Итог темы:
Поскольку возражения у Совета форума по составу группы отсутствуют,
-------------------
при Картинной галерее создается рабочая группа "Художественный совет"
Модератор группы
Anestesyolog
Участники группы
Любушка
baxtijar
maria71
Reehan
мама Света
------------------
Одновременно назначение Картинной галереи меняется на более четкое, а именно
==================
Художники и дизайнеры, любители и профессионалы показывают своё видение мира. Проекты и фотографии поместий, красота родной земли, творчество, фантазии и философия жизни в картинках украшают наше общение.
Строгих правил нет. Представьте, что вы в картинной галерее.
Соблюдаем правила хорошего тона, созерцаем прекрасное и творим его сами.
==================
все пожелания, высказанные здесь участниками созданной группы, будут учтены уже в рабочей теме Художественного совета непосредственно в Картинной галерее.
Всем спасибо за участие. До встречи участникам в рабочей теме.
Прения по составу группы, если таковые вдруг возникнут, принимаются до 9 февраля включительно. По окончании срока тема закроется.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Форум "Картинная галерея" превратился в место где можно вставлять фотки обо всём. Видно Хранитель туда заглядывает редко. Помогите почистить его?
Дмитрий обычно хорошо следил за ней. Видимо, не на связи сейчас, может, опять в плавание ушел.
Есть несколько предложений, основа которых в
Предлагаю назначить туда модератором группу хранителей Сотворцы, добавить в группу желающих помочь в чистке. Т.к. на данный момент численность группы - 3 человека. это мало для такого форматного раздела. можно запросто забрести в какие-нибудь красоты и остаться там надолго.
надо бы добавить туда еще пару человек. Может, по рекомендации хранителей Сотворцы возьмут себе в группу временных помощников? Вон Любушка хотела помочь, напр.
По этому поводу параллельно можно дать объявление о дополнительном наборе хранителей для работы в Картинной галерее.
--
Исправлено Dimitrius Пн Фев 02, 2009 10:06 pm
Последний раз редактировалось: мама Света (Чт 29 Янв 2009, 16:46), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
мама Света, мы, как бы это сказать, больше по тематическим разделам-то специализируемся Если у Оли сейчас есть возможность продолжить доработку структуры последнего раздела, над которой она трудилось до снятия с неё полномочий, я бы предпочёл заняться этим, т.к. отдача по конструктиву должна быть довольно большой.
Что же касается "Картинной галереи" (вот, кстати, вам и ответ насчёт того, куда на форуме вставлять картинки - авторские в "Картинную галерею" и потом давать на них ссылку в сообщении, все остальные - на сторонние сервера типа savepic.ru), то я бы предложил действительно сформировать для её разбора группу людей, имеющих возможность бесплатного (на работе) либо недорогого высокоскоростного доступа в интернет (по ADSL, к примеру), которую бы курировал один из хранителей или советников.
Просто я сейчас, к примеру, бываю в сети по 2-3 часа в день, и то через Dial-up модем (т.е. скорость 56kb/s максимальная, чего явно не достаточно для работы с картинками). Да и полезней я буду в какой-либо работе, где требуется анализ большого количества текстовой информации и содержательный её разбор (когда шёл перенос тем в новые разделы мне удавалось это делать очень быстро и эффективно), либо продумывание новых подходов к решению старых задач. Так что если что, обращайтесь!
Ратмир, да.
я в курсе специализаци группы Сотворцы. так же, как и в курсе её мобильности.
greg, смотри:
поэтому (и из-за того, что у Ратмира технические мощности буксуют),
предлагаю модератору группы Shambo
дополнить список участников группы (по рекомендации действующих хранителей);
представить этот список на утверждение Совету;
и в соответствии с назначением Картинной галереи (которое давно уже предложил хранитель Картинной галереи Anestesyolog в рамках проекта группы ИАЦ "Оформление Путеводителя по форумам") провести тематическую ревизию Картинной галереи.
Собственно, само назначение Картинной галереи было еще тогда внесено в Путеводитель. Предлагаю Совету ознакомиться с ним еще раз. Если возникнут дополнения, вносите поправки:
Картинная галерея
(сообщение Anestesyolog)
ОПИСАНИЕ ФОРУМА: Художники и дизайнеры, любители и профессионалы показывают своё видение мира.
Проекты и фотографии поместий, красота родной земли, творчество, фантазии и философия жизни в картинках украшают наше общение. ПРАВИЛА форума Картинная галерея: Строгих правил нет. Представьте, что вы в картинной галерее.
Соблюдаем правила хорошего тона, созерцаем прекрасное и творим его сами.
Данное назначение (выделенное шрифтом) предлагаю целиком разместить под названием форума Картинная галерея.
Со своей стороны беру на себя смелость предложить модератору группы Сотворцы включить в список участников группы пользователей leo_cat и меня.
При согласии Леонида предлагаю ему позвать в помощники Надю, сотоварища по фильму "Прекрасная зеленая". Совет форума утверждает целиком обновленный список участников группы Сотворцы.
Предлагаю советникам по желанию присоединиться к группе Сотворцы для быстрейшего начала и завершения работы над Картинной галереей.
Для оперативного общения группы предлагаю при её прикреплении к форуму Картинная галерея создать рабочую тему, наподобие той, которая действовала при создании форума Поиск половинок.
Для посетителей и авторов Картинной галереи предлагаю открыть тему-Объявление с объяснением задач ревизии форума Картинная галерея в соответствии с вышеуказанным её назначением.
мама Света, в группе Сотворцы всего два реальных участника, это Ратмир и Святослав, т.к. я попросила снять с меня полномочия Хранителя, после заявления нового администратора Натальи Ризаевой о том, что деятельность группы Сотворцов приостановлена.
По этому рекомендую сначала определить задачи группы Сотворцы Советом Форума, чтоб не только ты Свет, была в курсе, согласовать с Майей Владимировной и Мегре, как руководителями фонда.
И если их мнение относительно группы сотворцы будет отличным от заявления Натальи Ризаевой, то мне хотелось бы вернуться в данную группу хранителей. Т.о. твое утверждение, что в ней три участника будет правдой.
относительно предназначения Картинной галереи, помню, что сам Anestesyolog настивал на том, чтобы в данном форуме размещали фотокопии своих НАРИСОВАННЫХ работ.
Вот кстати его предложения http://forum.anastasia.ru/topic_28081.html
Цитата:
Со своей стороны беру на себя смелость предложить модератору группы Сотворцы включить в список участников группы пользователей leo_cat и меня.
При согласии Леонида предлагаю ему позвать в помощники Надю, сотоварища по фильму "Прекрасная зеленая". Совет форума утверждает целиком обновленный список участников группы Сотворцы.
Предлагаю советникам по желанию присоединиться к группе Сотворцы для быстрейшего начала и завершения работы над Картинной галереей.
Для оперативного общения группы предлагаю при её прикреплении к форуму Картинная галерея создать рабочую тему, наподобие той, которая действовала при создании форума Поиск половинок.
Для посетителей и авторов Картинной галереи предлагаю открыть тему-Объявление с объяснением задач ревизии форума Картинная галерея в соответствии с вышеуказанным её назначением.
Поддерживаю данные предложения.
Да, Святослав (Forest), теперь вижу, ты прав. Логичнее, чтобы Сотворцы занялись незавершенным.
В картинную галерею тогда надо действительно отдельную группу.
Григорий, прошу разрешения такой возможности.
Давай сделаем такую группу, назовем её к примеру, Художественный совет.
Если нет возражений на создание этой группы, Григорий,
уже можно составить её первичный список.
Логичнее, чтобы Сотворцы занялись незавершенным.
В картинную галерею тогда надо действительно отдельную группу.
Григорий, прошу разрешения такой возможности.
Давай сделаем такую группу, назовем её к примеру, Художественный совет.
Поддерживаю. +1.
Сам принять участие не могу по техническим возможностям: GPRS с низкой скоростью+ отсутствие "толстого" инета.
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Может, по рекомендации хранителей Сотворцы возьмут себе в группу временных помощников? Вон Любушка хотела помочь, напр.
В принципе, я могу У меня инет безлимитный (сейчас и в ближайшие два месяца точно). Скорость, правда, не самая высокая, потому что беспроводной. Вот видео в он-лайне идёт с остановками, а на фотографии хватит. Могу заниматься этим периодически вполне. Только расскажите, что делать.
мама Света, спасибо за предложение.
Я пока не буду модерировать, времени нет.
К тому же, я создатель темы, которая позволяет закачивать картинки в любое место форума посредством картинной галереи Так что я был отчасти оппозиционным элементом
PS А зачем вообще создавать отдельную группу? Можно же просто добавить определённых хранителей, разве не так?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы