Лениногорск откликнитесь !!!!.....заходите свет будет
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1: Лениногорск откликнитесь !!!!.....заходите свет будет Автор: АлмазНаселённый пункт: РТ г.Лениногорск СообщениеДобавлено: Сб 08 Июл 2006, 19:48
    —
Привет откликнувшимся.Меня зовут Хайрутдинов Алмаз Наильевич можно просто Алмаз,живу в Респуб.Татарстан г.Лениногорске мне 25 лет,работаю электромотер.
Я полностью поддерживаю точку зрения Анастасии и хочу своё РП.Так как я на сайте недавно хотелось бы узнать если Анастасиевцы в Лениногорске.Кто вы?Чем занимаетесь?Встречаетесь ли вы?Если возле нас поселения? Единомышлиники просветите.Хотелось бы отметить что ищу и совою РОДНУЛЬКУ свою половинку.Вдохнови меня.

#2:  Автор: urmanНаселённый пункт: Татарстан СообщениеДобавлено: Чт 13 Июл 2006, 16:41
    —
Алмаз, привет.
Меня зовут Ренат. Работаю в Альметьевске. Я тоже 1981 года рождения. Рад пополнению наших рядов.
Если что, пиши на личную страничку (если не знаешь, то просто кликни внизу "личная страничка").
Вот адрес темы "Моложежь Татарстана отзовись" http://forum.anastasia.ru/topic_1894_180.html

--
Исправлено Jure Пт Ноя 18, 2011 8:37 pm

Последний раз редактировалось: urman (Чт 09 Ноя 2006, 18:04), всего редактировалось 1 раз

#3:  Автор: OrxidejНаселённый пункт: Альметьевск СообщениеДобавлено: Чт 13 Июл 2006, 16:45
    —
Хотелось бы узнать как часто проходят встречи единомышленников? и где? может начнем устраивать свои брачные слеты? Wink

#4:  Автор: АлмазНаселённый пункт: РТ г.Лениногорск СообщениеДобавлено: Чт 13 Июл 2006, 21:39
    —
Спасибо за отклик, я рад, что вы отозвались. Надеюсь, что я смог выразить свою радость. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy... На страничку я обязательно зайду. По поводу встреч Orxidej(по-русски Орхидея да?) ответить не могу, самому хотелось бы узнать, на счет брачных слетов (летать научишь) я согласен, мне давно пора. Интересно, что думают других?

#5:  Автор: OrxidejНаселённый пункт: Альметьевск СообщениеДобавлено: Чт 13 Июл 2006, 21:58
    —
Алмаз... летать я научить тебя смогу наврят ли...но вот любовь, как известно окрыляет... Wink

#6:  Автор: АлмазНаселённый пункт: РТ г.Лениногорск СообщениеДобавлено: Вс 16 Июл 2006, 11:16
    —
Крылья мне бы не помешали.Wink
Они, по-моему, всегда были, но Любовью это не называлось (осмысленным как у Анастасии) либо крылья не достаточно большие, либо росли они не из того места. Как думаешь?Very Happy

#7:  Автор: StixiaНаселённый пункт: Башкирия, Октябрьский СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 17:41
    —
ребята, мы соседи Smile
я из Октябрьского, Башкирия.
Как ваши успехи?

#8:  Автор: Guzel-ekodomНаселённый пункт: Нурлат СообщениеДобавлено: Чт 17 Дек 2009, 17:00
    —
Здравия. Я из Альметьевска.Меня зовут Гузель.Пишите, рада буду новым друзьям-единомышленникам.

#9:  Автор: AishatНаселённый пункт: Казань-Лесная Поляна СообщениеДобавлено: Пн 22 Фев 2010, 20:32
    —
Здравствуйте! Создаётся поселение Родовых Поместий в Звениговском районе Марий Эл. Земля находится в часе езды от Казани www.le-po.ru
Приглашаем тех, кто реально настроен на обустройство поместья и переезд в ближайшее время Smile

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1