Стану ка я твоим первым собеседником Юлия. Сам я родился на Урале и корни моего родового древа по линии отца берут свое начало в тех благословеннейших краях. Поэтому, наверное, когда я сталкиваюсь с чем-то, что связано с Уралом, то, что то откликается в душе... Ты хорошо в своей анкете написала и обоянье за словами чувствуется твое, вопрос возник - чем тебя не устраивает средняя полоса России, тот климат, в котором сегодня ты живешь и почему хочешь на юге иметь поместье родовое ты свое?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Юля а можно я стану твоим вторым собеседником.Я услыхал,что ты желаешь иметь родовое поместье на юге.Дело в том ,что я так же мечтаю перебраться южнее в воронежские земли и планирую поездку туда весной.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте Юля ! Вот решил посетить вашу страничку ! Живу в Волгограде
знаком с Алексеем Харламовым он сказал что общатся с вами ? У меня уже есть земля 2 га , Мечтаю встретить половиночку ! У меня целина А весной цветут подснежники очень много и красиво !!! В этом году начнём строить гостевой дом и делать скважину ! А я начну делать землянку и баньку !
Добавлено после 1 минут:
Не боюсь трудностей !!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы