Создать раздел для международной ассоциации (см. подробности), о создании которой говорилось на конференции Мегре в Турции.
Рабочее название:Международная ассоциация "Звенящие Кедры"
(примечание:
- название и описание могут уточняться в процессе работы данного раздела его участниками)
(примечание neo2003: В качестве еще одного рабочего варинта тут еще предлагают Всемирная ассоциация "Звенящие кедры")
Хранители раздела:Mitia, Dimitrius
Расположение: саб.форум "Актуальные", рядом с разделом "Родная Партия".
-------
Голосование по созданию раздела Международная ассоциация "Звенящие Кедры"
Голосование открыто Пт 27 Фев 2009, 21:15, продлится до Чт 12 Мар 2009, 21:15
( 4 ) за - Dimitrius, neo2003, baxtijar, ikv72
( 7 ) против - maria71, Shambo, Summer, мама Света, love_harbinger, Иван (ВедМедь), Reehan
( 2 ) воздержался - Ventus, Ратмир
Результат голосования: в процессе.
Примечание. Кворум набран Сб 28 Фев 2009, 19:17.
--
Исправлено Ратмир Ср 04 Мар 2009, 9:53
--
Исправлено Сергей Кульченко Ср, 4 Март 2009, 14:35
Последний раз редактировалось: Дмитрий Деревицкий (Пн 02 Мар 2009, 14:59), всего редактировалось 9 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Создать раздел для международной ассоциации (см. подробности), о создании которой говорилось на конференции Мегре в Турции.
Рабочее название:Международная ассоциация "Звенящие Кедры"
(примечание:
- название и описание могут уточняться в процессе работы данного раздела его участниками)
(примечание neo2003: В качестве еще одного рабочего варинта тут еще предлагают Всемирная ассоциация "Звенящие кедры")
Хранители раздела:Mitia, Dimitrius
Расположение: саб.форум "Актуальные", рядом с разделом "Родная Партия".
-------
Голосование по созданию раздела Международная ассоциация "Звенящие Кедры"
Голосование открыто Пт 27 Фев 2009, 21:15, продлится до Чт 12 Мар 2009, 21:15
( 4 ) за - Dimitrius, neo2003, baxtijar, ikv72
( 7 ) против - maria71, Shambo, Summer, мама Света, love_harbinger, Иван (ВедМедь), Reehan
( 2 ) воздержался - Ventus, Ратмир
Результат голосования: в процессе.
Примечание. Кворум набран Сб 28 Фев 2009, 19:17.
--
Исправлено Ратмир Ср 04 Мар 2009, 9:53
--
Исправлено Сергей Кульченко Ср, 4 Март 2009, 14:35
Последний раз редактировалось: Дмитрий Деревицкий (Пн 02 Мар 2009, 14:59), всего редактировалось 9 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Святослав (Forest), терминологические ньюансы - будут уточняться в процессе.
Юридические различия - могут варьироваться в разных странах.
Например, в российском законодательстве есть понятие "общественная организация", а в белорусском - нет. Вместо неё - используется термин "общественное объединение". Хотя юридический смысл данных понятий - одинаковый.
Я думаю, что разногласия в терминах - не повод для того, чтобы откладывать создание раздела. Уже в созданном разделе - можно будет продолжить дискуссию о наиболее подходящем названии. (Равно как и пообщаться по другим, более актуальным, на мой взгляд, вопросам.)
против, т.к. мне не ясна позиция других членов орг. комитета. Не хотелось бы повторения ситуации, что была с сайтом как бы под эту организацию, когда опять же были приняты личные решения, без согласования с орг. комитетом
я считаю это не правильно голосовать за раздел, название и предназначение, которого сейчас рабочее, и в дальнейшем будут изменены, причем не ясно, будут ли согласованы изменения, со всеми заинтересованными сторонами.
Последний раз редактировалось: Shambo (Пн 02 Мар 2009, 13:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Здравствуйте,
я являюсь одним из Оргкомитета создаваемой ассоциации.
Что касается предыдущим сайтом ? ringingcedars.ru - то это инициатива Игоря Викторовича Ходченко (xiv2, xiv1). Хотели с ним сотрудничать, но после объявление со стороны его компанёнов что "оргкомитет несуществует", не видел смысл продолжать попытку к совместной содействии. Тоже одна из причин - содержание их сайта никак неможно назвать соответствующей создаваемой всемирной организации.
Эта инициатива полностью поддерживается со стороны Оргкомитета, и так как Митиа (Дмитрий) один из Оргкомитета, то невозможны какие-то несогласованные действие.
Также Владимир Николаевич во время встречи в Турции ясно сказал - надо создать раздел в форуме для новосоздаваемой ассоциации.
Прошу голосовать "ЗА".
Также я держу в курсе остальные члены Оргкомитета, и они очень рады происходящему.
Также я держу в курсе остальные члены Оргкомитета, и они очень рады происходящему.
в таком случае как они сами оценивают название и предназначение раздела, по которому идет сейчас голосование, и правила данного раздела, предложенные тут?
neo2003, мне кажется, что не совсем корректно вносить исправления в текст, вынесенный на голосование - уже после начала голосования. А-то получается, что люди голосовали за одну формулировку, а в результате - получается другая.
Впрочем, что касается названия, то это всё равно - рабочий вариант. Он, как я уже сказал - может корректироваться в дальнейшем - самими участниками раздела.
ps. Забавный получается расклад по голосам. "Против" - проголосовали как раз те, кто не соответствуют критериям, предложенным для участия в новом разделе. А именно - наличие собственной фотографии в качестве аватара.
Ну, допустим, я-то - знаю Олю и Summer-а в лицо. Но со стороны это выглядит так: вышли из лесу советники-партизаны в чёрных масках, выразили своё "фи" и ушли обратно в лес.
Такие задачи должны обсуждаться в реале, в относительно закрытом режиме, но никак не на весь мир, как на форуме.
Пока нет организации, в разделе нет смысла.
Организация несоздаётся в форуме, а в реале.
Для этого и был создан оргкомитет, который с этой задачей и занимается.
Но чтобы это нормально сделать, нужен раздел где опубликовать документы и объявление. Также открыто обсудить разные вопросы.
Еще - людей надо держать в курсе о происходящем, и пока Форум - самый наилучший вариант для этого.
Конечно, для серьезной организации понадобится и свой сайт, но это пока в процессе (сайт запускан в тестовым режиме).
Но этот сайт первую очередь будет для англоязычных, но для тех, которые знает русского - Форум.
Shambo,
Цитата:
в таком случае как они сами оценивают название и предназначение раздела, по которому идет сейчас голосование, и правила данного раздела, предложенные тут?
Для серьезной работе нуждается серьезное отношение и ответственность за свои дела (слова). Правила раздела для этого и предназначается.
Почему не берется во внимание мнение людей, которые проголосовали в Турции? В Турции было предложено Общественная Организация Объединенных Наций - вот это пусть и будет рабочим вариантом.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы