Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Nailja ( Наиля ) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
ОЛЕСЯ(ОКОЛО ЛЕСА:)

Благодарили 41 раз/а
Населённый пункт: Очень густонаселённый пункт

804626СообщениеДобавлено: Вс 29 Ноя 2009, 8:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Nailja, ЗДРАВСТВУЙ...ВОТ МОЖЕТ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ...
— Я хочу вернуть мужчине и женщине чувство собственного пола, а вместе с ним и чувство любви.
— Почему это надо возвращать, у них ведь есть пол?
— Потому что когда-то они его потеряли. Люди всё больше становятся умными и... бесполыми.
— Пускай становятся, какая разница, как жить?
— Люди стали болеть, а вместе с ними болеет Земля. На Земле стало больно жить, появилось много страданий. Потеряв свой пол, мужчина и женщина потеряли свои половинки пространства. По существу, они потеряли пространство для Жизни. Кто больше, кто ¬меньше, но потеряли. А когда потеряно пространство Жизни, где и как жить? Откуда черпать Силу? Что чувствовать? Как творить? Куда двигаться?
— Но они ведь занимаются любовью, рожают детей!
— Какая может быть любовь, когда не чувствуешь своего пола, когда нет чувств? Они занимаются не ¬любовью, они хотят чаще кончать. Это стало навязчивой идеей. Когда нет чувств, а человек старается жить умом, остаётся только одно: непрерывно кончать. Человек превращается в дойный механизм. Что выдаивают? Силу Жизни — из себя и из Природы.
— Но дети-то рождаются?
— Да, детей сохраняют. У умных, бесполых родителей рождаются больные дети, всё больше больных ¬детей. И никакая умная медицина уже не помогает. Потому что мужчина и женщина потеряли себя. Они потеряли связь друг с другом и с Жизнью.
— Что же делать?
— Для начала остановиться и захотеть заглянуть в себя. Тогда они смогут опять открыть внутренние ¬пространства, которые когда-то потеряли. Ведь вместе с этим они потеряли силу, движение, Жизнь.
— При чём тут какие-то внутренние пространства, си¬ла, жизнь?
— Внутри у нас существуют бесконечные миры пространств, в которых находится много всякого добра, в том числе сила, которую ищёт человек, и Жизнь. Живя в ми¬ре, человек опирается на внутренние пространства. Знающий человек опирается на внутренние пространства, а не на внешнее. Тогда снаружи он получает то, что есть у него внутри. Потому что Внешнее Равно Внутреннему.
— И здоровье, счастье, богатство?
— И здоровье, счастье, богатство.
— И женщина — мужчину?
— И женщина — мужчину, сколько хочет, а вместе с ним — семью, детей, жизнь.
— И мужчина — женщину?
— И мужчина — женщину, сколько охота, а вместе с ней — все просторы земные, мудрость. И подвиги.
— Что же это такое будет, а?
— Полёт духа.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Nailja

Благодарили 54 раз/а
Населённый пункт: Москва

805391СообщениеДобавлено: Вт 01 Дек 2009, 2:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

В благодарность наставникам в жизни. Это поистине большое счастье иметь ментора, за которым ты идешь.

Притча о наставнике

Однажды двое оказались в незнакомой стране перед высокой горой. Им надо было через нее перейти, но они понимали ,что им нужен проводник.

Проводник пришёл, и перед тем, как начать путь, он сказал:

- Прежде всего мы должны договориться с вами о взаимном уважении: я уважаю вас и ваш путь, а вы уважаете меня и мой опыт.

Я много лет вожу людей, но каждый раз мы взбираемся на разные горы. Я знаю как ходить по горам, но именно эту я вижу впервые. Поэтому не теряйте бдительности и будьте так же внимательны, как и я.

Я могу только идти рядом с вами, но ноги за вас я передвигать не могу. Если вы не захотите пойти по пути, предложенному мной - это ваш выбор.

В горах холодно - поэтому я не стану затягивать ваш путь. Я с вами временно. Я покину вас, как только пойму, что дальше вы сможете идти сами к той цели, которую себе поставили.

И последнее. Я никому не скажу, что покорял с вами эту гору.

И они отправились в путь. Это было нелегко, было и отчаяние и новая надежда. И незадолго до вершины проводник покинул путников.

И они дошли, и увидели восход солнца. С другой стороны горы оказался цветущий сад…

Незабыл

Благодарили 426 раз/а
Населённый пункт: Belarus.Gr.Kaz.Ukr.Rus.Gr.Germ. РОССИЯ

806107СообщениеДобавлено: Чт 03 Дек 2009, 0:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сказка про Девочку и Медведя.

Жила была девочка.Все мы знаем что девочки пишутся с большой буквы,но она себя писала почему-то
с маленькой.Так ей было веселей.Недокучали с личними вопросами.

Девочка ходила с цыганским табором.Никто из цыган не помнил как оказалась у них эта девочка.
Девочка была красивой и главное..Когда она смеялась вокруг сразу собирались люди.

А цыганям тоже ведь надо на что то жить.Поэтому никаких вопросов они девочке не задавали.
И уж тем более почему да как.

Табор плясал на базарах,девочка улыбалась и у циган всё шло хорошо..

И вдруг Девочка загрустила..

Что,почему-никто понять не мог.Она грустила и поделать с этим было ничего нельзя.
Ничего не помогало.

И тогда цигане нашли Девочке.. медведя..

Медведь как то так смешно переваливался с ноги на ногу,так махал лапами,так смотрел..

Что Девочка заулыбалась снова.Только ещё смелей..Только ещё загадочней..

И весь табор опять вздохнул с облегчением..
Как буд-то для ещё большего облегчения медведь нашёлся циганам сразу с цепью.
Медведь танцевал,цепь звенела по мостовой,и Девочка смеялась бесконечно счастливым смехом..

Вроде бы всё пошло как и прежде И ВДРУГ..

В один из дней в момент,которого никто не ждал все ахнули..

ДЕВОЧКА исчезла.
Стоило только отвернуться уже и не помнили кому,и...!

Трудно представить какое волнение охватило табор..
Никто ничего не знал..И тут ктото крикнул:Медведь!

Все посмотрели в оказавшийся пустым круг.В пыли валялась одинокая цепь..
Но и тут был ещё не конец всеобщему изумлению.

Все увидели,что на цепи никогда не могло быть замка..

Никакой замок на неё просто бы не налез...
А мимо толпы прошли поздоровавшись молодые парень и девушка.Но никто их тогда не узнал.. Smile Солнце!

Nailja

Благодарили 54 раз/а

806498СообщениеДобавлено: Пт 04 Дек 2009, 1:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Smile Здорово!)) Спасибо,Незабыл))

У меня тоже есть интересная история))

Внешняя и внутренняя красота (Хинг Ши)

Однажды Чжао Цзэн спросил у Учителя, что важнее в человеке: внешняя красота или внутренняя. В ответ на это Хинг Ши спросил ученика:

— Скажи, если бы тебе понадобилось купить дом, а денег хватало бы либо на красивый внешне, но неуютный дом, либо на невзрачный, но тёплый и надёжный. Что бы ты выбрал?

— Я бы предпочёл простой внешне, но удобный внутренне дом.

— А если бы дом покупал человек тщеславный, гордящийся своим положением, но не имеющий достаточно средств для покупки и красивого и уютного дома? — снова задал вопрос Хинг Ши.

— Наверное, он предпочёл бы внешнюю красоту и блеск удобствам, — ответил ученик.

— Думаю, ты прав, — сказал Хинг Ши и добавил, — да только вот вне зависимости от вашего выбора, однажды, каждый из вас бы понял, что ему не хватает либо красоты, либо уюта, и начал бы к этому стремиться.

— Так значит внешняя и внутренняя красота по сути своей равнозначны и ценны лишь в гармонии? — спросил Чжао Цзэн.

— Можно сказать и так, — ответил улыбаясь Хинг Ши, — но я думал прежде всего о том, что, обладая половиной, всегда стоит стремится к целому, не теряя при этом того, что уже имеешь. Ведь половина, какой бы она не была, всегда будет лишь половиной. Солнце!

Nailja

Благодарили 54 раз/а

806895СообщениеДобавлено: Сб 05 Дек 2009, 1:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Джалалиддин Руми

Суфийская притча от Руми

Джалалиддин Руми является одним из столпов суфизма. Многие люди приходили к нему за советом и мудрым словом. Однажды к нему пришла соседская женщина с мальчиком и сказала:

— Я уже испробовала все способы, но ребёнок не слушается меня. Он ест слишком много сахара. Пожалуйста, скажите Вы ему, что это нехорошо. Он послушается, потому что он Вас очень уважает.

Руми посмотрел на ребенка, на доверие в его глазах, и сказал:

— Приходите через три недели.

Женщина была в полном недоумении. Это же такая простая вещь! Непонятно… Люди приходили из далёких стран, и Руми помогал им решать большие проблемы сразу… Но она послушно пришла через три недели. Руми вновь посмотрел на ребёнка и сказал:

— Приходите ещё через три недели.

Тут женщина не выдержала, и осмелилась спросить, в чём дело. Но Руми лишь повторил сказанное.

Когда они пришли в третий раз, Руми сказал мальчику:

— Сынок, послушай мой совет, не ешь много сахара, это вредно для здоровья.

— Раз Вы мне советуете, я больше не буду этого делать, — ответил мальчик.

После этого мать попросила ребёнка подождать её на улице. Когда он вышел, она спросила Руми, почему он не сделал этого в первый же раз, ведь это так просто? Джалалиддин признался ей, что сам любил есть сахар, и, прежде чем давать такой совет, ему пришлось самому избавляться от этой слабости. Сначала он решил, что трёх недель будет достаточно, но ошибся…

Один из признаков настоящего Мастера таков: он никогда не станет учить тому, чего не прошел сам. Мастер честен, и в первую очередь с собой. Его слова слиты с реализацией. Слова Мастера проистекают из его личного опыта, его мудрость живёт в нём самом, не в писаниях. Здесь трудно не вспомнить чаньское изречение: «Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».

Жонглёр апельсинами

Притча от Пауло Коэльо

Жонглер остановился на середине площади, достал три апельсина и стал ими жонглировать. Люди собрались в круг и дивились грации и пластичности его движений.

— Это как жизнь: больше или меньше… — сказал кто-то около путешественника. — У нас всегда есть по апельсину в каждой руке, и один в воздухе. Но именно тот, который в воздухе, создаёт разнообразие. Он может быть подброшен способной и опытной рукой, но летит он по собственному курсу. Подобно жонглеру, мы бросаем мечту в мир, но не всегда мы её контролируем. В такие моменты мы должны знать, как вложить себя в руки Бога. И если своевременно этого попросить, то мечта правильно проследует по своему курсу и, завершённая, снова упадет в вашу руку.

Незабыл

Благодарили 426 раз/а

806916СообщениеДобавлено: Сб 05 Дек 2009, 3:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Разливается рожь,пышным золотом гладя просторы..
Еле слышно звенит голубая небес акварель..
Я сегодня у вас,примеряю я ваши уборы..
Где-то в дымке полей нежно-ласково плачет свирель..

Мои руки пусты,мне их ветер ласкает осокой..
Я не помню кто я,из каких я пришёл волостей..
Я прощался на миг..а ушёл на костёр одинокий..
И теперь от судьбы не дождаться мне больше вестей..

Солнце! Солнце! Солнце!

Nailja

Благодарили 54 раз/а

807143СообщениеДобавлено: Сб 05 Дек 2009, 21:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо!) очень красиво, но очень грустно...)

Чтобы стало немного веселее, расскажу анекдот, который услышала сегодня. Мудрость устами ребенка))

5-летняя девочка спрашивает у своей тети:

-Тетя, а почему ты не замужем?

-А меня никто не берет.

-А ты точно всех спросила?

Very Happy Very Happy Very Happy

И еще одна красивая сказка))

О счастье

Они очень долго жили друг без друга, очень долго целую жизнь. Он трепетал на ветру, как остальные листья, радовался дождю и солнцу. Да и много ли надо кленовому листочку?

Она шепталась с другими звездами и звенела по ночам над деревьями в парке. И хотя жила она высоко, но мало думала о возвышенном.

Они были разными. Она никогда бы не узнала его среди других листьев, он ни за что не отличил бы ее от других звезд. У них была совершенно разная жизнь – и по впечатлениям, и по длине, и по смыслу.

Когда видят падающую звезду, загадывают желание, когда видят падающий лист, вспоминают о зиме. Они падали, им оставалось прожить один миг их жизни. Один миг, и все.

- Падаете?
- Падаю...
- Так давайте падать вместе!
- Вместе? Ах, давайте!

Никто не знает, когда рождается любовь. Может, когда два взгляда не хотят прерывать свою ниточку, может, когда два вздоха сливаются в один, а может быть, когда во всей Вселенной, во всем мироздании не остается никого, кроме тех двоих, которых люди называют влюбленными.

Судьба сама вырвала их из мира и оставила наедине. На миг, всего лишь на одно мгновение, последнее в их жизни. Но стоит ли об этом думать, ведь этот последний миг они были рядом, они любили. Чего бы стоила их долгая-долгая жизнь – одно его лето и миллионы ее лет – без этого последнего мига? Да и так ли важно, сколько длилось их счастье, ведь оно было, и они не забудут его никогда.

Когда закончился этот миг, все пошло, как обычно: она стала космосом, а он – землей. Но вместе с ними запомнили миг их счастья Земля и космос, и может быть, благодаря именно этому мигу все стали немного счастливее – и в космосе, и на Земле.

Благодарили 426 раз/а

807184СообщениеДобавлено: Сб 05 Дек 2009, 23:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Nailja, очень красивая сказка.Похожая на японское танка.

Вот как раз вспомнилось одно:

"Осень,как много жёлтых листьев.." Знаешь продолжение?

Nailja, я вижу так что рождается новое время.Когда не на миг.Когда в Вечность.
Солнце! Ты чувствовала себя во времени ВСЁ?

Как я понял тебя про гору и рассвет на ней,ты в этом измерении была.

А мои стихи грустные потому,что тогда я недавно "родился" и одиночество среди людей,и грусть по
"оставленным" ..

Сейчас я уже действую.И иногда стою в осоке.

А с анекдота я смеялся от всей души.Спасибо!
Very Happy

Благодарили 54 раз/а

807190СообщениеДобавлено: Сб 05 Дек 2009, 23:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет Незабыл)
(Как твое имя? Люблю обращаться к людям по имени)

Действие - это здорово. Очень уважаю людей, которые не только говорят, но и действуют. Можно много и красиво говорить, но ничего при этом не делать... (некоторые, к сожалению, так и поступают))

Незабыл, не хочу тебя разочаровывать, но "во времени ВСЁ" я себя не чувствовала...)) Мне еще расти и расти до такой духовности.

А про продолжение с удовольствием бы послушала))

Благодарили 426 раз/а

807472СообщениеДобавлено: Вс 06 Дек 2009, 20:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Nailja, меня зовут Максим,фамилия Берестень.Когда то даже хутор такой был-"БерестенИ".

Ну это в смысле береста,берёза,белый цвет,вкраплениями чёрный и зелёный..Ну и конечно -небо с землёй.
Куда без них берёзе?Корень у берёзы крепкий,иногда меня называют "железный лом",ну это в смысле не "металлолом",а в смысле об меня и гвозди гнутся.

Наступил как то на стройке на доску с гвоздями.Вошли гвозди в ногу.Не согнулись,блин.Забыли видно,что я железный.
Ну я ничего,стряхнул доску с ноги и дальше работать.А на меня смотрят ошалело-ты что,мол,-посмотреть же надо!
А я-что там смотртеть?что я не знаю что там? Кровь там-что там ещё.

Ну и забыл через час-какой же ногой я наступил на гвозди то эти..

Да..Ну это я так,не заблудиться бы в значимости...Танка,мы говорили про танка..

"Осень-как много жёлтых листьев..Я НИКОГДА СТОЛЬКО НЕ ВИДЕЛ ЗЕЛЁНЫХ"

И давай на ты Солнце! /вот умник,прозевал/

Я немного достиг в Тай-цзи,могу человека почувствовать какой он,комлекс его энергий..
Он всё время "брызжет" в разные стороны лучами энергий.Но в основном-вверх.
Так я ИНОГДА пока вижу и чувствую.Подделать это нет никакой возможности.
Сколько раз пытался просто воссоздать воображением-это даже пробовать не получается.

Мне хотелось бы в этой связи сказать,что конечно наше осознание этого момента,сам же
этот момент БЕСКОНЕЧЕН.

Вот послушай стихотворение:

Как много лет я мучился с собой..
А Мига Этого не видел.. Солнце!

Твоя страничка меня заинтерисовала во первых потому что ты очень красивая,
у тебя смелые глаза,и интересные слова.Увидел тебя в другом месте,пришёл на твою страничку,
и вот -стучусь зайти. Very Happy

Добавлено после 9 минут:

А во времени ВСЁ мы все бываем тогда,когда мучаемся мучаемся когда же когда же,и вдруг
ЧТО ТО ДЕЛАЕМ и из этого мига не хочется уходить он становится ИНТЕРЕСНЫМ. Солнце!

Благодарили 54 раз/а

807558СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек 2009, 0:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Максим Берестень, добро пожаловать на страничку) Красивая у тебя фамилия))

Тац-цзи - это очень интересно. А почувствовать ты можешь только рядом находящегося человека или на расстоянии тоже?

Спасибо тебе за комплиметы. Особенно за "смелые глаза")))

Притча

Монах и его «Я»

Притча неизвестного происхождения
Живёт среди людей невероятная история о монахе, который проживал в египетской пустыне. Он был так измучен соблазнами, что не мог больше вынести монашеской жизни. Поэтому решил отказаться от своей кельи и податься куда глаза глядят.

Когда же он натягивал сандалии, чтобы отправиться воплощать своё решение в жизнь, то увидел неподалёку от места, где стоял, другого монаха. Он также обувал сандалии.

— Ты кто? — спросил монах незнакомца.

— Я — твоё собственное «Я», — послышалось в ответ. — Если и оставляешь своё место из-за меня, то хочу, чтобы ты знал: независимо от того, куда направятся твои ноги, я буду идти с тобою.

Незабыл

Благодарили 426 раз/а

807584СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек 2009, 1:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Nailja Very Happy , спасибо за притчу.
Могу на расстоянии но очень иногда,это в слова мне пока уложить трудно.

А вот передним "потоком"/ я бы так сказал/то есть возникающим в области лица груди живота,
часто могу почувствовать человека .Не поверишь-во сне научили..

Мужчина,или женщина неважно,обнимаю и вдруг возникает поток.Причём это ощущается взаимно.
Как полёт,ну если так квадратно сказать.Полёт духа,может быть вот так.

Один раз обнял ребёнка 6 лет.. и хлынуло..Само это происходит,я не виноват..
А его это не на шутку шарахнуло.Ну хорошо что он меня уже знает,уже переопылился многим..
Но всё равно-отпрыгнул назад и ошарашенно мне:"Ты что?!"

А я улыбаюсь и плечами пожимаю,а сам почти смеюсь:Всё,назад ходу нет.

А насчёт действий..,я иногда даже побаиваюсь рот раскрыть,столько сбывалось..
Когда два монаха этих,о которых ты сказала в притче,ВМЕСТЕ ЧТО-НИБУДЬ СКАЖУТ..

Тут уж не до шуток,это я серьёзней не бывает говорю.
Вот смотрел сейчас по т в автоподставы с Мамонтовым.Обман обман..

А почему обман?А потому что во власти образов сознание находится,а действительности НЕ ВИДИТ.

Какие энергии у этого человека,куда его вообще несёт,всё это находится в миге этом.
Его научится видеть,а не размышления об этом..
Телевизору это как раз и не нужно,потому как если человек миг научится видеть,
то зачем ему тогда телевизор?
В таком обычном объёме,я имею в виду.

Вот.А Тай-цзи..Китайцы много шор наводят,многое сами забыли,как я понимаю..
Мне это открылось как ОБЩЕНИЕ С ПРОСТРАНСТВОМ,или Пространство Любви.
Все эти движения,мягкие плавные до сюрреализма получаются когда в пространстве ПЛАВАЕШЬ.
Вернее,паришь,а потом видишь-о,какие движения..
А для этого надо,чтобы оно тебя в себя пустило..

И ещё,многие хотят НАБРАТЬ энергию.Этак вряд ли придёшь.Попробуй дать сначала.А для этого
на расстоянии дотронутся до..неба скажем..
Когда это получается,не в бреднях а реально,можно так перепугаться-только держись.

И вот ещё:говорят мол "на",а в этом на-дай стоит.Или наоборот.А что делать тогда тому же Небу?
Оно ведь не знает.Человек с самим собой говорит,и самим собой себе небом как бы отвечает..
Ну а Небо само тут и не причём.Плечами только пожимает.Ну это шутка..

О чём я? О том что двойственность мышления присутствует если,то как лебедь рак и щука.
Это мир конечный.Здесь "сильней","умней" и прочие игрушки для ленности ума..

А мир целый он бесконечен.И начинается эта бесконечность сразу с твоего порога.
Порога восприятия.
Здесь нет никаких лестниц,никаких градаций.Какие градации в бесконечности?
Например бег.Если ты бежишь КУДА ТО,то ты тянешь своё тело как неуклюжую
формацию,которая виновато в том что оно ещё не прибежало..

А если ты бежишь НИКУДА,ты сразу там и оказываешься,не так ли?
И бег какой тогда получается,когда нет деления противоположения!
Только попробуй! Миллионы оттенков,секунду пробежишь,а ощущений-на книгу не меньше.

Ой,что то я чересчур наверно заболтался.Прости,если что. Very Happy Солнце!

Благодарили 54 раз/а

807965СообщениеДобавлено: Вт 08 Дек 2009, 0:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуй, Максим) Солнце! Все в порядке)) Не поверишь, я столько всего узнаю от разных людей на своей страничке)) Мне было очень интересно почитать)

Какие ты интересные ощущения описываешь. Не каждому в жизни дано такое пережить. А меня ты тоже можешь почувствовать?

Я уверена, что в человеке колоссальное количество энергии. Надо только научиться концентрировать ее и направлять в правильное русло. Только как научиться?

Еще одна притча)

Букет

Притча от Владимира Танцюры
Одному ученику всё время не давал покоя один вопрос: как в жизни человека сочетается предопределение свыше и его свобода выбора. С этим вопросом он отправился к Учителю и тот ответил:

— Отправляясь в поле за букетом, ты не можешь быть в абсолютной уверенности ни в своём будущем маршруте, ведь даже направление своего движения ты нередко представляешь с трудом, ни в том, какие именно цветы составят твой букет. Но ты идёшь от цветка к цветку руководствуясь лишь своими внутренними соображениями, ты склоняешься в благодарности к каждому из них и срываешь их, складывая друг к другу.

Каждый цветок — это твой маленький повседневный опыт, путь к нему — часть твоей жизни, а букет — это весь твой жизненный опыт. Каким быть ему зависит лишь от тебя.

Благодарили 426 раз/а

807990СообщениеДобавлено: Вт 08 Дек 2009, 2:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуй,Nailja. Я бы так сказал,что остановиться сумей и все цветы придут к тебе.. Very Happy

Это о притче.Пробуй уметь СКЛАДЫВАТЬ путь.А не растягивать его на опыт.Весь прошлый опыт не пригодится
в следующем моменте.Знай это.Пригодится опыт только в отгораживания от момента.Опытом.

Но Мир ведь не опыт,правда?Мир ведь живой.БУДЬ Миром,и зачем тебе тогда опыт? Wink

Опыт нужен части,а ты не иди в эту часть.Иди в Мир. А?Интересней ведь?
Ещё как интересней.И веселей намного. Very Happy

А я недавно думая о тебе почувствовал запах.Ну как тут скажешь,женский запах.Приятный.
Ну я не Мастер,не могу знать,может это другое было что то.Но то что это был "объём"-это точно.

В смысле соединение пространств.Просто несмышлёныш я пока в этом.Сам иду.Без проводников.
Совета только спрашиваю иногда.У Фэша к примеру.Но идти всегда можно только самому.

А про то что "редко кому довелось испытать"-это ты зря.Ты сама это испытываешь постоянно,
просто это для тебя настолько очевидно,что ты привыкла не придавать этому значение.

А Тай-цзи..Многие пробуют поднять тяжести.А ты попрбуй поподнимать лёгкости.
Возьми маленький кусочек промокашки на ладонь,и мягко пробуй его поднимать и опускать..

Когда вдруг "проваливаться" в пространство начнёшь,небойся..
А-а,это я так говорю.А сам боюсь.

И поток этот ,когда первый раз испытал,перепугался знаешь как!?
Страх,это наверное и правда первый признак,что начало действительно получаться.

Наш ум устроен делениями.А Пространство и сами мы реальные-Целые.
Вот и представь какой это страх для ума и для тела,которое знало только плоское,

И вдруг,Объём..

А у тебя тепло ,уютно.Ты наверное умеешь создавать уют.Возможно любишь приглушённый свет..Не знаю
почему мне навязчиво приходит в голову картина комнаты с приглушённым светом.
Возможно это просто мой образ,но я его не вызывал..

И ещё мне кажется ты очень любишь снег.Падающий тихо и свежий морозец..
Но возможно я уже просто "морожу". Cool
Привет! Солнце!

Благодарили 54 раз/а

808094СообщениеДобавлено: Вт 08 Дек 2009, 12:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, Максим))

Какие у тебя глубокие рассуждения. Всегда восхищалась людьми, которым удалось сломать "систему" у себя голове и начать думать самим. Представляешь, если бы все начали думать сами?

Слушай, может я не то что-то спрошу, но кто такой Фэш?

А снег я действительно очень люблю) Самое красвое время в России - зимой. Вчера была просто безмерно счастлива, когда смотрела как за окном впервые в этом году падали пушистые хлопья))

А где ты живешь?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема