Моя ферма пока не достроена, проект пришлось изменить и мы вылезли за рамки запланированиго бюджета , пока было тепло грибы росли и так, причём очень активно, даже те блоки, которые уже были списаны как отработаные.
Похвастаюсь немного .
Сейчас пришла срезала грибочков, отварила и ем, вкусно-о-о-о!
Славный урожай грибов.
Роса на траве, просто сказка.
У меня в этом году было много гороха.
Облака такие красивые, а иногда кажется что они прямо из леса поднимаются.
Ах лето прекрасное, радуга , вид с моего участка.
У меня есть маленькая кухня и отдельная спальня.
_________________ Счастья и добра всем!
Наталья.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ферма сначала предполагалась только для грибов, а теперь родилась идея эко-системы питающей "сама себя", после снятия урожая грибов, остаются блоки с очень питательной грибницей, эти отработаные блоки, любят кушать дождевые черви, Шапиро В. А., вывел такой вид червей, которые поедают все оганические отходы и делают из них супер чернозём, на этом чернозёме будут расти все растения, а так же на нём можно выращивать зелень, очень питательная витаминная добавка к питанию вегитарианцев и не только.
На сайте у Шапиро есть маленький фильм где показана эко система, на кролиководческой ферме, траву которую они выращивают можно использовать в пищу всем, а не только кроликам
Здравия,Наталья!
Приятно опять встретиться на вашей страничке,красотища!
У Заиры тоже благодать,вот пользуюсь возможностью посидеть в ин-те,
старший сын дал нам на месяцок!
Заходите,Наталья к нам с Айварсом на огонёк !
Смотрю сынок подрос,богатырь!
Любви,удачи и счастья!
Заходите на фестивальную страничку я там и картины и гимн выставила,может что понравится!
Еленка и семья!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы