Приветы, анастасийцы !! Я живу в Бохуме (Nordrhein Westfalien). Хочу наладить контакты с Вами, которые позитивно относятся к идеям Анастасии и тоже имеют желание познакомиться с единомышленниками. Так что, западноевропейцы, пишите !
С уважением
Вовчик (20)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Пламенный привет! Меня зовут Ольга. Мне 25 лет. Через две недели я еду в Швейцарию! Очень хотела бы встретиться там с единомышленниками. Я из Калуги. В нашей области 3 поселения. Самое развивающееся на данный момент "Ковчег". Вообще очень хотелось бы пообщаться, обменяться информацией. Пожалуйста отзовитесь Единомышленники из Швейцарии!!! Жду с нетерпением. Пишите мне на e-mail: rjkl@rambler.ru
Также со мной можно связаться по телефону: 8903-0261311
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Организация "Новая Цивилизация" приглашает всех желающих принять участие в конференции,
которая будет проходить в одном из живописнейших мест Молдавии – на курганах в Глодянском районе. О наших походах в эти места мы уже писали в на теме «Новая цивилизация». Мы хотим, что бы все узнали и увидели эти замечательные места, приглашаем всех принять участие в конференции, которую мы планируем провести
с 18 по20 августа.
До места проведения конференции можно добраться любым автобусом или маршруткой, идущим на Болотино или Костешты через Бранешты, село это находится у начала курганного поля. От Болотино и до Бранешт по всей трассе будут расставлены указатели к месту проведения конференции.
Вопросы, обсуждаемые на конференции:
1. создание Родовых Поселений
- конкурс проектов
2. взаимоотношение соседей
- между поселенцами
- поселение – деревня
- поселение – поселение
3. домашние роды
4. воспитание детей, школа
5. растения
6. создание Закона о Р.П.
7. составление письма президенту Р.М. от желающих создавать экопоселения
- сотворение образа президента
При себе иметь:
- паспорт (Курганы находятся в приграничной зоне.)
- спальные наборы (палатки, спальные мешки и т.д.)
- 10 лей за регистрацию.
Питание собственное.
Во все дни проведения конференции запланированы экскурсии по самым интересным местам заповедника.
Для получения более подробной информации с нами можно связаться по
телефону в Бельцах 30547, или написать письмо на почтовый ящик организации newcivilization@rambler.ru.
В Германии есть хороший форум для единомышленников! На нём организуются встречи в Германии и для русскоговорящих в том числе.
http://www.anastasia-de.eu/
Да я только пару дней назад на него вышла, ещё не успела проштудировать! Я тут только недавно,пока хочу здесь информацию и мнения на разные темы почитать
Добавлено после 6 минут:
Ты тоже была на этой встрече?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы