sviet, если абстрагироваться от конкретики и взглянуть на проблему с общефилософской точки зрения, то, по моим наблюдениям, всякая позитивная иннициатива - почти всегда наталкивается на стену страха и негатива.
Ну, теперь понятно отчего такая реакция возникла по отношению к Финпроекту и его автору. А я-то думала...
Спасибо, что объяснил.
Это уже не смешно. Юмор этот взят с Аншлага. Может там циники? Ну, так напишите об этом на ТВ - пусть не развращают население цинизмом.
Давайте не будем делать вид, что мы тут не понимаем ничего.
Не получается.
Можно подумать меня на форуме увидали все сегодня (типа с Луны упала), или все знают меня как хамку и лицемерку, циника и лжеца.
Нет.
Но вдруг вот так захотелось предстваить... Почему так - это уже не ко мне вопрос, а к себе.
Спасибо, за новый сайт, вчера с удовольствием слушала музыку и смотрела фильмы. Он вызывает большое эстетическое удовлетворение. Этот сайт и тот дополняют друг друга. Ура, растёт наша "сеть"! По поводу этой темы, мне кажется, у кого внутри противостояние, тот и во внешнем видит противостояние. Я, например, выписываю несколько "анастасиевских" газет, ну, смешно же видить в них конкурентов друг другу.
очень хотелось бы чтоб они дополняли друг друга. пусть так и будет.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я сразу же увидела это дополнение: на этом сайте делается упор на информационно-аналитические задачи, у того очень яркий художественно-просветительский аспект. Правильный ход сделан, "растащить" эти два аспекта по разным сайтам.
Последний раз редактировалось: safonova (Пн 09 Фев 2009, 15:48), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Игорь, вот вы спрашиваете возможен ли компромис...
А позвольте спросить в чем лично вы видите противостояние?
Противостояние я вижу в том, что новые администраторы нашего сайта Наталья Ризаева и Татьяна Домбровска, не найдя общий язык с коллективом Совета форума в вопросах модерирования, структуры форума и дизайна главной страницы сайта решили в противовес создать альтернативный бесплатный сайт и форум, посвящённый создателям РП и показали его Владимиру Мегре.
Факт регистрации Владимира Николаевича на этом новом сайте и получение на нём статуса Администратор сайта, говорит мне о том, что сайт ему понравился. А это значит и что вполне вероятно, Владимир Николаевич может дать команду руководству Владимирского фонда о закрытии нынешнего сайта и форума "Анастасия.ру", расположенного на сервере, который обходится ему не дёшево и за который нужно постоянно платить. И вместо старого сайта и форума, Владимир Николаевич может предложить своим читателям воспользоваться для общения новым сайтом, главная страница которого на данный момент намного лучше и красивее старого. Тем более, что он бесплатный.
Ну и естественно старый состав Хранителей и Администраторов на новом сайте и форуме останется не удел. А некоторых, таких как я или Dumka туда даже не пустят и просто тупо забанят.
Кстати, бан на новом сайте у меня уже есть, хотя я там не написал ни одного сообщения. И мне даже не понятно, за что и какой пункт тамошних Правил я нарушил?
Наталья Ризаева писала:
Цитата:
Света, это интимный процесс. Смутность желаний, связанных с РП. Облечь интимность таких мыслей в социальную значимость - попытка оказать давление на других с отличными устремлениями. И как это ни обзывай - так оно и есть фактически. Тем более, что сам факт давления дружно принят как средство общения.
Вообще-то я эту тему создал не для давления, а для нахождения компромисса с новой Администрацией старого и нового сайта в вашем лице, Наталья. И сам факт вашего здесь появления не может не радовать, хотя бы уже по тому, что вы наконец-то соизволили обратить своё внимание на мнение людей из Совета форума.
Поэтому, давайте не будем снова делать вид, что мы не понимаем друг друга и воображать о каком-то давлении со стороны, а попробуем нормально поговорить здесь обо всём наболевшем и попытаемся найти общее решение, которое определит дальнейшую судьбу старого сайта и форума "Анастасия.ру".
Dumka писал:
Цитата:
baxtijar,
На мой взгляд, ты создаёшь неправильные образы ситуаций. Ты "купился" на рекламно-маркетинговый ход со стороны тех, кому неприемлемо участие в СФ (- на сегодняшний день единственно возможный способ найти согласие в решениях по работе и развитию сайта). И сам себе создал образ проблемы.
Эх, если бы всё так было просто, Алексей...
Образ сложившейся ситуации не я создал. Я его просто увидел и зафиксировал на новом сайте. И ладно бы, если его создатели предложили бы его здешним пользователям только в качестве возможного Образа по дизайну главной страницы. Так нет же! Его разработчик Виталий Кривенда печально известный по созданию издевательского сайта и форума "Звенящие кактусы Руси", где нашли пристанище многие маргинальные элементы, забаненные на нашем форуме, вошёл в доверие к нашим новым Админам и к руководству Владимирского фонда и предложил им свои услуги. И как я понимаю, теперь Виталий сделает всё, чтобы разработанный им новый сайт и форум "Анастасия.3dn.ру" подменил собою наш старый и добрый сайт, а его давние "обидчики" останутся за бортом. И если ты, Алексей до сих пор этого не понял и пребываешь в иллюзиях, то мне искренне жаль.
Игорь
Наталья Ризаева, http://forum.anastasia.ru/topic_40517_15.html-речь шла об изьятии с форума *лишнего* так чтобы *кролики* не пострадали.
А лишние -это личные страницы и Мнения,а соответственно в категорию *кроликов*попадают участники обсуждений и авторы страниц и тем .
Так что мне вот от таких шуточек - не смешно и юмора никакого не вижу.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
И как я понимаю, теперь Виталий сделает всё, чтобы разработанный им новый сайт и форум "Анастасия.3dn.ру" подменил собою наш старый и добрый сайт, а его давние "обидчики" на волне останутся за бортом.
Мне кажется, чтобы не было не допониманий, страхов, фобий и пр., создателям нового сайта лучше написать нечто вроде "Истории создания /нового/ сайта. Цели и задачи /нового/ сайта". Это очень важный аспект - целепологание, моделирование. Я думаю, это сможет снять напряжение, и вам (Наташе, Свете, Татьяне и пр.) не нужно будет здесь "отбрыкиваться" от упрёков и обвинений.
Можно подумать меня на форуме увидали все сегодня (типа с Луны упала), или все знают меня как хамку и лицемерку, циника и лжеца.
Нет.
Но вдруг вот так захотелось предстваить... Почему так - это уже не ко мне вопрос, а к себе.
Да нет же, Наташа, ну не так!!! Дело в нежелании идти на компромисс, причём с обоих сторон. "Как я сказал, так и будет! И никак иначе!!! Критика не принимается!!!!!!" А ведь иногда надо и к критике прислушаться, да и поприседать не мешало бы. Эй! Это ко всем относится
Ну, как же мне не судить по себе других, если меня забанили на вашем новом форуме, совершенно ни за что? Просто так, по прихоти. Я ведь там не написал ни одного сообщения.
Или у тебя, Светлана есть какое-то другое объяснение моему бану?
Игорь
Последний раз редактировалось: Бахтияров Игорь (Пн 09 Фев 2009, 16:10), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы