Здравия тебе и Света мыслям твоим, мой любимый Мастер!
Вечер нынче холодный, а на Душе ...цветёт весна. И нет пределов её цветению
ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ БУДУЩЕГО
Небольшой домик с верандой, креслом-качалкой и гамаком в саду... Вот они как подросли, эти деревья, как густо покрыты душистым цветом... и пчёлы деловито гудят в их ветвях... и кружевная тень ложится на землю... А там, чуть пройти по тропинке, растёт мой дубок, что когда-то я высадила в горшок ещё жёлудем и пророс он строго на новый 2010 год... И твои кедры, и наши берёзы, липы, ели... Мой дорогой, а помнишь, как мы бегали по снегу босиком по этой же тропе зимой до самого пруда, а я сразу не решилась окунуться... но ты позвал и пошла я... Я за тобой повсюду...
ТЫ ТОЖЕ ЭТО ПОМНИШЬ?
_________________ Света вам и тепла,ЛЮДИ добрые
Давайте светить вместе!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Благодарствую на добром Слове, Николай!
Я просто не могу себе представить, что мой Мастер не ...вспомнит МЕНЯ. Просто сие пока не сЛУЧилось...
Не смотря на техническое образование, я махровый лирик, пишу стихи и минипрозу. Пишу только СВЕТЛОЕ, чтобы мои мысли прорастали в этом Мире и дарили людям тепло Души и СВЕТ.
"... Буду я для всех обыкновенною,
В жизни не признавшею тюрьму...
Я откроюсь Девочкой-Вселенною
Для ТЕБЯ
ДА БУДЕТ ПО СЕМУ!!!"
Давайте светить вместе!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мне кажется,Николай, что до воплощения Этого светлого Мира... всего лишь шаг...
Будто стою на пороге
А как вы чувствуете своё пространство? (давай на "ты"?)
Давайте светить вместе!
Оно даёт спокойствие душе моей,умиротворение,благодать и мысли только о хорошем и о любви конечно.А если есть любовь,то будет вдохновенье творить красоту вокруг себя.
А моё первое ощущение... роста и движения Жизни во всём. Будто предназначена я милому моему в Сотворчестве Душ наших...
Любовь- самая высоко структурированная энергия во Вселенной. Вот отчего любящие творят так вдохновенно А любящие взаимно... Даже сравнить не с чем
Любовью век живи!
Её сей семенами!
Энергией Любви
Бог породнился с нами!
Конечно это внутренняя философия Жизни. И многим она покажется очень идеализированной. Но ведь только благодаря этим прекрасным ЛЮБЯЩИМ людям не оскудела земля наша ЧУДЕСАМИ
Знаком ли ты, Николай, в реале с единомышленниками? Бывал ли в Родовых селениях?
Давайте светить вместе!
Завидую, по белому, решимости твоей!
И у меня ВЕСНА-КРАСНА по Образу приРОДы обновленье и мыслей новых, светлых воплощенье. Пыталась я связаться с анастасийцами нашего города, даже разговаривала по телефону Весной они опять будут собираться в парке, а для зимних собраний у них нет помещений. Думаю, что они могут организовывать и выезды в Родовые селения, которые поближе к Ростову, для ознакомления. Совсем мало инф. в и-нете о Родовых селениях нашей области, а та, что есть... устарела, давно не возобновлялась. Да и область наша... не из дешёвых будет по ценам на землю и домики. Как-то здесь, на сайте, читала послание одной молодой женщины(теперь его не отыщу ) Она описывает, что они, несколько семей единомышленников, создают своё селение на основе полузаброшенной деревни, где покупают по незначительным ценам подворья с землёй(даже несколько смежных ) В деревне есть электричество и вода, и какая-то минисоциальная структура... Как ты относишься к такому способу возвращения к земле? Или ты уже наметил свой весенний маршрут?
Давайте светить вместе!
Заброшенная деревня для нас самый подходящий вариант,ибо в чистом поле начинать нужны вложения боьшие.Маршрут действительно наметил я это междуречье Дона и Хопра,незнаю почему туда меня влечёт.Кстати воронежские анастасиевцы довольно активны ,приглашений много.У вас под Волгодонском поселение организуется хорошее.Поедем посмотрим.
Я выросла в Волгодонске У меня там мама с отчимом и сейчас живут и здравствуют. А вот папа умер 12 апреля. Но есть ли там усадьбы? Я читала, что селение образуется на территории заброшенных садоводств... Почти ничем не отличается от чистого поля... И земля не разрешённая для строительства. Хотя посмотреть очень даже можно. Отчего не посмотреть Только надо весны дождаться
Давайте светить вместе!
Дополнительные трудности нам ни к чему,нехочется терять время на борьбу.Пора начинать создавать простраство любви,и чтобы вокруг была красивая природа,много солнца и тепла.
До весны ещё есть время Почитаем что пишут добрые люди... и попытаемся прочувствовать направление влечения Души.
Ты читай и я тоже буду Потом поделимся результатами. Договорились?
Иной раз так сожалею, что рядом нет реальных единомышленников с которыми можно было бы строить планы и коллективные мыслеобразы... Даже спланировать поездки с минимизацией материальных затрат... и то не с кем. Всё остаётся в вирте... а так желается воплощения
Давайте светить вместе!
Вот сейчас, Николай, вычитала одно очень интересное предложение на форуме в теме "Откликнетесь для создания поселения" Танюша-душа открыла темку "Домик в деревне даром". Так пишет... что потянуло туда, как облачко ветерком Посмотри
Давайте светить вместе!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы