Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Продолжение обсуждения ООП Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
plawets

Благодарили 53 раз/а

743966СообщениеДобавлено: Пт 17 Апр 2009, 15:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ириния:"Ошибку образного периода определила в точности Анастасия,мне кажется,что незамороченные наши дети объяснят своим родителям как ее исправить.Еще многое ,что объяснят,а нам просто нужно ей поверить и строить своё пространство."
Доверие Анастасия имхо конечно заслужила, но она же нам и предлагает самим задуматься над самым важным в нашей жизни, а так же и над ошибками которые совершили наши предки и совершаем вслед за ними мы, а если так, то что ждет наших детей?
Надо хотя бы попробовать разобраться, чтобы иметь возможность понять, что ваш ребенок вам об ошибке говорит а не сам "ошибается"
Pato Этих чувств (гнева и раздражения в большей или меньшей степени) по поводу паразитов и их наглости, еще ни один здравомыслящий человек не избежал, когда узнавал об их делишках
я когда впервые ознакомился с плодами и методами их деятельности тоже очень хотел придушить кого нибудь, или еще одну революцию-погром устроить, но потом, немного остыв,-понял, что именно этого безоглядного насилия над кем попало, не разобравшись, без суда и следствия,- они и хотят
Все точно как Владимир Мегре и описАл в книжке, эти погромы- явления искусственное, и атмосфера вокруг них специально нагнетается, ни к чему хорошему они не приводили
Наши предки постоянно революции устраивали
Вот недавние: Великая иудейская революция 1917 года
Царя свергли, "буржуев" казнили, еврейские погромы в большом числе устраивали, массу людей "и правых и виновных" уничтожили
Все нашими руками зделано (но не головой!)Лучше стало чем было?
имхо-нет Дальше
Совок развалили прямо на наших глазах, при нашем активном не вмешательстве (а это тоже участие, потому что если не мы отвечаем за все что происходит с нами, то кто мы тогда такие и что можем? ничего.)
Стало лучше? имхо хуже стало
Дальше
Я живу в малоРоссии, поэтому могу все видеть "изнутри" на собственной шкуре ощущающая как у нас из корыстных интересов, против воли большинства народа, "на дурачка" засадили "засланного казачка"
Купили балбесов студентов, возмутили народ сыграв (как всегда) и на "национализме" и на "не справедливости", привлекательным образом справедливой и либеральной новой власти перед носом у всех помахали, (оранжевые подковы удачи, лозунги "Так!") и т.д.
Безумная толпа в очередной раз на своей шее очередного упыря в на трон внесла
И это гниющее нечто сейчас настраивает братские народы начать резать друг друга, создавая "с верху" все условия для этого, и экономические и политические и информационно-идеологические
Все это, мягко говоря,-"не приятно" , но чтобы решить эту проблему надо не ногти ей постригать а рубить под корень
А корень, это и есть ООП
И для ее решения нужно максимум сознательности проявить
Если будет все ясно с ошибками и их решением, то появится убежденность, сила и решительность для того чтобы ситуацию выправить
А так очередная резня и ухудшение имхо будет.
Всплески бесконтрольной, хаотической агрессии,- чего им и надо (пусть, типа, пар спустят, рожи друг другу начистят, а потом мы их на те же лыжи поставим)
По этому, девиз-призыв- "Мочи козлов" не всегда от настоящего патриота исходит
Тут надо Очень сознательным быть, чтобы дров не наломать
Как ты верно заметил, никаких понятий, типа чести у этих существ- манипуляторов и в помине нет
Глупо вызывать на "честный бой" клеща или глиста, он тебя просто не поймет и займется своим делом
Но все мифы об их "могуществе" это просто блеф, мыльный пузырь ими же для нас и выдутый.
Все их могущество в нашей тупости, в умении убедить нас лупить самих себя по лицу, умение стравливать людей между собой по выдуманному поводу, умение отводить от себя и своей поганой деятельности Наше(!) внимание
А все это лежит в плоскости сознания
Если вытащить их на свет разума, это будут обычные, жалкие, серые крысы.
Хорошо, по моему, если каждый серьезно над этим поразмыслит, и буквально- выкует свою точку зрения
Такая внутренняя убежденность воспрепятствует попыткам внешнего манипулирования И если таких,- сознательно-прямых людей наберется достаточное количество, то они не дадут очередной вонючей химере дельцов запудрить "массам" мозги и завести народ в очередную змеиную яму"Точите копья вашего разума и смело разите ими змея невежества"
Веды Примерно 5 тысяч лет назад спето.
В Ведах (сохраненных в Индии) сказано что если хотя бы два процента общества или народа приобретет Ведическое Сознание и будет вести Ведический Образ Жизни, то жизнь всего такого общества Очень Сильно, качественно изменится в Лучшую сторону
Всем БлагоВедения!)

--
Исправлено Danna Пн Июн 08, 2009 12:52 am

Последний раз редактировалось: plawets (Сб 18 Апр 2009, 10:43), всего редактировалось 12 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Murali

743967СообщениеДобавлено: Пт 17 Апр 2009, 15:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Часто в беседах упоминается о том, что Адам и Ева были первыми людьми. Нет! Вы, были первыми людьми, естественно, если осознаете, что в своей изначальной форме, вы Вечны.
Вот как Анастасия высказалась по этому поводу:
-- Да. Но на Земле на этой, не на той. Просто Земля была в ином обличье.
-- А как назвать всех нас одновременно можно?
-- Тебе ПРИВЫЧНЕЕ--Адам-- услышать имя? Я буду ПОЛЬЗОВАТЬСЯ им, но ты представь, что это ты. И каждый пусть себя под этим именем представит. Я представлению словами помогу слегка.
Мне нравится такое высказывание: ?Когда мудрец указывает на луну, люди смотрят на палец?.
А также эта притча:
Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников. Он повернулся к ученикам и сказал:
? Вы разочаровали меня. Эти люди делают своё дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?
Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним:
? Вы всё сказали? Если вы не всё сказали, у вас ещё будет возможность высказать мне всё, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.
Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили:
? Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
? Вы ? свободные люди, и то, что вы сделали, ? ваше право. Я на это не реагирую.
Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния.
А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: ?Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу?.
Теперь я спрашиваю вас: ?Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад??
Один человек из толпы сказал:
? Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.
Будда улыбнулся:
? Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним всё, что хотите.

--
Исправлено Danna Пн Июн 08, 2009 12:55 am
ириния

Благодарили 51 раз/а
Населённый пункт: первоуральск свердловская обл тел.д.250333

743973СообщениеДобавлено: Пт 17 Апр 2009, 15:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Произошла подмена образа:Евы и Адама,наших прородителей.Их перемолевали в грешников,в лучшем случае.В худшем варианте вообще стерли информацию.

Благодарили 53 раз/а

743984СообщениеДобавлено: Пт 17 Апр 2009, 16:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ириния: "Произошла подмена образа:Евы и Адама,наших прородителей.Их перемолевали в грешников,в лучшем случае.В худшем варианте вообще стерли информацию."
Без информации можно свое что нибудь придумать, что сердцу ближе и Дух бы радовало
А когда уже официальная, лживая версия есть, которую буквально, с молоком матери впихивают, это имхо хуже гораздо
имхо лучше пусть будет "белый лист" чем использованная туалетная бумажка
А в библии это действительно осуществлено
По ней мы рабы, рабовладельческого "бога", кругом виноватые (виноватый, подсознательно меньше сопротивляться любому насилию, и даже жаждет "справедливого" наказания чтоб полегчало)
Их (иудейский) "бог"(или, лучше сказать,- искаженная версия Бога, кривой образ) с начала нас продал за "первородный грех" сатане, потом выкупил ("искупил", как у них говорится) Христом
Типичный торгаш, и бог торгашей
Никакой ответственности за свои дела
Одни удовлетворения своих "гневов", "желаний" и "велений"
имхо в топку и такое описание Бога и тех кто его выдумал и внедрил
Людей обдуренных жалко
Столько поколений свою энергию этим кровососам скормили, через этот образ :/
зы Это твоя версия ООП?
Murali:
?Когда мудрец указывает на луну, люди смотрят на палец?.
Хорошее высказывание
В принципе понятно на что оно указывает,- (не очень сознательные люди (всегда?)увидят не то что им пытается показать (мудрый?) человек, так?)
Хотелось бы поменять акценты и зоны ответственности
Если этот мудрец действительно такой мудрый, а не просто шарлатан которому нравится всех вокруг считать дураками а себя мудрецом, то он , во первых будет знать о такой особенности не очень сознательных людей, а во вторых- будет искать и найдет(если он, конечно, действительно мудрец) способ, чтобы люди смотрели на луну а не на его палец.
Ато, просто всех вокруг считать дураками, тебя не понимающими только по тому что ты не знаешь, не умеешь, или просто ленишься (не хочешь?) им доходчиво объяснить,- дело не хитрое
И это подтверждает своими действиями Будда в следующей за высказыванием притче
Так что у кого сознания больше тот и несет ответственность за ситуацию
Притча, высказывание и цитата в тему
Благодарю)

--
Исправлено Danna Пн Июн 08, 2009 12:57 am

Последний раз редактировалось: plawets (Вс 19 Апр 2009, 14:59), всего редактировалось 4 раз(а)
ириния

Благодарили 51 раз/а
Населённый пункт: первоуральск свердловская обл тел.д.250333

743999СообщениеДобавлено: Пт 17 Апр 2009, 17:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А может возвращение ,через родовые поместья,к первоистокам и есть реалное осознание ошибки образного периода.Осознание реалными делами. Exclamation

--
Исправлено Danna Пн Июн 08, 2009 12:57 am

Ищу половинку :)

Благодарили 75 раз/а
Населённый пункт: Поволжье

744009СообщениеДобавлено: Пт 17 Апр 2009, 18:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
ООП в душе у каждого в повседневности твориться.
Были разделены понятия добра и зла, света и тьмы.
Стремиться стали к свету только, как к добру, все темное при этом отрицая. Жизнь не создаст одна лишь крайность, гармония великих двух начал и есть Добро. Как только отрицаем что-либо в себе и мире, гармонию великую в душе свое мы нарушаем.

Да, видимо так. Не отрицать надо, а выбирать то, что тебе нравится, хотя при этом ты и будешь отказываться и отрицать то, что не хочешь. Но, это не совсем так, ты не отрицаешь, ты просто выбрал.
Сначала выбрал жить в городе и ходить на работу - это не плохо, это просто ты выбрал. Теперь проснувшись и увидев, что ты делаешь, ты можешь выбрать то, что ты действительно хочешь:
Жить в пространстве любви и делать хорошее дело Солнце!
Может быть точнее так:
Выбрал убрать там, где насорил и создать пространство любви там, где столько лет его разрушал :(

--
Исправлено Danna Пн Июн 08, 2009 12:58 am
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователяАнкета пользователяПоговорим
Кавалер

Благодарили 36 раз/а
Населённый пункт: г. Северодонецк

744014СообщениеДобавлено: Пт 17 Апр 2009, 18:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Murali,
Цитата:

У Ведав, не бывает не чистых образов. Не чистый образ создан сущностями темного мира. Все это нам еще долго постигать.
В период ратных баталий, в Ведическое время, происходит не битва между одной группой людей с другой группой, а происходит война образов. Образ темного мира, пытается погладить или покрыть образ Светлого Мира. По этому, суть Воинов Света, сохранить светлые образы Ведов, очищать их от тьмы, неверия, недоверия и многого другого.

Как можно это понимать? Если нечистых не бывает, то зачем их очищать?

Цитата:

Я стараюсь не обсуждать действия Великих Предков, они для нас пока не постижимы. Мы смотрим из темноты на солнце, и делаем свои выводы, а они являются самим Светом.

Как можно очистить, сохранить непостижимое?..

А притча замечательная, обязательно научусь контролировать своё внутреннее состояние. Спасибо. А на вопросы можешь и не отвечать, если до сих пор не ответил. А то запутаешься ещё сильнее.

Murali

744028СообщениеДобавлено: Пт 17 Апр 2009, 19:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

?Как можно это понимать? Если нечистых не бывает, то зачем их очищать??

Слова: - Чистота помыслов, тебе понятна?

Любая наша, светлая мысль, разбавлена не светлым образам нашей несовершенной жизни. Введу, опять же нашего несовершенства. Люди Ведического Периода обладали чистотой образов, но испытывали внешнее давление темного мира. Правильный выбор средств от этого давления, обеспечивал чистоту образов и на оборот. При выборе неверных средств, человеку приходилось исправлять свою ошибку, или принимать все таким как есть.

Цитата:

?Я стараюсь не обсуждать действия Великих Предков, они для нас пока не постижимы. Мы смотрим из темноты на солнце, и делаем свои выводы, а они являются самим Светом?.

?Как можно очистить, сохранить непостижимое?..?

Задай вопрос иначе, он мне непонятен.
plawets

Благодарили 53 раз/а

744119СообщениеДобавлено: Сб 18 Апр 2009, 0:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ириния:
"А может возвращение ,через родовые поместья,к первоистокам и есть реалное осознание ошибки образного периода.Осознание реалными делами. (!) "

)
Исправление скорее

Человек, обычно сначала осознает- потом делает...но не всегда, иногда на оборотWink
Тогда, скорее всего, за него кто то другой подумал

А так,-мысль имхо верная (если я правильно тебя понял) только высказана, немного-в верх тормашками
Ты имеешь в виду что у людей творящих РП и живущих в них, уже есть интуитивное осознание,-как исправить последствия (а со временем и причину) Ошибки Образного Периода
И само принятие от Анастасии идеи РП и начало их сотворения, есть первые шаги в разрешении и исправлении ООП? так?

С этим полностью согласен.
ВедРусы Жили в Родовых Поместиях, но это не помешало им допустить ошибку, они уснули и прошли через все фазы воплощения этой ошибки, пережив ее на себе и теперь имеют опыт своей "ошибочной" жизни, а значит и более широкое, полное понимание того, что произошло вообще
Люди, творящие свои Родовые Пространства Любви имеют замечательный шанс сравнить образ жизни ВедРуссов с тем образом жизни который они вели в городах, зделав это не умозрительно а на своем личном опыте... "физически" что-ли
А значит и глубина понимания у них будет большей чем у жителей бетонных склепов,а до этого, жителей Родовых Поместий, и это понимание, будет выражено в конкретных плодах их деятельности и образе их жизни
То есть, мы будем иметь перед своими глазами живое воплощение решения ошибки...так?

Sarat:
"Да, видимо так. Не отрицать надо, а выбирать то, что тебе нравится, хотя при этом ты и будешь отказываться и отрицать то, что не хочешь. Но, это не совсем так, ты не отрицаешь, ты просто выбрал. "

угу
При выборе чего либо-другие вещи уходят на периферию внимания
Это хищническое видение-"вот цель, а остальное не важно" такой у них способ воспринимать (и у нас он вырабатывается. Если хочешь 600й мерин, надо забыть про многое, иначе его не получишь)
Само по себе это не плохо
Такой взгляд на мир очень эффективен для действия в нем и воздействия на него
Но в плане сознательности и широты кругозора такой человек теряет
Узкий спец очень продуктивен-вот только в чем?
Плохо когда люди так целеустремленно к навязанным миражам стремятся
Если такой целеустремленный человек займется воплощением РП, его очень трудно остановить будет
Весь вопрос, как внимание этих людей перенаправить?
Вытащить из современного социума- разрушителя и убедить в целесообразности творения своего Родового Поместия?

Последний раз редактировалось: plawets (Вс 19 Апр 2009, 16:36), всего редактировалось 2 раз(а)
pashka

Ищу половинку :)

Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: в этой жизни- Земля

744161СообщениеДобавлено: Сб 18 Апр 2009, 8:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Только что вернулся из центра.Mad
Рабы гуляют, выстовляя себя на показ ,каждый в своих возможностях над другими..(маш, рест, tetki...)

Предложи людям самодостаточность , и они покрутят пальцем у виска.
На сегодня состоявшийся раб , круче, чем человек живущий в свободе на земле.
У рабов жизнь "интерестней".
-------------------------------
Цитата:
ООП в душе у каждого в повседневности твориться.
Были разделены понятия добра и зла, света и тьмы.
Стремиться стали к свету только, как к добру, все темное при этом отрицая. Жизнь не создаст одна лишь крайность, гармония великих двух начал и есть Добро. Как только отрицаем что-либо в себе и мире, гармонию великую в душе свое мы нарушаем.

Посмотри на мишку панду , он вообще не рубит, что такое зло.
И люди жившие давно не знали, что такое зло, и все к нему прилежащее, лож и.т.д........

Это сегодня, мы мучеемся борясь сами в себе , между крайнастями, добром и злом.
Как завещала великая библия.
Обсалютное же общество , это когда нет зла, одно добро, живешь и торчишь ,творя.

744336СообщениеДобавлено: Сб 18 Апр 2009, 20:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу
Сообщение было скрыто пользователем Кавалер с комментарием: "ЛС."
 Для просмотра сообщения нажмите здесь
HIWAY

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Красноярск

744346СообщениеДобавлено: Сб 18 Апр 2009, 21:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

В сомнениях смысл жизни. Мыслю- Значит существую... Сомневаюсь- Значит мыслю! Меня вообще-то зацепило понятие о чистоте помыслов. В ведическом понимании это понятие трактутся как узко-направленая концентрация внимания на объект, без посторонних примесей. То есть если ты строишь вариант отношений с человеком, то туда не должны подмешиваться чужие эмоции и отношение других людей. На самом деле в жизни же всегда материлизуется какой то усреднёный вариант. При построении своего пространства чистота помыслов конечно желательна, но даже Анастасия у
тверждает что "Чистота помыслов нужна, но не только она одна"
Так что можно сделать вывод: Сим понятием можно пользоваться не только лля созидательных целей, но и для разрушительных.
Чего конечно не хотелось бы.

Благодарили 53 раз/а

744545СообщениеДобавлено: Вс 19 Апр 2009, 15:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

HIWAY
Расцениваю твой пост, как утверждение ( а, в чем то и вопрос)-"в пространство" и так как я в этом пространстве сейчас обитаю, то возникла охота отреагировать...вотSmile
Мне видится эта концепция (чистых помыслов) обозначением и выбором для себя,- как главного в своей жизни, каких-то светлых, чистых ориентиров.
То есть решить для себя очень четко,- что для тебя будет в твоей жизни - Главным, а что - второстепенным
Когда ты определился с основной направленностью своего внимания и воли, - неуклонно движешься в этом направлении (это-всегда процесс) то ты будешь выбирать соответствующие средства для ее достижения (Она,(Твоя цель-ориентир по жизни) - сама тебе подскажет, что надо делать, а чего не стоит, чтобы ты Ее достиг) И если необходимо будет что то разрушить,- то тебе это придется делать, или придется отказаться от своей цели и пересмотреть взгляды на жизнь, себя в ней, свои устремления
Весь вопрос в том чтобы не ошибиться с выбором таких ориентиров
А это вопрос твоей честности с самим собой
Всякие-же, не приятные "примеси" в общении- уйдут со временем,либо перестанут для тебя быть проблемой... если ты, конечно, верный объект - образ для медитации избрал (или сам сотворилWink
Да и разрушать, возможно, многого не придется...скорее дополнить не полное, выправить погнутое и отмыть грязное, и скорее всего, это нужно будет сделать, в первую очередь, в себе самом, с самим собой...
Это, в общем то, для многих- самая неприятная новость оказывается.
Гораздо труднее, для не обученных этому людей (мне, так очень трудно) бросить курить и пить, или колотя, или изменить еще какое-нибудь свое качество, чем трясти кулаками и призывать проклятия на головы окружающих, за то что они такие "не хорошие", "не правильные" и "не удобные"

Говорят, что всегда есть два решения проблемы удобства, если ты стоишь босой, на земле усеянной камнями, колючками и т.д.
Это закатать всю землю ровненько бетоном
Или просто самому обуться

"Закатыванием в бетон" как раз и занята техногенная "цивилизация" и на моральном уровне и на физическом.
Сплошные наезды друг на друга с обвинениями и предложениями изменится в удобную для предлагающего сторону.
Проблем, возникающих у других, в связи с удовлетворением своих желаний,- в упор видеть никто не хочет.
Сами же у себя менять что либо-отказываются
Масса озабочены своими "удобствами" в ущерб другим и природе, потребителей-нахлебников-паразитов

Последний раз редактировалось: plawets (Вт 21 Апр 2009, 14:24), всего редактировалось 2 раз(а)
lauraluiza

Благодарили 14 раз/а
Населённый пункт: Волго-Вятский регион

744755СообщениеДобавлено: Пн 20 Апр 2009, 10:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

pashka,
Цитата:

Посмотри на мишку панду , он вообще не рубит, что такое зло.
И люди жившие давно не знали, что такое зло, и все к нему прилежащее, лож и.т.д........

На Земле был только один период, когда человек был огражден от Зла - Рай...
Возможно, Зла не бывает только там, где абсолютная гармония. В свою очередь, абсолютная гармония возможна только в замкнутой системе. Земля ? не замкнутая система?

Про панду?
Надели этого зверя разумом, и посмотри, что станет с этим зверьком? Дух слабоват.
В этом плане наш бурый мишка как-то больше внушает доверия.
Не все звери остаются в шкуре, иногда их наделяют разумом и делают людьми. И наоборот, не все люди остаются людьми?
Кавалер

Благодарили 36 раз/а
Населённый пункт: г. Северодонецк

744771СообщениеДобавлено: Пн 20 Апр 2009, 11:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

lauraluiza,
Цитата:

Возможно, Зла не бывает только там, где абсолютная гармония. В свою очередь, абсолютная гармония возможна только в замкнутой системе. Земля ? не замкнутая система?

Всё относительно. Украсть меч у друга, который решил покончить жизнь самоубийством зло или добро? Дать деньги нищему, которые тот пропьёт и умрет от пьяного угара - добро или зло?
Зло есть прямая противоположность добра! Добро есть прямая противоположность зла! Одно без другого существовать не может! В таком случае система размыкается.
В данном примере, систему Земли разомкнули, разделив всего лишь одну дуальность - Добро-Зло.
А для того, чтобы замкнуть систему, эти противоположности надо воссоединить.
Как? Это уже предмет для размышлений.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема