Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS О поселениях в Эстонии Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
begun

Населённый пункт: esti

69853СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт 2003, 4:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Суйчас я в америке. Это чтото меняет? А разве не кто не знает о лняном полотне ? Очень популярныи мотерьял был когдато в эстонии. Вот и спрашиваю может кто еще знает чтото. А в нете много инфо о крупных производителях но не о технологии. кстати джинси из льна стоят у нас больше 100 зеленых, кореш недавно купил себе.
На счет ника читай по руски английский шрифт, я был спортсменом когдато.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
taht

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Эстония, Таллинн

71352СообщениеДобавлено: Вт 14 Окт 2003, 11:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день всем!
Будет ли встреча в четверг, 16-ого, на Сюда, 1?
Очкредность прежняя, первый и третий четверг месяца?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
sunnie

71791СообщениеДобавлено: Пт 17 Окт 2003, 19:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Po-moemu, ne namechajetsa. Vo vsjakom sluchaje, izveshenij ne postupalo. Smile Navernoe, kak v proshlij raz, nado predlagat vstretitsa samim. A potom uze reshat, kogda. Ja ne protiv - kak ostalnije?..
Bleisik

72002СообщениеДобавлено: Пн 20 Окт 2003, 10:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

sunnie, Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
begun

72118СообщениеДобавлено: Вт 21 Окт 2003, 6:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ktonibut 4ital gumeleva drevnja ruc' i velikaja ctep'? ect o4en interecnix paru momentov. ocobenno v komplekce c temi knigami kotorie ja do etogo predlogal pro4ect' .

nac4et cazencev ne kto pomo4 ne mozet?
sunnie

72327СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт 2003, 19:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

begun,ja ne chitala; znaju, chto est mnogo horoshih knig, no prochest vse... prosto ruki ne dohodjat! Smile Hochetsa prochitannoje osmislit, chtobi ne prosto tak a s polzoj.

Po povodu sazentsev - ja bi rada, no tut ja ne spetsialist, k sozaleniju! Nadejus, eto v budushem ispravlju. Wink

...Ja tut podumala, a ved dlja togo, chtobi v pomestje vsje rastenja pravilno razmestit, ne objazatelno nuzno bit spetsialistom-agronomom, botanikom ili kem-to esho. Ved esli znanija u kazdogo v dushe, to ih dostat lish nado...a v knigah raznih o sadovodstve i t.d., na moj vzgljad, mnogo lishnego dajotsa. Togo, chto ne vpisivajetsa v prirodnuju garmoniju, privivki, podkormka udobrenjami...i t.p.

....Tak chto, zelajushije ustroit vstrechu est?.. Smile
katti

Населённый пункт: Estonia

72332СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт 2003, 20:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

begun, ты по-моему о саженцах фундука спрашивал? Я на рынке весной видела их и даже с красными листьями, которые сами по себе лечебными являются. А обычного фундука в лесу много.
По поводу льна и пеньковой веревки могу узнать у " первоисточника", только он теперь далеко от меня. А о крапиве( как из нее ткань делать) у меня в книжке написано.

sunnie, по поводу встречи: о чем говорить будем? Вроде бы с прежним составом разговор не договоренный остался с весны или его уже договорили? Я , к сожалению , на последних встречах не была.
katti

72334СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт 2003, 21:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вроде я сюда уже писала, а сообщение мое потерялось куда то. Простите, повторюсь.
sunnie, по поводу встречи: о чем говорить будем? По моему с весны некоторые вопросы недоговоренные остались с прежним составом или их уже договорили? Я на последних встречах не была, к сожалению.
begun, по поводу саженцев фундука. Весной на рынке я их видела даже с красными листьями( лечебными) а обычный в лесу у нас в большом количестве произрастает.Да и в питомниках, наверное,тоже бывает. О переработке льна попробую узнать, а о крапиве(переработке в ткань) у меня в книжке написано, но дело это хлопотное.
katti

72335СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт 2003, 21:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вроде я сюда уже писала, а сообщение мое потерялось куда то. Простите, повторюсь.
sunnie, по поводу встречи: о чем говорить будем? По моему с весны некоторые вопросы недоговоренные остались с прежним составом или их уже договорили? Я на последних встречах не была, к сожалению.
begun, по поводу саженцев фундука. Весной на рынке я их видела даже с красными листьями( лечебными) а обычный в лесу у нас в большом количестве произрастает.Да и в питомниках, наверное,тоже бывает. О переработке льна попробую узнать, а о крапиве(переработке в ткань) у меня в книжке написано, но дело это хлопотное.
sunnie

72412СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт 2003, 16:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

katti, ne znaju, chto eto za razgovor bil, ne mogu skazat. Smile
Ja vot tut toze podumala, vse hotim sobratsa, a s kakoj zelju, ne jasno. Prosto pogovorim, a na kakije temi? Sozdavat poselenije - budem chestnimi sami s soboj - nam esho rano, poskolku net esho obshnosti u nas. Andrej na proshloj vstreche i skazal o tom chto potomu ne vishlo v proshlij raz s organizatsijej MTÜ nichego, chto ne misliki mi kollektivno. I kto-to predlozil nachat s sovmestnih dejstvij - naprimer, s posadki derevjev, obshej meditatsii. Vot tolko posle etogo nikakih predlozenij bolshe ne postupalo... Ja i dumaju, pochemu ze vsjo-taki u nas tak medlenno poluchajetsa?... "S mesta v karjer"- toze ne delo, no... stremlenja est, a kak v realnost voplotit... S chego nachat?..
katti

72417СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт 2003, 17:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! Опять у меня с компьютером какая то ерунда. Мое сообщение пропало.Переписывать некогда. Простите. Sunnie, спасибо за информацию. Жаль, что ничего не вышло с организацией МТ. Так что, процесс остановился( в плане поиска пути организации поселения) или есть надежда на продолжение? Я не думаю, что для нас еще рано начинать. Дело ето много времени требует. Пока обустроишься, обживешься на новом месте с новыми мыслями, там уж и до следующего воплощения недалеко...
Всего вам доброго и светлых мыслей!
Bleisik

72434СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт 2003, 18:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

sunnie, нетерпение-это крах. Пусть всё идёт своею чередой, ведь семечко ты садишь, а дерево не сразу растёт. Но как прекрасен этот миг, когда расточек маленький вдруг показался, неторопи то время, ведь это жизнь.
Мечты сбываются такими, какими мы их творим. Но нетерпенье - это крах.
Представь свою мечту полётом птицы, смотри как взмах крыла её изящен, нетороплив в мгновении мечты.
Как лань перепрыгивает речку, так грациозно, стремительно , красиво. Тот берег будет поправу твой, и будет так, как ты об этом помечтаешь... Razz

katti, какая разница о чём нам говорить, всё сказанно, но можно повторить. Слова имеют неповторимый смысл, лишь в данный миг, и этим мигом я предлагаю жить... Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
begun

73120СообщениеДобавлено: Чт 30 Окт 2003, 4:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ecli ne trudno uznaite na c4et lna katti . ja tut toze koe4to nashel mogu vozniknut voproci ob njuancax, poze cformuliruju. i zelatelno kone4no info ot ljudei kto nepocretctvenno imel delo c lnom. bolshoe cpocibo zaranie.
sunnie

73161СообщениеДобавлено: Чт 30 Окт 2003, 14:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

katti, надежду никогда терять не надо! Пусть иногда и кажется, что время и заботы нас от мечты уводят - на самом деле это лишь иллюзия, ничто не пропадает во Вселенной. И мысли, что мы создаём, и образы (а они есть, прекрасные мечты, поверьте! Пусть и невидимы они пока), те образы, что каждый создаёт, по принципу подобия к себе притянут ещё энерги - и воплотятся! Я знаю по себе - спешить действительно не стоит и слушать тех, кто чересчур торопит. У всех ли есть готовое для воплощения, представленное в мелочах творенье в мыслях? Что до меня, то не отсрочка это, а время для того, чтобы в подробностях осмыслить всё. Ну вот представьте только, что есть уже земля и деньги тоже есть Smile , и вы стоите на своей земле...Что дальше? С чего начать, где строить дом и как, где будет сад, и будет ли вообще?.. Сомнения, колебания...А время-то не ждёт! И как обидно было б потерять мечту за миг до воплощения!
Всё то, что высказать пыталась я одним сравненьем объяснить намного проще можно: не стоит кокон с бабочкою трогать, пытаясь раньше времени помочь явиться ей на свет - она погибнуть может.
katti

73642СообщениеДобавлено: Вс 02 Ноя 2003, 21:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Мечта останется мечтой без воплощенья...
На подоконнике растут деревья из семян в горшках...
Их корни ждут земли СВОЕЙ прикосновенья...
А сколько могут ждать? .... Иль заново садить весной грядущей...
И каждый год мечтать и ждать... и снова начинать мечтать...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема