Привет всем! Могу стать хранителем разделов "Растения и земледелие" и "Картинная галерея". Единственное НО: лето я провожу в поместье, но раз в месяц буду появляться на форуме и наводить порядок.
если можно, расскажите, пожалуйста:
как вообще Вы понимаете модерирование?
и почему именно сейчас, а не раньше?
--
Исправлено Dimitrius Пн Фев 02, 2009 10:04 pm
--
Исправлено Dimitrius Чт Фев 05, 2009 1:00 pm
Последний раз редактировалось: мама Света (Ср 11 Фев 2009, 0:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Лучше поздно, чем никогда . На самом деле мне кажется, что ребята - хранители в данных разделах не всегда успевают реагировать оперативно, хочется им помочь. Например, в разделе "Растения" чуть ли не раз в неделю появляются темы-вопросы о выращивании кедра, хотя сверху прикреплена обширная тема. А в разделе "Картинная галерея" очень много тем, скажем так, не представляющих художественной ценности, к примеру эта: http://forum.anastasia.ru/topic_3774.html или эта: http://forum.anastasia.ru/topic_3757.html. Впрочем, может быть, я и не права.
т.е., говоря о модерировании, Вы имеете ввиду упорядочивание и ясность?
какой у Вас главный принцип в общении с другими, может быть, не столь близкими Вам по духу людьми?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
т.е., говоря о модерировании, Вы имеете ввиду упорядочивание и ясность?
Да, именно это.
мама Света писал(а):
какой у Вас главный принцип в общении с другими, может быть, не столь близкими Вам по духу людьми?
Выслушать человека. Если его точка зрения расходится с моей, это не значит, что он неправ. Кроме откровенной грубости и хамства.
Я хочу заняться модерированием в плане "уборки". Те разделы, что я выбрала, особым флудом и разборками не грешат, но "Картинная галерея" разрослась слишком, а "Растения"... ну просто люблю я это дело.
Кстати, если в "Галерею" уже нашлось много желающих и моя помощь не нужна, могу заняться "Ярмаркой народных промыслов". Вот раздел, где нужно прибраться. На последней странице объявления 5-6 летней давности. Думаю, те товары проданы давно
1. Ф.И.О.
2. Место проживания (страна, область, город).
3. Эл. адресс, e-mail.
4. На каком этапе воплощения находится ваше Родовое поместье:
(наличие плана-проекта РП, посаженные или подрастающие растения, выбрано ли место под РП, если да, то где, или возможный вариант, ссылки на имеющиеся источники о поселении, где создаётся, или планируется создаваться, РП, др. по желанию).
5. Раздел форума, к-рый хотите хранить.
6. Краткое описание своего отношения к модерированию, возможные первоначальные шаги.
7. Согласны ли вы с предложенным вариантом Положения о сайте, "Предназначение сайта", либо коррективы, и т.п.
1. Мешкова Мария Михайловна
2. Зима - Москва, лето - поселение Славное
3. mmmaria71@mail.ru
4. Моё РП успешно развивается. Высажена половина живой изгороди, заложен сад, огород, цветники. Очень люблю розы, да и другие цветы, планирую заниматься ими для заработка. Наши успехи в освоении можно посмотреть на Личной страничке (ссылка в подписи).
5. "Растения и земледелие", "Картинная галерея", "Ярмарка народных промыслов"
6. Хочу заняться "уборкой" разделов, нужно убрать темы, давным-давно потерявшие актуальность, устаревшие, разобраться с темами-клонами. Т.к. данные разделы в плане флуда очень спокойные, думаю, что я справлюсь.
7. Извините, первая ссылка не работает.
C предназначением сайта полностью согласна.
maria71, в принципе, в Растениях не так сложно, я намедни позакрывал темки-дубли. Что касается упорядочивания - то если у тебя есть идеи и время - если возьмёшься - отлично Буду рад, присоединяйся.
Так что я за тебя
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы