Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Я люблю... Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
sKSENIAl

Ищу половинку :)

Населённый пункт: сочи

765121СообщениеДобавлено: Ср 01 Июл 2009, 21:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Любовь это теорема,которую надо доказывать постоянно!
Согласен любимый???
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПоговорим
Raniesta

Благодарили 275 раз/а
Населённый пункт: Москва, Ярославская обл.

766144СообщениеДобавлено: Пн 06 Июл 2009, 11:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А я думаю, что любовь как раз не требует никаких доказательств.... Она просто есть...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователяICQ Number
SergeyKr

Благодарили 8 раз/а
Населённый пункт: Украина,Донецкая область

766372СообщениеДобавлено: Вт 07 Июл 2009, 12:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Тогда снимай сердечко над аватаркой...

Благодарили 275 раз/а

766408СообщениеДобавлено: Вт 07 Июл 2009, 13:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

SergeyKr, я имела в виду, что любовь или есть, или нет. В обоих случаях это очевидно. К чему какие-то доказательства? В жизни (а тем более в любви) вообще не стоит никому ничего доказывать. Зачем? Доказывать возникает необходимость тому, кто тебе не верит априори, кто сомневается в тебе. Зачем быть рядом с таким человеком? "А ты правда меня любишь? Докажи!" - это спорт какой-то... Важнее, любишь ли ты сам...
Хотя возможно, что я просто не правильно поняла вопрос Солнце!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователяICQ Number
financier

Благодарили 8 раз/а
Населённый пункт: Украина, г. Харьков

766417СообщениеДобавлено: Вт 07 Июл 2009, 14:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Зачем быть рядом с таким человеком?

А вы, простите, каким местом любите, раз у вас возникают подобные вопросы? Думаю, если бы вы хоть раз испытывали это чувство, то хорошо б запомнили, что оно уже не оставляет выбора.

Цитата:

Важнее, любишь ли ты сам...

Т.е. вам не так важно, любит ли вас человек, лишь бы вы любили? Хм... без комментариев...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Raniesta

Благодарили 275 раз/а

766420СообщениеДобавлено: Вт 07 Июл 2009, 14:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А вы, простите, каким местом любите, раз у вас возникают подобные вопросы?

Это нечестно - вырывать фразы из контекста Smile Просто даже любя едва ли я смогла бы быть рядом с человеком, который потоянно требовал бы у меня доказательств моей любви... Для меня нет отношений ужаснее, чем те, в которых каждый партнер вынужден другому что-либо постоянно доказыть... Это борьба, а мне по душе танец.
Цитата:

Т.е. вам не так важно, любит ли вас человек, лишь бы вы любили? Хм... без комментариев...

Да, для меня это важнее... Отдавать всегда приятнее... А разве вы не любите делать подарки? Wink
Paron

Благодарили 110 раз/а
Населённый пункт: Москва, Московская обл, Тульская обл.

766424СообщениеДобавлено: Вт 07 Июл 2009, 14:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy Важнее и главнее...
Считается намного проще позволить себя любить, чем любить по настоящему самому.

financier

Благодарили 8 раз/а

766480СообщениеДобавлено: Вт 07 Июл 2009, 19:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Raniesta, Попытка выкрутиться из 1-го вопроса - на самом деле оставила его без ответа. Кажется, я говорил, что выбора вам не остается... Впрочем, вас я понял и без ответа. Можно уже не трудиться. Остается пожелать встретить того, с кем бы вы все-таки смогли понять, о чем я говорю. Иначе все остальное - лишь пустые, бесплодные разговоры на форуме.

На 2-й вопрос - снова попытка выкрутиться... вы пытаетесь представить на обозрение очевидное, прикрывая на самом деле другую сторону этой "медали"... Впрочем, вы ответили, что "да, важнее". Дело, конечно, ваше... Говорить ничего не буду, у каждого свой путь. Только хочется сказать... Думаю, вы меня поймете правильно и без обид... Времени на ошибки и эксперименты, иллюзии, уже у вас давным давно нет. Но это - ваша жизнь. И я, надеюсь, вы точно знаете, чего хотите.

Я вам не просто так это написал... Как и любому другому, которому когда-то здесь что-то написал. Заслуживаете ли вы этого или нет, но внутренне я вам желаю счастья. Принимать решения вам.
sKSENIAl

766535СообщениеДобавлено: Ср 08 Июл 2009, 0:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всех благодарю,кто пытался ответить на мой вопрос.Многое стало понятно,особенно о мужской точке зрения на ЛЮБОВЬ.

Благодарили 8 раз/а

766561СообщениеДобавлено: Ср 08 Июл 2009, 4:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Всех благодарю,кто пытался ответить на мой вопрос.Многое стало понятно,особенно о мужской точке зрения на ЛЮБОВЬ.

Многое? Из нескольких постов? Да еще и мужская точка зрения? Laughing Поверьте, вы представить себе не можете, насколько ошибаетесь, если делаете подобный вывод... Mr. Green
sKSENIAl

767224СообщениеДобавлено: Пт 10 Июл 2009, 23:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

У каждого свои временные рамки,чтобы понять для себя какието вещи,т.е дойти до них.Мне достаточно и того что было высказано.А насколько я ошибаюсь,время покажет
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПоговорим
Raniesta

Благодарили 275 раз/а

767565СообщениеДобавлено: Вс 12 Июл 2009, 23:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

financier, если не возражаете, то я все-таки отвечу, хотя не недеюсь быть вами услышанной. В чем же вы увидела попытку выкрутиться? Я старалась вам ответила очень прямо и откровенно. Вы спросили каким местом я люблю? Душой. На физиологическом уровне это ощущается в области расположение сердца. Так будет достаточно конкретно? Mr. Green Дело в том, что вы смешиваете два понятия - "любить" и "быть рядом". А это порой разные вещи. Неужели вам никогда не приходилось уходять любя в силу каких-либо причин? Или не приходилось испытывать радость просто от того, что человек просто ЕСТЬ на этой земле, даже если вы не вместе?
Цитата:

Думаю, вы меня поймете правильно и без обид... Времени на ошибки и эксперименты, иллюзии, уже у вас давным давно нет. Но это - ваша жизнь. И я, надеюсь, вы точно знаете, чего хотите.

Вы меня ничуть не обидели. Вы сделали мне комплимент Солнце! Искрене надеюсь, что мои иллюзии всегда останутся со мной, а вы со временем приобретете свои собственные. Они так украшают жизнь! Счастья Вам! Солнце!
lady Anna

Благодарили 100 раз/а
Населённый пункт: Украина

785402СообщениеДобавлено: Сб 26 Сен 2009, 16:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

sKSENIAl, Прочитав книгу "5 языков любви", я, пожалуй, соглашусь с первым постом. Только не доказывать любовь нужно, а выказывать. Тем или иным языком, который наиболее близок Вашему любимому человеку.

Благодарили 30 раз/а
Населённый пункт: Украина, Днепропетровск

794594СообщениеДобавлено: Ср 28 Окт 2009, 16:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

lady Anna писал(а):
sKSENIAl, Прочитав книгу "5 языков любви", я, пожалуй, соглашусь с первым постом. Только не доказывать любовь нужно, а выказывать. Тем или иным языком, который наиболее близок Вашему любимому человеку.

Да, книжка хорошая, всё что в ней- работает. Зачастую, есть любовь, да на разных языках говорит она.

Пусть растёт до пояса.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number
lady Anna

Благодарили 100 раз/а
Населённый пункт: Украина

794606СообщениеДобавлено: Ср 28 Окт 2009, 16:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

NARAJANA, приятно, что люди (особенно мужчины) тоже читают такую литературу. Мой поклон.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема