Владимир! Передайте, пожалуйста, Анастасии мой вопрос!!!
В книгах вы пишете, что в своих поместьях Ведруссы хоронили умерших, в последней книге, " Енергия жизни " , военачальник римский говорит Ведрусскому старейшине "старик". Но ведь Анастасия сама говорила, что Бог не предусмотрел для человека смерти, и "смерть создал для себя сам человек"!!! Так почему ведущие столь гармоничный образ жизни Ведруссы старились и умирали? Я понимаю, что на сегодняшний день образование родовых поместий даст наибольшее здоровье и долголетие, но все же не хотелось бы умирать.
Я верю, я верю, ты ответишь мне!!!
С уважением, Б. Е. Н.,
студентка 5к. лечебного ф-та мед-
университета
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
"там жили благоуханные... белые мужи, удаленные от всякого зла.., к почести-бесчестию равнодушные, дивные видом, преисполненные жизненной силы; ...Творцу, распростершему вселенную, они любовно служили... Эти люди отличались величайшей справедливостью и жили гораздо дольше всех остальных смертных - целых тысячу лет. Они питались лишь плодами, но могли сохранять жизненную силу, вообще не вкушая никакой пищи" (Бонгард-Левин Г.М., Грантовский Э.А. "От Скифии до Индии". М., 1983.).
Они умирали от пресыщенностью жизнью, по собственному желанию. И смерть была просто сном перед новым рождением-пробуждением.
А смерть все-таки существует! И существует она для того, чтобы мы изменялись. Как еще можно все переменить в человеке, если тело со всей его памятью и окружающие его условия становятся привычными. Да, у древнего человека они становились привычными через века, у современного человека - через десятилетия. Потом, есть такое знание, которое говорит, что смерть - это встреча с бесконечностью, т.е. своего рода испытание всего нашего существа. Иисус Христос прошел успешно через это испытание, в результате чего и "вознесся на небеса", т.е. ушел в космическую беспредельность.
Если человек боится смерти, или отворачивается от нее, или создает различные мифы вокруг нее, засталяющие его не думать о ней как о смерти. Значит он чувствует свое поражение в последней битве на этой Земле...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Моё мнение состоит в том, что, как мне кажется, смерть является вымышленным словом сегодняшнего технократического мира, т. к. ведь раньше такого определения не существовало, т. к. все здоровые были, просто тогда это было не смертью, а чем-то возвышенным, когда человеческая душа на время покидает своё тело, чтобы потом заново родится. Ну, а сейчас с испорченной едой так долго не поживёшь, и наплёл человек страхи на счёт смерти, забыв, что сотворив своё поместье, можно заново родиться. В глубине своего сознания конечно человек чувствует, что делает что-то не так, не создаёт своё пространство, и подсознательно чувтсвует что, и знает, что не переродится человек и долго будет он мучаться во вселенной безвременной, потому и боится человек смерти, мечтая о бессмертии.
Но не будем о плохом, ведь всё изменилось и теперь мы знаем что нам нужно делать, чтобы стать счастливыми.
А кто сказал, что раньше люди умирали, те, что жили в единении с Отцом? Смерть тела - это не есть смерть человека. Может просто раньше люди, выполнив свою миссию на земле, шли дальше, по своим делам, по своему пути Любви, а тело оставляли здесь. И они знали, что если необходимость будет им вернуться на землю - они сюда снова вернуться. А тело ... как говориться, с пустыми руками пришел в гости, с пустыми и ушел, ничего не взял себе, даже тело свое оставил, чтобы дух был полностью свободен, а если есть желание уйти вместе с телом, дык, только захоти этого по настоящему и поверь в реальность выполнения его и ты можешь уйти в мир духа вместе с телом, но только есть ли надобность в этом?
_________________ Виталий
VAKil
Как ни тяжко это осознавать, но смерть необходима. Если человек будет вечен, у него не будет никакого желания рожать и растить детей (зачем? он всегда успеет этим заняться). А это что значит? Это конец - нет движения, нет жизни, нет развития.
Мы должны уйти, чтобы освободить место для наших детей, которые должны быть лучше нас, умнее нас, совершенне нас.
_________________ Сотворим любви пространство!
Тема про "старились и умирали", а у меня есть противоположные мысли.
Все мы "были рассказаны", что первобытные люди жили 25 лет. Плохо жили, до 30 не доживали.
И вот мне пришло в голову, что ведь существует календарный возраст, а есть - биологический (зубы, кости, гибкость, здоровье, блеск глаз). Лично знаю человека, который выглядит на 29, а ему - 46. Да и Галина Шаталова в 70 имела биологический возраст около 30.
Поскольку рядом с "первобытными останками" нет паспорта, где был бы указан год рождения/смерти, вот и ставят возраст по биологическому - 25 лет. Даже если это кости Адама (930 "по паспорту") или Мафусаила (989 примерно).
Не старились люди телом. Жили сколько хотели - молодыми, 25-летними...
Во- первых они реинкорнировались в 3- м поколении
А умирали до тех пор пока не пройдут испытание в образный период что бы жить на других планетах
Есле- бы не умирали на Земле места бы не хватило
А когда мы станем жить на других планетах тогда уж живите Ведруссы сколько захочется!!!!!
Тема- странная. Так легко перестать уважать свою сегодняшную жизнь. Всякое истинное высказывание теряет свой смысл без принципа дополнительности. Это же Ваша жизнь!
Ведрусс по описанию Анастасии близок к своему создателю.
Говорить о нем лишь как о телесной оболочке-почти ничего не сказать.
Суть человека не только во плоти . Истинный Ведрусс не умирал.
Почему вы решили, что ведрусы вообще старились и умирали? жили они себе вечно молодыми и радовались. Когда осознавали, что пришло время уйти, они уходили из этого мира, могли забрать тело с собой (как Иисус), а могли тут оставить (как Будда), это не имеет на самом деле никакого значения. Выполнив свои задачи здесь, они уходили в другие мира, на другие планеты, где они более нужны.
_________________ Виталий
VAKil
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы