#1: Лениногорск откликнитесь !!!!.....заходите свет будет Автор: Алмаз, Населённый пункт: РТ г.ЛениногорскДобавлено: Сб 08 Июл 2006, 19:48 Привет откликнувшимся.Меня зовут Хайрутдинов Алмаз Наильевич можно просто Алмаз,живу в Респуб.Татарстан г.Лениногорске мне 25 лет,работаю электромотер.
Я полностью поддерживаю точку зрения Анастасии и хочу своё РП.Так как я на сайте недавно хотелось бы узнать если Анастасиевцы в Лениногорске.Кто вы?Чем занимаетесь?Встречаетесь ли вы?Если возле нас поселения? Единомышлиники просветите.Хотелось бы отметить что ищу и совою РОДНУЛЬКУ свою половинку.Вдохнови меня.
#2: Автор: urman, Населённый пункт: ТатарстанДобавлено: Чт 13 Июл 2006, 16:41 Алмаз, привет.
Меня зовут Ренат. Работаю в Альметьевске. Я тоже 1981 года рождения. Рад пополнению наших рядов.
Если что, пиши на личную страничку (если не знаешь, то просто кликни внизу "личная страничка").
Вот адрес темы "Моложежь Татарстана отзовись" http://forum.anastasia.ru/topic_1894_180.html
--
Исправлено Jure Пт Ноя 18, 2011 8:37 pm
Последний раз редактировалось: urman (Чт 09 Ноя 2006, 18:04), всего редактировалось 1 раз
#3: Автор: Orxidej, Населённый пункт: АльметьевскДобавлено: Чт 13 Июл 2006, 16:45 Хотелось бы узнать как часто проходят встречи единомышленников? и где? может начнем устраивать свои брачные слеты?
#4: Автор: Алмаз, Населённый пункт: РТ г.ЛениногорскДобавлено: Чт 13 Июл 2006, 21:39 Спасибо за отклик, я рад, что вы отозвались. Надеюсь, что я смог выразить свою радость. ... На страничку я обязательно зайду. По поводу встреч Orxidej(по-русски Орхидея да?) ответить не могу, самому хотелось бы узнать, на счет брачных слетов (летать научишь) я согласен, мне давно пора. Интересно, что думают других?
#5: Автор: Orxidej, Населённый пункт: АльметьевскДобавлено: Чт 13 Июл 2006, 21:58 Алмаз... летать я научить тебя смогу наврят ли...но вот любовь, как известно окрыляет...
#6: Автор: Алмаз, Населённый пункт: РТ г.ЛениногорскДобавлено: Вс 16 Июл 2006, 11:16 Крылья мне бы не помешали.
Они, по-моему, всегда были, но Любовью это не называлось (осмысленным как у Анастасии) либо крылья не достаточно большие, либо росли они не из того места. Как думаешь?
#7: Автор: Stixia, Населённый пункт: Башкирия, ОктябрьскийДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 17:41 ребята, мы соседи
я из Октябрьского, Башкирия.
Как ваши успехи?
#8: Автор: Guzel-ekodom, Населённый пункт: НурлатДобавлено: Чт 17 Дек 2009, 17:00 Здравия. Я из Альметьевска.Меня зовут Гузель.Пишите, рада буду новым друзьям-единомышленникам.
#9: Автор: Aishat, Населённый пункт: Казань-Лесная ПолянаДобавлено: Пн 22 Фев 2010, 20:32 Здравствуйте! Создаётся поселение Родовых Поместий в Звениговском районе Марий Эл. Земля находится в часе езды от Казани www.le-po.ru
Приглашаем тех, кто реально настроен на обустройство поместья и переезд в ближайшее время