Приветы, западноевропейцы !
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1: Приветы, западноевропейцы ! Автор: corumbikoНаселённый пункт: Германия СообщениеДобавлено: Вт 30 Мар 2004, 23:12
    —
Приветы, анастасийцы !! Я живу в Бохуме (Nordrhein Westfalien). Хочу наладить контакты с Вами, которые позитивно относятся к идеям Анастасии и тоже имеют желание познакомиться с единомышленниками. Так что, западноевропейцы, пишите !

С уважением
Вовчик (20)

#2:  Автор: VadiamНаселённый пункт: Germany СообщениеДобавлено: Пн 04 Окт 2004, 18:09
    —
Привет я живу в Дормунде, отправил тебе мыло, если ты ещё жыв ответь Very Happy

#3:  Автор: alex777Населённый пункт: Краснодар СообщениеДобавлено: Пн 04 Окт 2004, 18:22
    —
Всем, привет!Я живу в Берлине,рад всем единомышленникам которых судьба закинула сюда.Давайте будем знакомы.

#4:  Автор: slawjankaНаселённый пункт: Калуга СообщениеДобавлено: Вт 16 Май 2006, 0:38
    —
Пламенный привет! Меня зовут Ольга. Мне 25 лет. Через две недели я еду в Швейцарию! Очень хотела бы встретиться там с единомышленниками. Я из Калуги. В нашей области 3 поселения. Самое развивающееся на данный момент "Ковчег". Вообще очень хотелось бы пообщаться, обменяться информацией. Пожалуйста отзовитесь Единомышленники из Швейцарии!!! Жду с нетерпением. Пишите мне на e-mail: rjkl@rambler.ru
Также со мной можно связаться по телефону: 8903-0261311

#5:  Автор: lilionkaНаселённый пункт: Украина, Бирносовское экопоселение. СообщениеДобавлено: Сб 22 Июл 2006, 18:51
    —
Доброго времени суток всем!!!

Организация "Новая Цивилизация" приглашает всех желающих принять участие в конференции,
которая будет проходить в одном из живописнейших мест Молдавии – на курганах в Глодянском районе. О наших походах в эти места мы уже писали в на теме «Новая цивилизация». Мы хотим, что бы все узнали и увидели эти замечательные места, приглашаем всех принять участие в конференции, которую мы планируем провести
с 18 по20 августа.
До места проведения конференции можно добраться любым автобусом или маршруткой, идущим на Болотино или Костешты через Бранешты, село это находится у начала курганного поля. От Болотино и до Бранешт по всей трассе будут расставлены указатели к месту проведения конференции.

Вопросы, обсуждаемые на конференции:

1. создание Родовых Поселений
- конкурс проектов
2. взаимоотношение соседей
- между поселенцами
- поселение – деревня
- поселение – поселение
3. домашние роды
4. воспитание детей, школа
5. растения
6. создание Закона о Р.П.
7. составление письма президенту Р.М. от желающих создавать экопоселения
- сотворение образа президента

При себе иметь:
- паспорт (Курганы находятся в приграничной зоне.)
- спальные наборы (палатки, спальные мешки и т.д.)
- 10 лей за регистрацию.

Питание собственное.

Во все дни проведения конференции запланированы экскурсии по самым интересным местам заповедника.

Для получения более подробной информации с нами можно связаться по
телефону в Бельцах 30547, или написать письмо на почтовый ящик организации newcivilization@rambler.ru.

#6:  Автор: jana.w СообщениеДобавлено: Пт 18 Дек 2009, 1:00
    —
Я из Хаттингена сюрприз , соседи с Бохумом!

#7:  Автор: R-O-S-A. СообщениеДобавлено: Пт 18 Дек 2009, 1:16
    —
В Германии есть хороший форум для единомышленников! На нём организуются встречи в Германии и для русскоговорящих в том числе.
http://www.anastasia-de.eu/

#8:  Автор: jana.w СообщениеДобавлено: Пт 18 Дек 2009, 1:19
    —
Да, я уже на него натолкнулась равновесие

#9:  Автор: R-O-S-A. СообщениеДобавлено: Пт 18 Дек 2009, 1:22
    —
И как?
Этим летом благодаря сайту проходила встреча в Дортмунде.это вроде не далеко от тебя?

#10:  Автор: jana.w СообщениеДобавлено: Пт 18 Дек 2009, 1:30
    —
Да я только пару дней назад на него вышла, ещё не успела проштудировать! Я тут только недавно,пока хочу здесь информацию и мнения на разные темы почитать Книги ЗКР стали моими настольными книгами

Добавлено после 6 минут:

Ты тоже была на этой встрече?

#11:  Автор: jana.w СообщениеДобавлено: Пн 11 Янв 2010, 0:01
    —
Эта ссылка не работает. Crying or Very sad

#12:  Автор: Андрей Жуков СообщениеДобавлено: Пн 11 Янв 2010, 0:24
    —
jana.w, надо убрать точку после ru
я автору написал, вот ссылка www.med-roscha.web-box.ru

#13:  Автор: jana.w СообщениеДобавлено: Пн 11 Янв 2010, 0:33
    —
Спасибо!

#14:  Автор: Sako75Населённый пункт: Finland СообщениеДобавлено: Сб 06 Фев 2010, 22:34
    —
pomogite nayti kto iz Finlandii?

#15:  Автор: andrjuschkaНаселённый пункт: Germany СообщениеДобавлено: Сб 13 Мар 2010, 12:04
    —
Priwet wsem, ja is Wismara.Esti kto nibudi rjadyschkom?

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2  След.  Раскрыть всю тему
Страница 1 из 2