занимаетесь?Встречаетесь ли вы?Если возле нас поселения? Единомышлиники просветите.Хотелось бы отметить что ищу и совою РОДНУЛЬКУ свою половинку.Вдохнови меня.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
urman

Ищу половинку :)

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Татарстан

358787СообщениеДобавлено: Чт 13 Июл 2006, 16:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Алмаз, привет.
Меня зовут Ренат. Работаю в Альметьевске. Я тоже 1981 года рождения. Рад пополнению наших рядов.
Если что, пиши на личную страничку (если не знаешь, то просто кликни внизу "личная страничка").
Вот адрес темы "Моложежь Татарстана отзовись" http://forum.anastasia.ru/topic_1894_180.html

--
Исправлено Jure Пт Ноя 18, 2011 8:37 pm

Последний раз редактировалось: urman (Чт 09 Ноя 2006, 18:04), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Orxidej

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Альметьевск

358788СообщениеДобавлено: Чт 13 Июл 2006, 16:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Хотелось бы узнать как часто проходят встречи единомышленников? и где? может начнем устраивать свои брачные слеты? Wink

358860СообщениеДобавлено: Чт 13 Июл 2006, 21:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за отклик, я рад, что вы отозвались. Надеюсь, что я смог выразить свою радость. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy... На страничку я обязательно зайду. По поводу встреч Orxidej(по-русски Орхидея да?) ответить не могу, самому хотелось бы узнать, на счет брачных слетов (летать научишь) я согласен, мне давно пора. Интересно, что думают других?
Orxidej

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Альметьевск

358863СообщениеДобавлено: Чт 13 Июл 2006, 21:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Алмаз... летать я научить тебя смогу наврят ли...но вот любовь, как известно окрыляет... Wink

359612СообщениеДобавлено: Вс 16 Июл 2006, 11:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Крылья мне бы не помешали.Wink
Они, по-моему, всегда были, но Любовью это не называлось (осмысленным как у Анастасии) либо крылья не достаточно большие, либо росли они не из того места. Как думаешь?Very Happy
Stixia

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Башкирия, Октябрьский

775574СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 17:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ребята, мы соседи Smile
я из Октябрьского, Башкирия.
Как ваши успехи?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПоговоримICQ Number
Guzel-ekodom

Населённый пункт: Нурлат

811289СообщениеДобавлено: Чт 17 Дек 2009, 17:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия. Я из Альметьевска.Меня зовут Гузель.Пишите, рада буду новым друзьям-единомышленникам.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Aishat

Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: Казань-Лесная Поляна

834333СообщениеДобавлено: Пн 22 Фев 2010, 20:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! Создаётся поселение Родовых Поместий в Звениговском районе Марий Эл. Земля находится в часе езды от Казани www.le-po.ru
Приглашаем тех, кто реально настроен на обустройство поместья и переезд в ближайшее время Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема