Всем доброго времени суток! Так получилось, что это моё первое участие в форумах вообще, так что прошу прощения если что то не так. Дело в том, что меня в последние 2-3 года стал всерьёз волновать вопрос о смысле жизни человека. Прочитав горы(психологической, экономической, религиозной, эзотерической) литературы я понял для себя одно: человек в большинстве случаев представлен рабом для достижения цели другого человека (замкнутый круг) Это , как мне кажется, является явным выражением несвободы людей. За время моих изысканий ниразу не встречал книги Мэгре, хотя им уже более 10 лет!!! Парадокс? Нет!!! Я понял, для меня так было нужно! Перед Новым 2010 годом мною была прочитана 1 книга. Люди, это что-то! Все остальные книги из серии ЗКР я читал запоем. Были , конечно, где-то подобные мысли и способы, но небыло чувства законченности мысли, простоты, реальности,..и гениальности. Чувство которое возникло во мне оно меня поразило. Я ощутил мощь созидания доброй мысли любви. Это то что я искал!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Уважаемый _V_, искренне хочу поблагодарить вас за то что именно вы первый дали мне "благословение", как говориться. Хочу, однако, заметить, что ответы на свои вопросы я знал давно, просто, почти всё это считал бредом. Совсем недавно мне удалось эти знания ощутить.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, seryibul!
Полтора года назад я поместила на этом форуме пост, очень похожий на Ваш.
Удивительное дело, но этот форум стал для меня первым в жизни, до него я, будучи очень неопытным пользователем инета, даже не знала, что существует такая вещь, как форумы, и чувствовала себя здесь как пьяный ёжик.
А моё восприятие книг Мегре очень близко Вашему.
Интересно, но скольким людям эти удивительные по силе доброты книги помогли полностью изменить мировоззрение и образ жизни!
О себе могу сказать, что моё мировоззрение сложилось ещё до прочтения этих книг, а когда я читала их впервые, душа просто кричала от счастья: "Вот оно! Моё! Именно то, о чём я всю жизнь размышляла и мечтала!"
Кое-что, конечно, изменилось. Я, человек, рождённый и проживший всю жизнь в мегаполисе, горожанка в третьем (а со стороны матери, возможно, и Бог знает в каком ) поколении, вдруг захотела уехать из города и создавать родовое поместье!
Не могу сказать, что воспринимаю всё, написанное в книгах, как догму. Кое в чём сомневаюсь. Могу только сказать, что мне очень хотелось бы, чтобы всё было именно так, как говорит Анастасия!
Удачи вам, радости и любви!
С уважением,
Екатерина
_________________ Самого главного глазами не увидишь.
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
(А. де Сент-Экзюпери)
Я прочитала книги в январе 2007 года. за эти годы жизнь изменилась полностью, я и моя семья изменились. Что с нами произошло и происходит можете почитать на моём сайте, он же сайт нашего поселения, вернее я там выкладываю информацию по поселению и свои заметки из своей родовой книги (правда не всю Родовую книгу выложила, частично). Веду обратный отсчёт возраста, и это не шутка, я всё лучше и лучше себя чувствую, молодая и счастливая. Хочу пожелать: начните действовать, пока у вас энергия хлещет через край, пока не перекипело и у вас всё получиться!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы