#1: Встретились... и больше неразлучны...Притяженьем Душ озарены Автор: Лами, Населённый пункт: Ростов-на-ДонуДобавлено: Чт 28 Янв 2010, 0:23 Здравия тебе и Света мыслям твоим, мой любимый Мастер!
Вечер нынче холодный, а на Душе ...цветёт весна. И нет пределов её цветению
ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ БУДУЩЕГО
Небольшой домик с верандой, креслом-качалкой и гамаком в саду... Вот они как подросли, эти деревья, как густо покрыты душистым цветом... и пчёлы деловито гудят в их ветвях... и кружевная тень ложится на землю... А там, чуть пройти по тропинке, растёт мой дубок, что когда-то я высадила в горшок ещё жёлудем и пророс он строго на новый 2010 год... И твои кедры, и наши берёзы, липы, ели... Мой дорогой, а помнишь, как мы бегали по снегу босиком по этой же тропе зимой до самого пруда, а я сразу не решилась окунуться... но ты позвал и пошла я... Я за тобой повсюду...
ТЫ ТОЖЕ ЭТО ПОМНИШЬ?
#2: Автор: николаймиронов, Населённый пункт: владимирская областьДобавлено: Чт 28 Янв 2010, 13:19 Здравствуй Лидия!Вы прямо растрогали меня,столько в ваших словах искренности и чувств.И света и тепла.Спасибо за этот Свет.
#3: Автор: Лами, Населённый пункт: Ростов-на-ДонуДобавлено: Чт 28 Янв 2010, 14:00 Благодарствую на добром Слове, Николай!
Я просто не могу себе представить, что мой Мастер не ...вспомнит МЕНЯ. Просто сие пока не сЛУЧилось...
Не смотря на техническое образование, я махровый лирик, пишу стихи и минипрозу. Пишу только СВЕТЛОЕ, чтобы мои мысли прорастали в этом Мире и дарили людям тепло Души и СВЕТ.
"... Буду я для всех обыкновенною,
В жизни не признавшею тюрьму...
Я откроюсь Девочкой-Вселенною
Для ТЕБЯ
ДА БУДЕТ ПО СЕМУ!!!"
#4: Автор: николаймиронов, Населённый пункт: владимирская областьДобавлено: Чт 28 Янв 2010, 21:22 Ваш Мастер должно быть станет счастливейши человеком,оказавшись в таком светлом и уютном пространстве сотворённом вашими мыслями.....
#5: Автор: Лами, Населённый пункт: Ростов-на-ДонуДобавлено: Чт 28 Янв 2010, 21:37 Мне кажется,Николай, что до воплощения Этого светлого Мира... всего лишь шаг...
Будто стою на пороге
А как вы чувствуете своё пространство? (давай на "ты"?)
#6: Автор: николаймиронов, Населённый пункт: владимирская областьДобавлено: Чт 28 Янв 2010, 22:02 Оно даёт спокойствие душе моей,умиротворение,благодать и мысли только о хорошем и о любви конечно.А если есть любовь,то будет вдохновенье творить красоту вокруг себя.
#7: Автор: Лами, Населённый пункт: Ростов-на-ДонуДобавлено: Чт 28 Янв 2010, 22:15 А моё первое ощущение... роста и движения Жизни во всём. Будто предназначена я милому моему в Сотворчестве Душ наших...
Любовь- самая высоко структурированная энергия во Вселенной. Вот отчего любящие творят так вдохновенно А любящие взаимно... Даже сравнить не с чем
Любовью век живи!
Её сей семенами!
Энергией Любви
Бог породнился с нами!
Конечно это внутренняя философия Жизни. И многим она покажется очень идеализированной. Но ведь только благодаря этим прекрасным ЛЮБЯЩИМ людям не оскудела земля наша ЧУДЕСАМИ
Знаком ли ты, Николай, в реале с единомышленниками? Бывал ли в Родовых селениях?
#8: Автор: николаймиронов, Населённый пункт: владимирская областьДобавлено: Чт 28 Янв 2010, 22:43 Пока я замкнут лишь себе,но вот с весны хочу начать творить.На юг меня влечёт любви пространство,обследовать решил воонежские земли.
#9: Автор: Лами, Населённый пункт: Ростов-на-ДонуДобавлено: Чт 28 Янв 2010, 22:59 Завидую, по белому, решимости твоей!
И у меня ВЕСНА-КРАСНА по Образу приРОДы обновленье и мыслей новых, светлых воплощенье. Пыталась я связаться с анастасийцами нашего города, даже разговаривала по телефону Весной они опять будут собираться в парке, а для зимних собраний у них нет помещений. Думаю, что они могут организовывать и выезды в Родовые селения, которые поближе к Ростову, для ознакомления. Совсем мало инф. в и-нете о Родовых селениях нашей области, а та, что есть... устарела, давно не возобновлялась. Да и область наша... не из дешёвых будет по ценам на землю и домики. Как-то здесь, на сайте, читала послание одной молодой женщины(теперь его не отыщу ) Она описывает, что они, несколько семей единомышленников, создают своё селение на основе полузаброшенной деревни, где покупают по незначительным ценам подворья с землёй(даже несколько смежных ) В деревне есть электричество и вода, и какая-то минисоциальная структура... Как ты относишься к такому способу возвращения к земле? Или ты уже наметил свой весенний маршрут?
#10: Автор: николаймиронов, Населённый пункт: владимирская областьДобавлено: Пт 29 Янв 2010, 0:03 Заброшенная деревня для нас самый подходящий вариант,ибо в чистом поле начинать нужны вложения боьшие.Маршрут действительно наметил я это междуречье Дона и Хопра,незнаю почему туда меня влечёт.Кстати воронежские анастасиевцы довольно активны ,приглашений много.У вас под Волгодонском поселение организуется хорошее.Поедем посмотрим.
#11: Автор: Лами, Населённый пункт: Ростов-на-ДонуДобавлено: Пт 29 Янв 2010, 0:09 Я выросла в Волгодонске У меня там мама с отчимом и сейчас живут и здравствуют. А вот папа умер 12 апреля. Но есть ли там усадьбы? Я читала, что селение образуется на территории заброшенных садоводств... Почти ничем не отличается от чистого поля... И земля не разрешённая для строительства. Хотя посмотреть очень даже можно. Отчего не посмотреть Только надо весны дождаться
#12: Автор: николаймиронов, Населённый пункт: владимирская областьДобавлено: Пт 29 Янв 2010, 0:33 Дополнительные трудности нам ни к чему,нехочется терять время на борьбу.Пора начинать создавать простраство любви,и чтобы вокруг была красивая природа,много солнца и тепла.
#13: Автор: Лами, Населённый пункт: Ростов-на-ДонуДобавлено: Пт 29 Янв 2010, 0:43 До весны ещё есть время Почитаем что пишут добрые люди... и попытаемся прочувствовать направление влечения Души.
Ты читай и я тоже буду Потом поделимся результатами. Договорились?
Иной раз так сожалею, что рядом нет реальных единомышленников с которыми можно было бы строить планы и коллективные мыслеобразы... Даже спланировать поездки с минимизацией материальных затрат... и то не с кем. Всё остаётся в вирте... а так желается воплощения
#14: Автор: николаймиронов, Населённый пункт: владимирская областьДобавлено: Пт 29 Янв 2010, 1:29 Хорошо Лида договорились,у нас ещё как минимум два месяца,а там дороги подсохнут травка зазеленеет и вперёд на поиски счастья...
#15: Автор: Лами, Населённый пункт: Ростов-на-ДонуДобавлено: Пт 29 Янв 2010, 1:48 Вот сейчас, Николай, вычитала одно очень интересное предложение на форуме в теме "Откликнетесь для создания поселения" Танюша-душа открыла темку "Домик в деревне даром". Так пишет... что потянуло туда, как облачко ветерком Посмотри