Нет пока, но общался с его организаторами и весной собираюсь ехать.
Если все понравиться, то там и построю свое РП.
А пока мы (Анастасиевци) тут в Башкирии пытаемся помочь Сафину (Отец Алсу) победить на выборах в президенты Башкирии, т.к. он вроде бы потдерживает идеи о РП. И даже писали статью о РП в одну из его агитационных газет. Правда не знаю вышла ли она...
Вот тыкие тут у нас в РБ дела!
А как там у вас в Татарстане то...
_________________ Смысл жизни человека - в любви, всегда способной вдохновлять, и в красоте собой способной восхищенье вызывать.
filippov@inbox.ru Sotkaniy@rambler.ru
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет, SotkaniyIZnebesnoyPili!
Я всего один раз была в на встрече альметьевских анастиевцев. Там были только девушки и женщины.
Ездила смотреть на будущее поселение, бывшая деревня Каськи. На тот момент там были только земельные участки. Местность холмистая.
Мне больше понравилось родовое поместье одной семьи в деревне Булгары.
Участок в 25 га, а сзади сосновый лес! И домик такой у них классный, как сказочный теремок . Мне было радостно, что вот кто-то уже реально ДЕЛАЕТ, создает свое родовое поместье!
В Ютазы я не ездила, только разговаривала по телефону с "предводительницей"
Меня пока сдерживает отсутствие половинки. И наверное не только это.
И ВСЕ РАВНО РП У МЕНЯ БУДЕТ!!!
Рафаэль, только учти, что Булгары - это деревня, а не древняя столица.
Как рассказывала Закира апа ("предводительница"), анастиевцы просили землю под родовое поселение у местных властей и у них ничего не получалось. Трем семьям, в которых главы семьи - предприниматели, надоела тягомотина с землей и они просто выкупили по 25 га в этой деревне, с расчетом на расширение. Вот и все.
REDA,
А где эта деревня находится (Булгары)?
В смысле от РБ далёко будет, али нет?
Дальше чем Ютазы и вообще в каком р-не?
А они (эти предпринематели) соседей к себе по какому принципу принимают или всех желающих Анастасиевцев?
А землю они продовать соседям будут или подарят?
У них на троих 75-га выходит, так?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
SotkaniyIZnebesnoyPili
Булгары находятся в 20 километрах от Альметьевска. Карту я не смотрела, точно сказать расстояние не смогу. Если только так посчитать : от Ютазов до Азнакаева километров 30, от Азнакаева до Альметьевска - 60. То есть, в общей сложности, 110 км.
Насчет принятия или неприятия соседей вопрос не стоит. Хочешь, идешь к председателю и берешь(покупаешь) землю. Правда не знаю, есть ли там еще такие же хорошие участки. За дорогой есть целое поле, но его арендует какой-то фермер, и по словам одного из предпринимателей, когда они подошли к нему с разговором, чтобы он передал эти земли под будущее поселение - он отказался. Нет, говорит, ребята, не отдам вам землицу. Хрен вам. И чево-то там посеял. Хотя до этого, земля его 2-3 года не обрабатывалась и ничего он на ней не сеял.
Ясно, спасибо!
Одного не пойму, а зачем каждому предпринемателю аж по 25-га?
На какое расширение они расчитывают?
Это для детей они 24-га припасли что ли? 8O
Лучше бы на эти деньги купили бы гектаров этак 100 и организовали бы там поселение!
Ничего страшного, бывает...
Так что можешь не краснеть.
А чего же они предпринематели, а только 25 соток...
На большее денег не хватило что ли?
Это как из анегдота:
Купил один предпринематель мерседес из золота, с алмазным рулем,
платиновыми дисками и т.п.
Его спрашивают:
- Ну и как твой мерс чувствует себя на наших дорогах?
- Да я на нем и не езжу.
- А че так?
- Да банзина много жрет, зараза.
А че за поселение будет в Каськах?
И где это?
Расскажи если не сикрет (и если не лень ).
_________________ Смысл жизни человека - в любви, всегда способной вдохновлять, и в красоте собой способной восхищенье вызывать.
filippov@inbox.ru Sotkaniy@rambler.ru
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы