Спасибо создателям фильма!Глубокие струны в душе затронул этот фильм! Так приятно чувствовать корни под ногами и разумность предков!У меня нет слов это просто не вообразимо грандиозно !
Спасибо еще раз!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
да,разум и ум там есть и был а про любовь там ничего небыло значит любовь за тысячилетый пока ум и разум развивали ненужна была а теперь мы на грани катастрофы и надо развиватся по другому иначе ...
_________________ Вдохновленный мечты искренней совместной любви от себя и от того что я придумал с любимой,,раньше я был ник- gunds27-неупотребляю этот аккоунт тепер я только "gundarins"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
да,разум и ум там есть и был а про любовь там ничего небыло значит любовь за тысячилетый пока ум и разум развивали ненужна была а теперь мы на грани катастрофы и надо развиватся по другому иначе ...
О чем Вы?Любовь была!Как вы не заметили?Я например в себе её почувствовал при просмотре ).Можно сказать воспылал к предкам,к прародителям.Хоть я и не славянин(о славянах упоминалось в фильме) ,но мне дорого все,что связанно с памятью,с историей народов.Историей именно в контексте великого прошлого пред идущих цивилизаций.
Уверен,что аркаимцы знали о любви,любовью были сами.
но вопрос в том какое предназначение любвы и в каком направлении она была направлена на развитии разума и ума а где трепетная любовь двух любящих чувствами истиннами и помыслами чистыми...
_________________ Вдохновленный мечты искренней совместной любви от себя и от того что я придумал с любимой,,раньше я был ник- gunds27-неупотребляю этот аккоунт тепер я только "gundarins"
но вопрос в том какое предназначение любвы и в каком направлении она была направлена на развитии разума и ума а где трепетная любовь двух любящих чувствами истиннами и помыслами чистыми...
как, по-вашему, это должно было именно выражаться в фильме? Что для вас было бы именно проявлением трепетной любви двоих, любящих чувствами и помыслами чистыми?
знания великие и нужные но не настолько чтобы они преобладали что-то над чем то и гордость там никакая недолжна быть,а фильм простой и можна вычислить ум и разум говорящих в нём
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы