Я люблю...
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#1: Я люблю... Автор: sKSENIAlНаселённый пункт: сочи СообщениеДобавлено: Ср 01 Июл 2009, 21:52
    —
Любовь это теорема,которую надо доказывать постоянно!
Согласен любимый???

#2:  Автор: RaniestaНаселённый пункт: Москва, Ярославская обл. СообщениеДобавлено: Пн 06 Июл 2009, 11:36
    —
А я думаю, что любовь как раз не требует никаких доказательств.... Она просто есть...

#3:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Вт 07 Июл 2009, 12:15
    —
Тогда снимай сердечко над аватаркой...

#4:  Автор: RaniestaНаселённый пункт: Москва, Ярославская обл. СообщениеДобавлено: Вт 07 Июл 2009, 13:48
    —
SergeyKr, я имела в виду, что любовь или есть, или нет. В обоих случаях это очевидно. К чему какие-то доказательства? В жизни (а тем более в любви) вообще не стоит никому ничего доказывать. Зачем? Доказывать возникает необходимость тому, кто тебе не верит априори, кто сомневается в тебе. Зачем быть рядом с таким человеком? "А ты правда меня любишь? Докажи!" - это спорт какой-то... Важнее, любишь ли ты сам...
Хотя возможно, что я просто не правильно поняла вопрос Солнце!

#5:  Автор: financierНаселённый пункт: Украина, г. Харьков СообщениеДобавлено: Вт 07 Июл 2009, 14:15
    —
Цитата:

Зачем быть рядом с таким человеком?

А вы, простите, каким местом любите, раз у вас возникают подобные вопросы? Думаю, если бы вы хоть раз испытывали это чувство, то хорошо б запомнили, что оно уже не оставляет выбора.

Цитата:

Важнее, любишь ли ты сам...

Т.е. вам не так важно, любит ли вас человек, лишь бы вы любили? Хм... без комментариев...

#6:  Автор: RaniestaНаселённый пункт: Москва, Ярославская обл. СообщениеДобавлено: Вт 07 Июл 2009, 14:36
    —
Цитата:

А вы, простите, каким местом любите, раз у вас возникают подобные вопросы?

Это нечестно - вырывать фразы из контекста Smile Просто даже любя едва ли я смогла бы быть рядом с человеком, который потоянно требовал бы у меня доказательств моей любви... Для меня нет отношений ужаснее, чем те, в которых каждый партнер вынужден другому что-либо постоянно доказыть... Это борьба, а мне по душе танец.
Цитата:

Т.е. вам не так важно, любит ли вас человек, лишь бы вы любили? Хм... без комментариев...

Да, для меня это важнее... Отдавать всегда приятнее... А разве вы не любите делать подарки? Wink

#7:  Автор: ParonНаселённый пункт: Москва, Московская обл, Тульская обл. СообщениеДобавлено: Вт 07 Июл 2009, 14:44
    —
Very Happy Важнее и главнее...
Считается намного проще позволить себя любить, чем любить по настоящему самому.

#8:  Автор: financierНаселённый пункт: Украина, г. Харьков СообщениеДобавлено: Вт 07 Июл 2009, 19:03
    —
Raniesta, Попытка выкрутиться из 1-го вопроса - на самом деле оставила его без ответа. Кажется, я говорил, что выбора вам не остается... Впрочем, вас я понял и без ответа. Можно уже не трудиться. Остается пожелать встретить того, с кем бы вы все-таки смогли понять, о чем я говорю. Иначе все остальное - лишь пустые, бесплодные разговоры на форуме.

На 2-й вопрос - снова попытка выкрутиться... вы пытаетесь представить на обозрение очевидное, прикрывая на самом деле другую сторону этой "медали"... Впрочем, вы ответили, что "да, важнее". Дело, конечно, ваше... Говорить ничего не буду, у каждого свой путь. Только хочется сказать... Думаю, вы меня поймете правильно и без обид... Времени на ошибки и эксперименты, иллюзии, уже у вас давным давно нет. Но это - ваша жизнь. И я, надеюсь, вы точно знаете, чего хотите.

Я вам не просто так это написал... Как и любому другому, которому когда-то здесь что-то написал. Заслуживаете ли вы этого или нет, но внутренне я вам желаю счастья. Принимать решения вам.

#9:  Автор: sKSENIAlНаселённый пункт: сочи СообщениеДобавлено: Ср 08 Июл 2009, 0:15
    —
Всех благодарю,кто пытался ответить на мой вопрос.Многое стало понятно,особенно о мужской точке зрения на ЛЮБОВЬ.

#10:  Автор: financierНаселённый пункт: Украина, г. Харьков СообщениеДобавлено: Ср 08 Июл 2009, 4:36
    —
Цитата:

Всех благодарю,кто пытался ответить на мой вопрос.Многое стало понятно,особенно о мужской точке зрения на ЛЮБОВЬ.

Многое? Из нескольких постов? Да еще и мужская точка зрения? Laughing Поверьте, вы представить себе не можете, насколько ошибаетесь, если делаете подобный вывод... Mr. Green

#11:  Автор: sKSENIAlНаселённый пункт: сочи СообщениеДобавлено: Пт 10 Июл 2009, 23:06
    —
У каждого свои временные рамки,чтобы понять для себя какието вещи,т.е дойти до них.Мне достаточно и того что было высказано.А насколько я ошибаюсь,время покажет

#12:  Автор: RaniestaНаселённый пункт: Москва, Ярославская обл. СообщениеДобавлено: Вс 12 Июл 2009, 23:01
    —
financier, если не возражаете, то я все-таки отвечу, хотя не недеюсь быть вами услышанной. В чем же вы увидела попытку выкрутиться? Я старалась вам ответила очень прямо и откровенно. Вы спросили каким местом я люблю? Душой. На физиологическом уровне это ощущается в области расположение сердца. Так будет достаточно конкретно? Mr. Green Дело в том, что вы смешиваете два понятия - "любить" и "быть рядом". А это порой разные вещи. Неужели вам никогда не приходилось уходять любя в силу каких-либо причин? Или не приходилось испытывать радость просто от того, что человек просто ЕСТЬ на этой земле, даже если вы не вместе?
Цитата:

Думаю, вы меня поймете правильно и без обид... Времени на ошибки и эксперименты, иллюзии, уже у вас давным давно нет. Но это - ваша жизнь. И я, надеюсь, вы точно знаете, чего хотите.

Вы меня ничуть не обидели. Вы сделали мне комплимент Солнце! Искрене надеюсь, что мои иллюзии всегда останутся со мной, а вы со временем приобретете свои собственные. Они так украшают жизнь! Счастья Вам! Солнце!

#13:  Автор: lady AnnaНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Сб 26 Сен 2009, 16:45
    —
sKSENIAl, Прочитав книгу "5 языков любви", я, пожалуй, соглашусь с первым постом. Только не доказывать любовь нужно, а выказывать. Тем или иным языком, который наиболее близок Вашему любимому человеку.

#14:  Автор: NARAJANAНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 28 Окт 2009, 16:23
    —
lady Anna писал(а):
sKSENIAl, Прочитав книгу "5 языков любви", я, пожалуй, соглашусь с первым постом. Только не доказывать любовь нужно, а выказывать. Тем или иным языком, который наиболее близок Вашему любимому человеку.

Да, книжка хорошая, всё что в ней- работает. Зачастую, есть любовь, да на разных языках говорит она.

#15:  Автор: lady AnnaНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Ср 28 Окт 2009, 16:42
    —
NARAJANA, приятно, что люди (особенно мужчины) тоже читают такую литературу. Мой поклон.

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2  След.  Раскрыть всю тему
Страница 1 из 2