Ребята! У нас В Арзамасе, Был караван Солнечных бардов! Такой не забываемый вечер!!!Добрыня, Нижегородская обл. живет и здравствует! Ты в курсе, что в нашей обл. уже 4 Родовых Поселений!!! (Это те, ноторые я знаю!)
_________________ ПРП "Чистые истоки". Арзамас Нижегородской обл. т. 8 9081680785 Князев Олег. е-mail: Oleg.Knyazev.SamAzRa@yandex.ru
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ты в курсе, что в нашей обл. уже 4 Родовых Поселений!!! (Это те, ноторые я знаю!)
Нет, не в курсе. Слышал лишь про городецкий коллектив. Ещё, значит, вы и ещё кто-то. А есть где-то информация, актуальная на сегодняшний день, по этим поселениям - вы не в курсе?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
На встрече с читателями В.Мегре в Нижнем 12 апреля 2009 года, В.Мегре из зала сообщили, что в Нижегородской области уже 10 поселений. Кто знает, где о них информацию узнать? Я с Лукояновского района, интересно, может и у нас поблизости есть поселение.
Здравствуйте!
Я слышала о 5-ти поселениях в нашей области. Два из них в Городецком районе, одно в Павловском районе, еще одно в Воротынском районе, и в Арзамасе.
Ой, вроде бы еще слышала, что есть в Ардатовском районе и в Кстовском.
А, тут говорят, что у нас уже 10 поселений!!!! Я тоже хотела бы узнать о них.
Меня зовут Юлия, я новичок на этом форуме, но с огромным удовольствием его читаю. Узнаю много нового для себя и с каждым разом все больше проникаюсь идеей о РП.
Этим летом захотелось нам с любимым человеком поездить по обласи и посетить уже существующие РП. Посмотреть как там живут люди, а может даже и присмотреть себе местечко под солнцем.
Подскажите пожалуйста как связаться с людьми из РП в Нижегородской области? В интернете нашла только этот список: http://istok-nn.narod.ru/build.htm (самый большой из всех, что находила). Но там только Городецкий район
Хотелось бы посетить как можно больше мест за лето (как раз отпуск для это хотим взять недели на три). Напишите, пожалуйста, кто какие поселения в Нижегородской области знает, желательно с контактами.
Заранее огромное спасибо за помощь!
Пока никто не ответил я без дела не сидела, так что может кому будет полезна информация, собранная мной в интернете. Разместила пока все в своем блоге, буду периодически пополнять: http://jkoryagina.blogspot.com/2009/05/blog-post_15.html
На своем блоге пока собрала информацию по Нижегородской области, вся информация доступна в интернете, но почему-то в массе своей лежит в разных местах Собираюсь проверить подлинность информации, так что как проверю, напишу сюда, вруг пригодится
Меня интересуют не только по Нижегородской области поселения, но и может даже из соседних областей, но те, что поближе к Нижнему Новгороду, так как далеко заезжать не планируем, в пределах 300-400 км
Если вдруг кто-то что-то сможет добавить, напишите пожалуйста, буду благодарна Можно прямо в блоге комментарий оставить или здесь на форуме написать
ЗЫ (19.05.2009): Обновила список поселений на блоге, если кому-то интересно Буду рада любой новой информации
Юлия, спасибо за информацию о поселениях и проделанную работу по поиску и сбору ее в одном месте! Вот только жаль, что во многих поселениях нету даже контактов. Может кто подскажет по южному направлению от НН? Был пока только в поселении Калиновец.
Кто хочет обрести свою Родину в поселении Родовых поместий «Солнечная Долина», площадью 256 га, находящегося в Нижегородской области в 70км от Нижнего Новгорода (Большемурашкинский район, между деревнями Крашово и Красненькая) – добро пожаловать для совместного творения пространства любви.
Тел. 8-904-058-69-64 Нина Шадрина
Кто хочет обрести свою Родину в поселении Родовых поместий «Солнечная Долина», площадью 256 га, находящегося в Нижегородской области в 70км от Нижнего Новгорода (Большемурашкинский район, между деревнями Крашово и Красненькая) – добро пожаловать для совместного творения пространства любви.
Тел. 8-904-058-69-64 Нина Шадрина
Небольшое дополнение. Поселение называется Солнечное и вся информация о нас есть на сайте http://solnn.ru
Друзья! В разделе «Дневники поселений» мы завели свою страничку: «Нижний Новгород. Поселение «Узольские Ключи» там мы будем размещать информацию и новости нашего поселения) так что заходите, а лучше приезжайте в гости!!!
Сообщаем вам, что у нас изменились контакты:
наш e-mail: yzola7@yandex.ru
тел: 8 920 297 42 85 Анастасия.
8 910 146 25 29 Владимир
Дорогие друзья!
В связи с созданием нового клуба читателей "Звенящие Кедры России" в Нижнем Новгороде приглашаем единомышленников!
Встречи будут проходить в тц Республика (Московский вокзал) каждый ЧЕТВЕРГ с 18:00 до 20:00 часов. Ждем всех желающих!
Телефоны для связи: 8-908-721-11-80 Иван; 8-960-161-71-35 Анна.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы