Ой ладно, бабоньки, дался нам тот кот...)))
Наиля, всё ты правильно говоришь...
Но люди-то разные бывают...
Жена моего близкого родственника во время беременности пила-курила-по мужикам чужим бегала... Была угроза выкидыша, она прекрасно об этом знала. Малыш родился недоношенным (котенок и то больше), еле спасли. Во время второй беременности пыталась сделать аборт (дети это ведь лишние заботы, за ее словами), а когда после рождения второго ребенка врачи сказали, что она больше не сможет иметь детей, радовалась так, как будто ей Бентли подарили...
И когда так яростно защищают женщину только из-за того, что она способна зачать ребенка... Беременность - это еще не показатель ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. Не идеализируй.
Извини, что нагрузила...
_________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже несладко
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
У моей бабки был ручной цыпленок. Он сидел у нее на плече (даже фотография сохранилась), ел из ее рук и т.д. Однажды он клюнул ее в руку (как бабка рассказывала, до крови), и она ему отрубила башку. Вот тебе и «в ответе за тех, кого приручили»…
Но моему деду, слава Богу, не пришло в голову «форсировать события» и бросать бабку по этой причине…
Думаю, этот муж (который с котом) несколько… эээ… погорячился…
Максимализм свойственен юности (и анастасийцам)…
Возможно, с возрастом он поймет, что лишил себя чего-то очень важного…
Мне кажется, всякие неприятные моменты в семье надо переживать, а не убегать… После них лучше узнаёшь человека и одновременно учишься его понимать и принимать…
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
офисная мышь, у нас маленький крысенок декоративный тоже кусал маму до крови, когда маленький был, но мы его отучили... нежностью и лаской, он со временем начал отличать где заканчивается еда и начинается палец. Для меня это интересным уроком в жизни было - оказывается любовью можно из любого дикого существа "человека" сделать
Nailja, какие предложения?
Последний раз редактировалось: Ливик (Вс 22 Ноя 2009, 19:37), всего редактировалось 1 раз
Понеслось... Девичник под лозунгом: "все мужики - сволочи".
Притча не буквальна, а с аналогиями. О предательстве, лицемерстве и верности, не о коте или беременности.
Если буквально воспринимать притчу, то я за объективность.
У меня не вызывают уважения те "особы", которые бросают хороших жён. То не мужики, то непонятно что.
Им важно выработать ответственность, отвечать за свои слова и за свои действия.
Также я не уважаю неверных особ, которые изменяют мужу.
А какие бывают "девицы" вы все прекрасно знаете, но не хотите замечать.
В целом, печально. Погрязли мы все в системе и вылезать не хотим...
Мне всё равно, что вы обо мне подумаете.
Женщинам не хватает верности и скромности.
Мужчинам не хватает ответственности.
Всем не хватает взаимного уважения.
Артём,лучше концентрировать своё внимание на самом прекрасном в человеке и обращаться к нему,тогда его будет становиться больше.А если концентрироваться только на негативе,то изменения будут происходить в худшую сторону.
_________________ Главное не то,что с тобой происходит,а то как ты к этому относишься.
Я-это свет моей Души
Женская логика (молодые люди, не принимать близко к сердцу)
Итак, что же это такое: женская логика? Это, по мнению психологов, адаптационный механизм, который выработался у женщин на протяжении тысячелетий. Причем, замечу, не в результате эволюции природной. В результате эволюции социальной - от жизни в обществе мужчин, с мужчинами и, если быть честными, для мужчин. И этот механизм позволяет нам с вами не просто выжить в суровом мужском мире, приспособиться к нему, а... взять над ним верх. Как? Очень просто: огорошить, да так, что вначале мужчина на несколько минут замрет в глубочайшем удивлении, после - растрогается, а потом совершенно потеряет контроль над здравым смыслом. И все: его можно брать голыми руками! Или нет, зачем брать. Сам придет, все принесет, что надо сделает. И еще спасибо скажет.
Кстати, существование женской логики - давно доказанный научный факт. В своей работе «О молекулярно-генетических механизмах женской логики» кандидат биологических наук института биологии гена РАН В.Н.Башкиров доказывает различие логики «вообще» (мужской) и женской: «В отличие от логики «вообще», женская логика, по сути своей, вероятностна. Так, логический символ «ДА» в женской логике с вероятностью 0,5 может быть «ДА-1» (то есть означать утверждение) и с такой же вероятностью «ДА-2» (отрицание). Все это справедливо и для «НЕТ». В переводе на общечеловеческий, это утверждение объясняется просто: женщина, которая утверждает, что не хочет приобретать это платье может на самом деле сгорать от желания увидеть его в своем гардеробе. Но: в качестве подарка - раз. Или через недельку, когда она все же отсидит свою зверскую диету, и живот не будет так выпячиваться - два. Или очень хочет, но не купит никогда, потому что надо платить за квартиру, за школу, за кредит и зубы делать. Но очень-очень хочет - три. Это - вариативность отказа. Или: «Милый, я выйду за тебя замуж, если ты купишь мне вот тот синенький Мерседес. До завтра, до одиннадцати утра...» - вроде согласилась, но в то же время и нет. Хотя дала понять, что удовлетворится и тридцатилетними Жигулями.
За понятием «женской логики» - милой, наивной, чуть глуповатой стоит трезвый, почти медицинский и слегка математический расчет. Женщина способна ТАК смоделировать ситуацию, что будет уверена в положительном для себя исходе процентов на сто-сто двадцать. И что, все целы и сыты: мужчина - супермен, женщина - глупенькая журналистка (модель, официантка, студентка, нужное вписать). Эго удовлетворено. Причем у обеих сторон.
Замечали ли вы, что женщина, полностью принявшая мужской тип поведения (не внешности): их мышление, их выводы, их способ вести переговоры - часто вынуждена для достижения своих целей прикладывать куда больше усилий, чем в равнозначной ситуации мужчины и уж, тем более, женщины с женским типом поведения? Феминизм, без сомнения, вещь положительная. Но зачем мне тащить эти шпалы, если рядом идет такой сильный... с такими мышцами, с такими руками. Вы говорите, эта мышца называется «трЮцЫпс»? Ах, «трицепс»! Да? Так тяжело, ох, какие упражнения. Спасибо, что донесли. Нетяжело было? О, какой вы сильный... мужественный. Нет, телефона у меня нет. И, вообще, я замужем.
_________________ Эта волшебная-волшебная жизнь..!
Здравствуйте, уважаемые.
По поводу последних постов лучше я промолчу.
Гармония.
О медведе в тесной клетке
В одном маленьком зоопарке медведя долго держали в тесной клетке, так что он мог только сделать 4 шага в одну сторону, повернуться и сделать 4 шага обратно. Так и ходил он целыми днями по клетке туда и обратно.
Посетители жалели медведя и говорили:
«Как, наверное, он был бы счастлив, если бы ему удалось оказаться на свободе».
Время шло, зоопарк стали ремонтировать, и всем животным сделали большие просторные вольеры. В них было много зелени, а в загоне у медведя даже бассейн. Работники зоопарка предвкушали, как обрадуется огромный зверь, когда его переведут из тесной клетки в просторный вольер. И вот долгожданный день наступил. Медведя перегнали в крошечную клетку для перевозки и повезли на новое место. Даже находясь в транспортной клетке, медведь ухитрялся делать свои обязательные 4 шага взад-вперед.
Наконец его выпустили в новый просторный вольер. Медведь огляделся, осторожно сделал шаг, другой, третий, четвертый…
А потом повернулся и снова сделал 4 шага обратно.
Он так и не смог понять, что теперь прутья клети, ограничивавшие его свободу, существуют только в его воображении. Но эти прутья в памяти зверя оказались крепче настоящих прутьев.
Nailja, Доброго Здравия Вам и Вашим Гостям! Если не возражаете, пару слов...Уж больно интересная и обыденная ситуация обсуждается.
Кот Василий.
1. Жена не могла брать кота не решив этот вопрос с мужем полюбовно заранее.
Это ошибка номер 1. То, что она его взяла, косвенно говорит о том, что муж уделял ей мало внимания. Ошибка 2. Муж должен был определится да или нет для себя. Ошибка 3. Жена взяла время на обдумывание ультиматума, но снова поступила без обоюдного решения. Ошибка 4. Если муж ставил ультиматум, то у него нет права говорить о предательстве, т.к. жена выполнила его просьбу.
Ошибка 5. Бросать жену во время беременности это уже преступление. Остальное повод. Даже если, что то там очень серьезное, что прям дальше некуда, то он должен был терпеть пока ребенок родится и хотя бы пока ребенку не исполнится 1 год. Ошибка 6.
Мне так кажется, что в целом именно мужчина оказался предателем, но виноваты оба. Простите если что не так сказал, или кого то обидел невзначай
Желаю всем счастья
_________________ Александр.
Участник поселения Славное
Мысль, Слово, Дело.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы