Всем привет! Только что вернулись с Абхазии. Денис,что за сомнения? Конечно всё состоится! Встречаемся мы в любом случае. Если будет плохая погода,просто переждём внизу -в Красной поляне. Может быть съездим на море или на водопады. Вообщем что нибудь придумаем. Но я думаю что погода ясная будет! Так как сейчас идут дожди то ко времени слета должно быть сухо(здесь всё периодами). Давайте будем мыслить позитивно! Думаю что обсуждение в теме сейчас уже не очень актуально. Так как многие уже уехали на Возрождение . Все оставшиеся вопросы решим на месте. Для тех кто не поедет на Возрождение: Встречаемся 1 октября, 14.00 , на остановке "Вертодром" в Красной поляне . Встречать вас буду я с красными воздушными шарами. До встречи!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мы троем ( Я, Олеся , Люба ) приехали с опозданием -
по моему 4 ( или 5 ) поднимались на Ачшиху часов 8 + нас ребята потом вытаскивали сверху
про слет никто ничего не слышал , и много сил съел подъем , так что мы день постояли и ушли вниз .
Что запомнилось - Ачшихо - заповедник и много надписей запрещающих передвигаться без пропусков .
Много наркоманов ( мирных ) собирающих галюциногенные грибочки на горе .
Очень интересненько! А ведь мы с Настасьюшкой и Валерой ушли с Красной поляны на Ачишхо 2го октября ( пережидали непогоду) . Первая ночевка была рядом с озером на метеостанции ( бывшей). Нас всего было 10 человек вначале. Потом Алексей спустился на работу, осталось 9.
Из брачного слёта у нас получился хороший поход по красивым местам с интересными людьми и интересным времяпровождением. Думаю, чуть позже, когда все вернуться домой, отправят имеющим инет фото, я или кто ещё разместим более подробную информацию, как всё было. Одно могу точно сказать, мне понравилось. Уезжать не хотелось. В облаках мы с Рамисой гуляли по хребту Ачишхо, вернее над облаками. Восторг, масса впечатлений от гор каждый увёз с собой
_________________ И всюду звук..и всюду свет..и всем мирам дано начало..и ничего в природе нет, что бы любовью не дышало..
https://vk.com/sodruzestwoswetochey
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ И всюду звук..и всюду свет..и всем мирам дано начало..и ничего в природе нет, что бы любовью не дышало..
тропа к стоянке
Имя файла:
IMG_1707.jpg
Просмотрено:
9644 раз(а)
Размер файла:
28.96 KB
3ое за кадром:) Расставание с Алексеем
Имя файла:
Копия IMG_1732.jpg
Просмотрено:
8916 раз(а)
Размер файла:
74.1 KB
Всегда впереди!
Имя файла:
Копия IMG_1712.jpg
Просмотрено:
9558 раз(а)
Размер файла:
27.11 KB
Течёт ручей, журчит ручей...
Имя файла:
Копия IMG_1721.jpg
Просмотрено:
9558 раз(а)
Размер файла:
23.49 KB
Слёт изначально назывался "Слёт в облаках". Когда облака, ещё до выхода на гору, стали реальностью - название срочно поменяли Но всё же, образ созданный ранее, имел силу. Мы побывали и под облаками в дожде ( в это время наверху шёл снег), и в облаках и над ними
Добавлено после 5 часов 40 минут:
Рассказывая о слёте, выражаю только свою точку зрения.
Добавлено после 3 часов 4 минут:
*
Анюта, Спб, (она с нами не ходила) за ней Ачишхо. Начало пути, Красная Поляна
Имя файла:
Копия P7281522.JPG
Просмотрено:
9250 раз(а)
Размер файла:
40.44 KB
Вид со двора домика Насти и Валеры
Имя файла:
Копия P7271510.JPG
Просмотрено:
9479 раз(а)
Размер файла:
20.44 KB
Алексей всю дорогу опекал Ульяну, как благородный рыцарь, чем выше поднимались, тем большая часть её рюкзака переходила на Алексея
Имя файла:
P7281550.JPG
Просмотрено:
9457 раз(а)
Размер файла:
54.04 KB
Вид с тропы на Красную Поляну
Имя файла:
P7281555.JPG
Просмотрено:
9457 раз(а)
Размер файла:
46.77 KB
Ульяна, Вика, Настя
Имя файла:
P8021838.JPG
Просмотрено:
9446 раз(а)
Размер файла:
59.89 KB
За грузом к авто, на альпийском лугу: Николай, Женя, Лена, Алексей
Имя файла:
P7291614.JPG
Просмотрено:
9443 раз(а)
Размер файла:
50.68 KB
Игорь, отдых на подъёме
Имя файла:
Копия P7281566.JPG
Просмотрено:
9433 раз(а)
Размер файла:
24.44 KB
Коменное сооружение рядом с 1-й стоянкой. Назначение сооружения-?
Имя файла:
Копия P7291593.JPG
Просмотрено:
9433 раз(а)
Размер файла:
33.45 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы