#1: Приветы, западноевропейцы ! Автор: corumbiko, Населённый пункт: ГерманияДобавлено: Вт 30 Мар 2004, 23:12 Приветы, анастасийцы !! Я живу в Бохуме (Nordrhein Westfalien). Хочу наладить контакты с Вами, которые позитивно относятся к идеям Анастасии и тоже имеют желание познакомиться с единомышленниками. Так что, западноевропейцы, пишите !
С уважением
Вовчик (20)
#2: Автор: Vadiam, Населённый пункт: GermanyДобавлено: Пн 04 Окт 2004, 18:09 Привет я живу в Дормунде, отправил тебе мыло, если ты ещё жыв ответь
#3: Автор: alex777, Населённый пункт: КраснодарДобавлено: Пн 04 Окт 2004, 18:22 Всем, привет!Я живу в Берлине,рад всем единомышленникам которых судьба закинула сюда.Давайте будем знакомы.
#4: Автор: slawjanka, Населённый пункт: КалугаДобавлено: Вт 16 Май 2006, 0:38 Пламенный привет! Меня зовут Ольга. Мне 25 лет. Через две недели я еду в Швейцарию! Очень хотела бы встретиться там с единомышленниками. Я из Калуги. В нашей области 3 поселения. Самое развивающееся на данный момент "Ковчег". Вообще очень хотелось бы пообщаться, обменяться информацией. Пожалуйста отзовитесь Единомышленники из Швейцарии!!! Жду с нетерпением. Пишите мне на e-mail: rjkl@rambler.ru
Также со мной можно связаться по телефону: 8903-0261311
#5: Автор: lilionka, Населённый пункт: Украина, Бирносовское экопоселение.Добавлено: Сб 22 Июл 2006, 18:51 Доброго времени суток всем!!!
Организация "Новая Цивилизация" приглашает всех желающих принять участие в конференции,
которая будет проходить в одном из живописнейших мест Молдавии – на курганах в Глодянском районе. О наших походах в эти места мы уже писали в на теме «Новая цивилизация». Мы хотим, что бы все узнали и увидели эти замечательные места, приглашаем всех принять участие в конференции, которую мы планируем провести
с 18 по20 августа.
До места проведения конференции можно добраться любым автобусом или маршруткой, идущим на Болотино или Костешты через Бранешты, село это находится у начала курганного поля. От Болотино и до Бранешт по всей трассе будут расставлены указатели к месту проведения конференции.
Вопросы, обсуждаемые на конференции:
1. создание Родовых Поселений
- конкурс проектов
2. взаимоотношение соседей
- между поселенцами
- поселение – деревня
- поселение – поселение
3. домашние роды
4. воспитание детей, школа
5. растения
6. создание Закона о Р.П.
7. составление письма президенту Р.М. от желающих создавать экопоселения
- сотворение образа президента
При себе иметь:
- паспорт (Курганы находятся в приграничной зоне.)
- спальные наборы (палатки, спальные мешки и т.д.)
- 10 лей за регистрацию.
Питание собственное.
Во все дни проведения конференции запланированы экскурсии по самым интересным местам заповедника.
Для получения более подробной информации с нами можно связаться по
телефону в Бельцах 30547, или написать письмо на почтовый ящик организации newcivilization@rambler.ru.
#6: Автор: jana.w, Добавлено: Пт 18 Дек 2009, 1:00 Я из Хаттингена , соседи с Бохумом!
#7: Автор: R-O-S-A., Добавлено: Пт 18 Дек 2009, 1:16 В Германии есть хороший форум для единомышленников! На нём организуются встречи в Германии и для русскоговорящих в том числе.
http://www.anastasia-de.eu/
#8: Автор: jana.w, Добавлено: Пт 18 Дек 2009, 1:19 Да, я уже на него натолкнулась
#9: Автор: R-O-S-A., Добавлено: Пт 18 Дек 2009, 1:22 И как?
Этим летом благодаря сайту проходила встреча в Дортмунде.это вроде не далеко от тебя?
#10: Автор: jana.w, Добавлено: Пт 18 Дек 2009, 1:30 Да я только пару дней назад на него вышла, ещё не успела проштудировать! Я тут только недавно,пока хочу здесь информацию и мнения на разные темы почитать
Добавлено после 6 минут:
Ты тоже была на этой встрече?
#11: Автор: jana.w, Добавлено: Пн 11 Янв 2010, 0:01 Эта ссылка не работает.
#12: Автор: АндрейЖуков, Добавлено: Пн 11 Янв 2010, 0:24 jana.w, надо убрать точку после ru
я автору написал, вот ссылка www.med-roscha.web-box.ru
#14: Автор: Sako75, Населённый пункт: FinlandДобавлено: Сб 06 Фев 2010, 22:34 pomogite nayti kto iz Finlandii?
#15: Автор: andrjuschka, Населённый пункт: GermanyДобавлено: Сб 13 Мар 2010, 12:04 Priwet wsem, ja is Wismara.Esti kto nibudi rjadyschkom?
#16: Автор: Serg1, Населённый пункт: Berlin-OmskДобавлено: Сб 05 Июн 2010, 23:41 Привет.Я из Берлина.Организуется поселение в р-не Lüneburg,что под Гамбургом.От тебя 140 км.В июле едем землю смотреть.Присоединяйся. Мой тел: 030 499-10-579
#17: Автор: eugenmon, Населённый пункт: Magdeburg, DeutschlandДобавлено: Сб 24 Июл 2010, 15:38 Привет Сергей. Я живу недалеко от Магдебурга (60 км). Хотелось бы узнать, ездили ли вы уже смотреть земли под Хамбургом?