Цитата: |
Юридические различия - могут варьироваться в разных странах. |
Также я держу в курсе остальные члены Оргкомитета, и они очень рады происходящему. |
Такие задачи должны обсуждаться в реале, в относительно закрытом режиме, но никак не на весь мир, как на форуме. Пока нет организации, в разделе нет смысла. |
в таком случае как они сами оценивают название и предназначение раздела, по которому идет сейчас голосование, и правила данного раздела, предложенные тут? |
Создать раздел для международной ассоциации (см. подробности), о создании которой говорилось на конференции Мегре в Турции.
Рабочее название: Международная ассоциация "Звенящие Кедры" |
будут лишь выяснения |
olylutsk писал(а): |
с названием решите вопрос сразу как назовешь, так и поедешь |
никто в Турции в оргкомитет не выбирал |
sigulda писал(а): |
Peteris,Вы лжёте!
Mitia никто в Турции в оргкомитет не выбирал. В ирг комитете 4 человека было: Лиз из Англии,Нара из Словении,Петерис из Латвии и Elya Finn из США,которую вЫ,Петерис,самым наглым образом на моих глазах,между прочим,из комитете удалили. Как всё было я уже писала. Латыши опять пытаются тихм сапом всё взять в свои руки! Бон их сколько набежало и Mitia из их компании. С уважением Наталья Васильевна Эркеленц Поселение "Солнечный ручей" участница конференции в Турции |
olylutsk писал(а): |
Peteris, Можете народу предоставить пленку, где запись о круге и пусть все увидят.
|
Результат голосования: кворум набран Сб 28 Фев 2009, 19:17 |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4