Объявляется фотоконкурс в разделе "Картинная галерея". Из этих фоток будут отобраны лучшие для главной страницы сайта. Для участия в фотоконкурсе приглашаются все желающие. Ждем ваши работы, друзья.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мегре предложил считать СФ "рулевым" сайта и форума Анастасия.ру. Предлагаю оставить все разборки с администрацией и заняться делом. У кого какие есть предложения по новому дизайну сайта? love_harbinger, Василий, ты вроде дизайнер, у тебя же должны быть какие-то наработки? Выкладывай.
Можно взять дизайн с сайта а.3дн.ру полностью, раз он понравился.
------------------------------------------------------------------
добавлено: Прошу извинить меня за это предложение, оно некорректно по отношению к авторам сайта. Предложение снимается.
Последний раз редактировалось: Сергей Кульченко (Вт 10 Фев 2009, 18:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
По моему, дизайн сайта, точнее его главной страницы уже неоднократно обсуждался и люди сделали массу предложений. Зачем опять открывать новую тему?
Добавлено после 4 минут:
http://forum.anastasia.ru/topic_27296.html Вот вам целая тема где люди 42 страницы исписали предложениями и мнениями. И кстати вариант страницы предложенный реактивным хранителем мне лично куда больше по душе чем сегодняшний и Кривенды.
Может, тогда стоит обобщить наработанное и выложить сюда отдельным списком? Если у кого есть время, конечно.
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Тут дело не только в дизайне. А в самой структуре.
Предлагаю взять с а.3dn.ru - дизайн и структуру.
(Ок. Учитывая замечание Ventus-а: при согласии участников проекта а.3dn.ru - на использование их наработок.
От себя: и при реабилитации некоторых участников того проекта - на сайте а.ру, ввиду их забаненности и прочей неприязни со стороны некоторых хранителей а.ру)
Dimitrius, на мой взгляд, после фактического перехода прав управления в СФ нужно будет пересмотреть по каждому кандидату соответствие наказания с совершенными деяниями.
А вы (СФ) только за дизайн отвечаете или за содержание тоже?
Дело в том, что уже давно не могу ни от кого добиться толкового ответа по данному предложению: http://forum.anastasia.ru/topic_19543.html
Можете помочь?
_________________ родпарт.рф - Сайт Родной партии
Сообщение было скрыто пользователем greg с комментарием: "не по теме." Для просмотра сообщения нажмите здесь
geminii, пока никто ни за что не отвечает.
Как раз в попытках разобраться в вопросе: кто и за что отвечает, проходят последние два месяца.
Пока - безрезультатно.
Сообщение было скрыто пользователем Ventus с комментарием: "Не по теме." Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мегре предложил считать СФ "рулевым" сайта и форума Анастасия.ру. Предлагаю оставить все разборки с администрацией и заняться делом.
этого мало, Володя. Т.к. этот сайт официально ялвяется сайтом Фонда, и пока не будет четко установлена связь между Уставом фонда, прописанными там целями, задачами фонда и интресами людей, а точнее официально не зарегистрированного движения людей по созданию Родовых поместий, так и будет все тормозится.
Допустим новый сайт станет действительно соц. сетью родовых поселений.
Тогда по идее этот сайт должен помогать находить людям единомышленников, на каком то этапе до того как будет найдена земля и пройдет время (а то и года) по оформлению земли, и эти люди смогут уже приобрести опыт жизни в поместье не как дачный вариант ("на лето"), а постоянно.
Поиск единомышленников, осмысление идей книг ЗКР, какая то определенная общественная деятельность по продвижению идеи РП, по клубам читателей.
Как это все согласуется с фондом, и его официальными документами?
Как это все регулируется на официальном уровне.
Даже с поддержкой творчества читаталей на этом сайте со стороны фонда встанут проблемы.
Как это все оформить?
При совсем недавних претензиях на высокие затраты на место, как планируется размещать работы для конкурсов? Фотографии или картины, как можно организовывать конурс бардовской песни, если например взять опыть других ресурсов, где выделена возможность загружать свои песни и потом прослушивать их на самом сайте? И все это должно осуществляться не через форум, а главную сайта. Как можно организовать эти нововведения, если они конкретно сожрут место на данном ресурсе, повысят траффик, усилят нагрузку?
Наталья Ризаева, про интеллектуальную собственность вполне понятно, одно не ясно: если вы желали улучшить существующий сайт, то почему когда речь дошла до замены дизайна - всё это стало называться плагиатом?
Или цель была не просто дизайн сменить, а всё, в том числе и хранителей/админов и форум заменить? Логика верна?
Добавлено после 4 минут:
И ещё, на счет логики.
Все свои мысли, о том, что на этом сайте так или не так - я уже писал.
Так же, считаю, что как власть перейдет в руки СФ полностью - многое нужно обсудить, в том числе имеет ли право админ, буть то Думка или ты или я иметь доступ к идеологическому управлению форумом. И я думаю все примут решение убрать исключительные права в любом их проявлении.
И когда "авторитаризм Думки", как нынче модно говорить, падёт - нужно будет пересмотреть все баны на предмет соответствия содеянного выставленному наказанию.
Наталья Ризаева, про интеллектуальную собственность вполне понятно, одно не ясно: если вы желали улучшить существующий сайт, то почему когда речь дошла до замены дизайна - всё это стало называться плагиатом?
Да тут и напрягаться не надо - вопрос поднимается без авторов.
Ты это видишь?
Или я сплю?
Все обсуждения без авторов проекта - ничтожны.
Проект и автор неотделимы.
Жаль, что аксиомы надо проговаривать.
Добавлено после 4 минут:
Цитата:
И когда "авторитаризм Думки", как нынче модно говорить, падёт - нужно будет пересмотреть все баны на предмет соответствия содеянного выставленному наказанию.
Так почему ты к вопросу идёшь наоборот - сначала взять проект, а потом думать об авторах. При чём здесь Думка, когда речь идёт о твоих мыслях и предложениях?
Вот это и есть про логику.
У меня не так - автор сам представляет проект.
Но кто ж их будет в бане слушать-то?
Где логика?
СФ соглашается авторов держать в бане, а проект взять для использования - это чистота помыслов?
Наталья Ризаева, как это понимать?! Ещё на мои вопросы не дали ответа а уже свои задаёте?
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Сообщение было скрыто пользователем Ventus с комментарием: "Не по теме." Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы