utya, когда и где будет проходить слет?
Кстате, поздравьте мя, я сделала 1-й в своей жизни сайт-
посимотреть на детище мона тут:
http://liples.ucoz.ru
Критику принимю во всех видах)))
По земле аукцион вроде как по срокам определился. Когда состоится, тогда отпишусь сразу!!!
_________________ "Все рождены для счастья"
Пауло Коэльо "Брида"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
AwilnAr
Сайт мне понравился и лестницы интересные позже посмотрю внимательнее. Слет будет проходить в селе Желтые пески 31 июля,1,2 августа. Пригласили бардов: дует "Солнечный ветер".
Очень интересный психолог из воронежа будет, так, что присоединяйтесь. Подробности здесь: http://forum.anastasia.ru/topic_28200.html
_________________ Возьми меня с собой в то, что сбудется!!!
Продукция из родового поместья
http://www.utya48.ucoz.ru
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Soplemen_nizza, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
К сожалению, этот раздел имеет строго определенную тематику и жесткого модератора, так что, я лучше при встрече расскажу
да уж))) модератор настолько жесток, что в этой теме за последние полгода появилось от силы три новых сообщения... этого модератора зовут, кажется, мистер Лень?))) или мистер Судьба?
ладно уж... мне всё Катя по телефону рассказала...
РРРр! если ничего не пишется на форуме, эт не значит, что ничего не происходит, а зачит, лишь что дела идут медленнее чем мы расчитывали и совсем медленно, чем нам хотелось бы...
Пауло Коэльо "Брида"
тысячу-тысячу-тысячу поздравлений!!!!! да уродяцца у вас финики в новом году!!!!!!
всяческих благ и успехов в создании рая на земле!!!! зовите в гости !
Да)Мы Выграли аукцион.
Решили, что нам нужна земля в черте поселения - деревни, чтобы мы могли строить дома офицально их вводить в эксплуатацию, Чтобы провести электричество и газ. В сельской администрации нам сказали, что поле необходимо взять в аренду - это делается через аукцион. Это не последний участок земли в Липецкой области, поэтому мы пошли на риск. Как теперь известно риск себя оправдал. Мы выграли право аренды и за это пришлось выложить по 200 тыс. руб. за каждый участок. Теперь необходимо получить разрешение на строительство. Для этого нужен генплан будущего поселка. Сейчас сделали топографическую съемку и нашли проектировщика, который будет делать генплан. На это всё тоже прийдется скинуться определенными сумами финансов. Что будет дальше,,,,
Дальше мы сделаем генплан, получим в администрации разрешение на строительство, и далее начнем строиться (это будет уже этой весной). Необходимо построить хотя бы фундамент, далее оформить его как незавершенное строение - и всё! Земля переводится в Собственность!
Только вот мы хотим сделать, чтобы земля переводилась в совместную долевую собственность неккомерческого партнерства, Чтобы все вместе могли контролировать куплю-продажу участков и принятие глобальных решений...
Какие вопросы есть относительно аукциона или чего-то ещё - спрашивайте - с удовольствием отвечу)))
Пауло Коэльо "Брида"
Алена!!!!!!! и тебя с наступающим!!!! и всех-всех черемшанцев с наступающим новым годом и рождеством!!! и всех форумчан, и нас самих!!!!! пусть начиная с 2010 года жизнь забурлит и станет щедра на приятности и благости!!!!
гип-гип-урррррряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы