Вот и состоялось форумское Вече.
ЗЫ: Ahap, да поставь ты ужо свою оригинальную аватару, заколебал под женскими масками прятаться.
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Угу.
Займусь немного плагиатом,автор стиля узнаваем.
Угу. - УГУ ГЫГЫК ОПЯТЬ ГУНДОСИТ
Займусь немного плагиатом, - КОСИТ
автор стиля -узнаваем. - ДОНОСИТ
(Ahap(ка))
Я - девАчка.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Да ну! неужели ж та самая несуществующая и не пришедшая на встречу Ева Седова? Из Питера?
А йа тогда римское мамо?
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Может, дело в моём браузере, но у меня открылся верх страницы вот с этим так не понравившимся мне ОПУСОМ нашей общей знакомой.
Цитата:
Добавлено: 21 Окт 2007 12:05
Полнолуние в октябре
юмористическое стихотворение
НО МИНЕТ(минУет!)
Оно уже на подходе, - И ПОДЛО СТУКАЧИТ
Осталась всего пара дней, - ПОДОЖДАТЬ
Душа уже чует волненье, - И ПЛАЧЕТ
Томленье в натуре моей! - НЕ ХОЧУ ПОДЫХАТЬ
Оно уже двадцать шестого, - ДВОЙКУ ШЕСТЁРИТ
Отметить всех вас я прошу, - ЕЙ-ЖЕ-ЕЙ
Никто чтоб не пикнул ни слова, - ИНАЧЕ ЗАШТОРИТ
О том, что печально ему! - ИЛИ ВСЁ-ТАКИ ЕЙ
Ведь так и положено, братцы! -ДОЛБАНЫ КРОЛИКИ
Ведь это такие дела, - НИКОТИНЩИКИ
Бывает нам трудно признаться, - ХМЫРИКИ ЖМОРИКИ
Что сильно болит голова! - АНАЛЬГИНЧИКА
И наши бессильные руки - ЗАЙМУТСЯ ПОМОЙКОЙ
К вискам норовим прислонить, - ХОЛОНУТЬ
Душевные тяжкие муки, - ИКНУТСЯ НЕ ОЙКАЙ
Опять суждено пережить! - СПОЛОСНУТЬ
Но минет, пройдет, нас оставит, -VIP*КОILOV** ДУЭТ
Начнет нарождаться опять, - ЛУННАЯ ПОЛНОТА
Надежды горячее пламя, - СЛАГАЕТ ПОЭТ
Луна постарается дать! - ПОЦЕЛУИ В УСТА
P. S.
Автор в последнем столбце (первая строка слева), применяет выражение "Но минет"(!).
Хотя, совершенно очевидно и верно применить сказуемое - "минУет".
На этом и построен "стёб" - "НО МИНЕТ"(минУет)
Зачем пытаться казаться глупее, чем есть?
Всё реже заглядываю на "Анастасию" и всё больше убеждаюсь в необратимом... Как сказал Ипполит в "Иронии судьбы" : старое разрушить легко, а новое построить...сложно..
Цитата:
Контора умерла, -- шепнул Остап, -- и мы здесь больше не нужны.
(С)
_________________ "Человек посеявший - не тот же самый, который жнёт, но и не другой." Будда
----------------------------------------------
(Я начинал как Quazar)
Всё реже заглядываю на "Анастасию" и всё больше убеждаюсь в необратимом... Как сказал Ипполит в "Иронии судьбы" : старое разрушить легко, а новое построить...сложно..
да... это всё равно, что сейчас пытаться собрать термоядерный движок.
Для тупых - в будущее не пролезть с мозгами прошлого!
Ой, вот тока не надо так кричать. С какого потолка какая-то бабка упала, ежели я пародию эту своими глазами видел? Вот нравятся мне в общении интересные, творческие женщины, но настолько же улыбает меня и их женская логика, хотя определённый смысл в ней иногда всё же различим.
Вот откроется ссылка -пожалста, будет цитата и прямая ссылка на тот самый ваш опус с той самой страницы, который я к своему неудовольствию таки прочитал, вместо действително красивых строчек, стоящих над ссылкой. Если там никто ластиком в спешке не поработает.
Конечно я понимаю, что женская память штука крайне любопытная с научной точки зрения и очень избирательная...
"ПРОВОДНИК В ПРЕДВЕРЬИ ПЬЯНКИ - ИЗВЕРТЕЛСЯ НА ПУПЕ, ТАК ЖЕ И ОФИЦИАНТКИ ...
... НО НА ПЕРВОМ ПОЛУСТАНКЕ СЕЛА ЖЕНЩИНА В КУПЕ..."(с) Вл. Высоцкий
Последний раз редактировалось: Outsider (Сб 05 Сен 2009, 13:54), всего редактировалось 1 раз
ПАIРЖОМ "Бу-га-га-га-га-кыч", УСI РАЗАМ (бел.), а значит ВСЕ ВМЕСТЕ (рус.)
Outsider писал(а):
ЗАЯВЛЕНИЕ в соБЕС гор. АДминистрации
Уважаемые городские власти,
Я, Олег Аутсайдерович Бессмертный,
проживающий на первом этаже по ул. Банной, категорически требую закрыть городскую баню "БАННЫЙ СВИСТ",
находящуюся через дорогу, прямо напротив моего дома.
Моё категорическое возмущение вызвано тем, что из окон моей квартиры (1-этаж),
постоянно (в женский день) видны голые женские тела.
Цитата:
ОТВЕТ
Уважаемый, Олег Аутсайдерович Бессмертный,
Расположение городской бани "БАННЫЙ СВИСТ", по ул. Банной, соответствует СНиП
(строительным нормам и правилам ).
Окна раздевали (в соответствии со СНиП), тонированы белой краской (на 9/10 высоты оконного проёма),
тем самым исключена любая возможность проникновению посторонних глаз.
Ваше требование не удовлетворено.
Цитата:
ЗАЯВЛЕНИЕ в соБЕС гор. АДминистрации.
Я, Олег Аутсайдерович Бессмертный, категорически не согласен с вашими доводами,
потому, что сам лично и многократно наблюдаю это вопиющее безобразие.
Может прохожим и не видно, а из моей кватриры, находящейся напротив бани "БАННЫЙ СВИСТ",
ежели взобраться на шифьонер и взять бинокль - то всё отлично видно.
Приходите с проверяющей комиссией, поделимся впечатлениям. Уверяю будет весело.
БАНЯ, УЛИЦА, БИНОКЛЬ...
"Аптека, улица, фонарь..."
Бинокль лучше, чем монокль,
Вот телескопа нет! А жаль!
Aqvarius, рада Вас слышать! Правда. жаль, что редко заглядываете сюда, без Вас, Думки, Реактивного хранителя Василия, Шамбо вообще грустно стало и как то мелочно все. Как Вы?
ЗАЯВЛЕНИЕ В БОБРУЙСКИЙ НАРОДНЫЙ СУД
Я, Надежда Отановна Идейкина-Ахапова, проживающая на втором этаже по улице Банной требую компенсации в размере стопитцот рублей (за моральный ущерб +стоимость краски) за удаление со стены городской бани "БАННЫЙ ПОСВИСТ" дворником Петровичем слова из трёх букв, написанных лично мной красной краской из пульверизатора. Таким образом, он нанёс ущерб моей интеллектуальной собственности, лишил людей возможности созерцания этого произведения моего искусства и нанеся мне материальный ущерб и тяжёлую психологическую травму, удалился, оставив моё замечание без ответа. Требую немедленно наказать этого дворника, соБЕС и АДминистрацию и срочной выплаты ими денежной компенсации мне лично. Желательно в USD.
_Бобруйский Народный Суд.
Главному врачу Бобруйской клинической психиатрической больницы №2 Вовану Вовановичу Мендельсону: Постановлением Бобруйского Народного Суда №18 от 02.02.09. назначить Надежде Отановне Идейкиной-Ахаповой стационарную судебно-психиатрическую экспертизу в связи с её неадекватными требованиями Бобруйскому Народному Суду (Копия заявления в Бобруйский Народный Суд прилагается).
C'est la vie.
Угу.
Займусь немного плагиатом, автор стиля -узнаваем.
А ещё вдруг обратил внимание НАИВНО
На название сайта - "Анастасия", КАК МИЛО!
Владимирский фонд КУЛЬТУРЫ- ПРЕКРАСНО
и ПОДДЕРЖКИ ТВОРЧЕСТВА. НА ДЕЛЕ-УЖАСНО!
Тема - без комментариев... КАК ГРУСТНО,
ВСЁ ЧТО ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ- ТАК ГНУСНО...
Наш Светлый Форум ждёт Вас!
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ, СДУРУ ПЛАГИАТОМ,
ПОЗОРЯСЬ - В "ЛИЧНОЙ ЗАУРЯДНОСТИ".
КОЛЬ ВАША ПАРТИЯ - ЧРЕВАТА "МАТОМ",
ТЯГАТЬСЯ НАДО ЛИ С НЕЗАУРЯДНОСТЬЮ...
Плагиат Комар писал,
Как лукавый клялся...
За стиШОК "благодарил",
Медведём назвался.
Как смеялась я до слёз,
Комариной трели,
Кому не хватает грёз,
И любовь в постели?
Ведь "Комар-пискун" гусар,
С комариной талией,
"Мухе-Цокотухе" в дар -
Только гениталии?
Сердце мушье покорил,
Храбростью каковской?
Славу в форуме творил
Рынком комаровским?
Почему не хочет быть,
Тот герой Комариком,
И над Хворумом лететь
На воздушном шарике.
И не важное - снаружи,
Главное - внутри несёшь,
Нахлебаться можно в луже,
Что посеял, то пожнёшь.
Познаётся - всяк шесток,
Всяк Сверчок внутри - певун,
Испытает горький шок
От Русалочки - Нептун.
Этот стих не про тебя,
Говорит она лукаво,
Вобраз у тебя другой,
Белорусский кофе - кАва.
Разве плохо Комаром,
Смерти вызов подарить?
Когда нет моста - паром
Берег берегу дарить.
И поступок "комариный",
Сделал из него "героя".
Я, конечно, не Марина,
Рифма ищет слово "ТРОЯ"
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы