Земля не покупается, а оформляется в собственность - Вы платите только за саму процедуру оформления бумаг. Кстати, деньги есть не у всех, хотя они и не такие уж большие. По состоянию на 2007 год оформить 2 гектара земли обходилось от 600 до 2000 гривен в зависимости от разных условий. Сейчас механизм оформления земли поменялся, при чем мало кто знает точно, какие произошли изменения, так как это все произошло совсем недавно. Если кто сталкивался, расскажите подробнее, сколько СЕЙЧАС стоит оформление земли и каков механизм ее оформления СЕЙЧАС.
Здравствуйте уважаемые единомышленники!
Объясните мне пожалуйста приблизительно механизм получения земель у нас в Украине, поселенцы пишут - мы оформляем земли, неужели у всех есть деньги купить 1 га земли . Заранее спасибо
зачем тебе сдался этот гектар, что ты с ним делать будешь?
а если серьёзно, то способов оформить очень много, было бы желание.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Земля не покупается, а оформляется в собственность - Вы платите только за саму процедуру оформления бумаг. Кстати, деньги есть не у всех, хотя они и не такие уж большие. По состоянию на 2007 год оформить 2 гектара земли обходилось от 600 до 2000 гривен в зависимости от разных условий. Сейчас механизм оформления земли поменялся, при чем мало кто знает точно, какие произошли изменения, так как это все произошло совсем недавно. Если кто сталкивался, расскажите подробнее, сколько СЕЙЧАС стоит оформление земли и каков механизм ее оформления СЕЙЧАС.
Я уж было обрадовалась как меня огорошили новой новостью это налог на землю в год за гектар приватизированной земли придётся платить около 7000 грн
_________________ Aqua est vita
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я уж было обрадовалась как меня огорошили новой новостью это налог на землю в год за гектар приватизированной земли придётся платить около 7000 грн
бессмыслица..
что такое гектар приватизированной земли?
мой тебе совет - перестань слушать всякую нелепицу а попробуй сама лично разобраться в этом вопросе.
Счас за 2 га ЛКХ в год 10 или 20 грн.
Nat_ty, Это кто Тебе такое сказал? Щаз умру от смеха!!! Мы платим 2, 5 гривны за землю размером до 1 гектара. А мои родители-пенсионеры и восе освобождены от этой платы
Nat_ty, Это кто Тебе такое сказал? Щаз умру от смеха!!! Мы платим 2, 5 гривны за землю размером до 1 гектара. А мои родители-пенсионеры и восе освобождены от этой платы
Nat_ty, ага, мне больше делать нечего, в тексте закона разбираться. Я знаю, какую плату я и мои соседи вносят уже несколько лет. А по поводу закона, сходите к юристу.
Nat_ty, ага, мне больше делать нечего, в тексте закона разбираться. Я знаю, какую плату я и мои соседи вносят уже несколько лет. А по поводу закона, сходите к юристу.
К юристу я конечно не пойду, поверю Вашим словам, но если я правильно поняла налог зависит от места расположения земельного участка, кстати один мой коллега живёт в частном доме в Днепропетровске у него 6 соток и платит 25 грн.
Интересно есть ли поселения вблизи Днепропетровска?
_________________ Aqua est vita
YНу, то да. Вполне может быть так, что Вы захотите гектар в центре Киева. Тогда Вам придется платить за него гораздо больше 7000 гривен. А по поводу Днепропетровска, то Вы как раз можете поискать сведения об этом в базе данных
Имею четкий план действий. Приглашаю всех Харьковчан к совмесной работе над реализацией "БЕСПЛАТНОГО ВЫДЕЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВОМ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА" Желающие - пишите в личку!
_________________ Меня не интересует, каким Вы были вчера, главное - то, что Вы создаете сейчас.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы