sunnie, есть идейка. Можно составить письмо о прошении. Всем вместе. Может у нас в Таллинне найдутся ребята с большими деньгами, которые слыхали об Анастасии.
(((Кстати отвлекусь, сейчас в России тётка появилась (такая дура, рухлять, от одной фотки противно), какая-то целительница. Всем заявляет, что она и есть анастасия. Уже сделала свой сайт и выпускает книги. И что самое печальное, кто впервые это видят, уже и слышать о никакой Анастасии не хотят. Я таких видел. Во как.)))
Ну да ладно. Я к чему. Тёмные силы не сидят, чешутся. Может и мы зададим жару,....а...?
Так вот, о письме. Проект выглядет так. Первая страница должна быть ознакомительной, т.е. короткое описапие всего того, что ты хочешь. Далее следует полное описание концерта в подробностях и расклад всех затрат. Хорошобы ещё фотки интересные приложить.
Текст прошения не должен быть сухим и скушным, он должен удивить и поразить с первого взгляда.
Будут идейки пишите. Можно на личную.
Кто хорошо знает Эстонский, надо будет перевести.
Вообще затраты не очень большие. Если это будет скажем РКЦ на 1000 мест, большие цветные афиши. Музыканты почти все просят только оплатить дорогу.
Остальное для проведения концерта я найду просто так: звук, свет ( )
Проект может составить около 20 000 крон. Из них выручка с символических билетов я предполагаю будет около 5000 тысяч. Так что нужна только пятнашка.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Bleisik, идея классная, я - за. Только к кому можно с таким прошением обратиться?.. Надо узнать, кто занимается этими вещами.
Цитата:
Ну да ладно. Я к чему. Тёмные силы не сидят, чешутся. Может и мы зададим жару,....а...?
Иногда борьба - не лучший выход. Надо просто стремиться к своей цели несмотря ни на что. Не смотреть на грязь и лужи под ногами, а поднять глаза в небо. Светлые силы всегда помогают!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет всем!
У меня:
5 кг маленьких - по 100 еек за кг
1 кг больших - 130 еек
1 кг маленьких чищеных - 200 еек
Я так и не выяснил, что это за сорта. Но всё-таки они все сибирские. Те, которые большие, раза в 2 больше тех, которые маленькие.
В Таллинне буду в понедельник утром, часов в 10-11. Можно договориться встретиться на автобусном вокзале в это время. Берите всё, я думаю желающие найдутся потом взять у вас.
Я буду на вишневом VW Golf III.
Вот я так я буду одет: http://www.hot.ee/gorbunek/germany/PDRM0017.JPG
Только сейчас с длинными волосами и усатый
Мой дом. тел.: 035 60044
моб.: 056 608 689
Зовут меня Александр, можно Саша.
_________________ "Всему началом осознанье служит, стремленье мысли, словно ручеёк дорогу оптимальную находит."
Sunnie, что мы с орехами решим? Явных желающих среди нас больше не наблюдается. Я бы взяла конечно килограмм не чищенных вот крупных или мелких не знаю. Крупных мало, может быть еще кто захочет. Попробую на list написать, что они ответят.
katti, тогда в 10.00? Мне gorbunek написал, что будет там в это время. Но я пока письмо раскодировала, много времени прошло. Будем надеяться, что он всё-таки приедет, я по такому случаю первую лекцию прогуляю, но на вторую всё-таки хочется попасть.
Здравствуйте!
Саша ,орехи очень вкусные, особенно маленькие. Очень хорошо чистятся. Спасибо тебе большое. Если тебе удастся привезти еще, то я буду среди покупателей.
...А почему так тихо стало?.. Все заняты - дела, дела...
А жить когда?!. Погода-то какая прекрасная - прохладно, МОКРО! Здорово! Правда, даже в этой погоде есть своя прелесть. Всё вокруг сверкает, блестят лужи в свете фонарей, воздух прохладен и свеж; в воздухе летает мелкая дождевая пыль, капельки падают на лицо... А как весело шлёпается по лужам!.. Только не говорите мне, что вам жалко своей обуви! Что такое обувь, которую можно помыть, по сравнению с редкой возможностью вернуться ненадолго в детство, когда мы жили сегодняшим днём и были счастливы просто от того, что мы есть!
...В любом случае, решать вам. А я пойду, погуляю под дождём. Надеюсь, он ещё не кончился.
sunnie, если ты будешь гулять под дождём и вдруг увидешь, как кто-то стоит в луже и топает ногами, пытаясь как можно выше поднять брызги капель, то можешь подойти и назвать его Блэйсиком, и я откликнусь.
Погода действительно великолепная. Прохладный ветер пронизавает своей настойчевостью, но я тоже вредный, одеваюсь легко. Скоро ударят морозы и будет теплее. Это так, действительно.
Эх, мне бы крылья....
...Dujet holodnij veter, morosit dozd, osennije derevja uze sbrosili listvu, chernejut na fone neba golije vetvi. Ja idu po kadriorgu, vdihaja prohladnij vozduh s kapelkami dozdja. Nemnogo pasmurno; izredka mne na vstrechu popadajutsa ljudi - te, komu ne len v takuju pogodu vihodit iz doma.
Okruzajushaja menja priroda napolnjajet dushu kakim-to strannim pokojem, kotorogo ne dostich v shumnom gorode. Ja zakrivaju glaza i idu, prislushivajas k shoroham i oschushaja pod nogami zemnuju poverhnost. Zenmaja poverhnost derzit menja; ja oshushaju jejo silu, nepokolebimost i podderzku, kotoruju ona mne dajot. Vsjo horosho... Mi deti zemli i ona hranit nas.
...pochemu-to ot etoj progulki ostalas strannaja grust, tihaja, kak osennij dozdik.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы